+ Ответить в теме
Показано с 14,031 по 14,040 из 24299
-
16.02.2016 13:26 #14031
-
16.02.2016 13:38 #14032
-
16.02.2016 15:22 #14033
Пацаны норм самоутверждаются.. В отличие от вас, я небыл переточкой ни год назад, ни пол года. Год назад Макар меня ваншотил. А во время последнего нашего ПВП, Макар меня убивал критом без отката хиры. Если Макара так задевает неналичие видео, где он сливает в ПВП 1х1 вара без отката, почему же Макар сам его не снимал? Благо, канал имеется.
Что до Мастака, всегда дамаг его по мне был примерно как мой по нему+драки. Я всегда признавал, что переточка Мастак меня убивает. Сейчас же дамаг отличается больше чем в полтора раза. Переточка Мастак говорит, что у кого то шмот круче чем у него?) Ясн.
Вар против вара всегда было занятием таким, что нужен примерно равный дамаг, если оба вара играют на уровне. Как и лук против лука. НО последний раз Мастак победил меня со счетом 2-1, имея преимущество в дамаге больше, чем в полтора раза. Я бы задумался..
Что до Макара, братан, пошли ПВПшить, в этот раз видео будет, даже если сольешь меня в нулину)Последний раз редактировалось babarakabar; 16.02.2016 в 15:31.
Drusso
Youtube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....russo%2Fvideos
-
16.02.2016 15:49 #14034
Я немного поражаюсь таким тупым выводам,как можно писать вот такую парашу,ты записываешь под диктовку сына или шмарика?
Чуть поясню тебе,мб ты еще не полностью атрофировался:
1)Открывай мою куклу и свою,сравнивай,карты\бд\точка\атака(если тебя смущают эти цифры,то я тебя удивлю-моя атака выше твоей на 1.5-2к)
2) Открывай (СВОИ ЖЕ!!!!!!!!) победки на варчиками,ты знаешь какие,и сравнивай мой шмот и их,и тут я тебя тоже удивлю,шмот то баще,у твоих героев с видосиков
Так что? Будем опираться на слово *переточка*,которое тут ну явно неуместно? Или ты так и будешь строить из себя овцу и горланить что я тебя выкатываю шмотом?
Самоутверждаются? Да зачем,брось,мы уже давно
А ну да,тебе же важен счет,поздравляю с тем (единственным!) разом,когда ты поймал меня в свап и закатил драконы,можешь набить это достижение на второй булке шмарика,на первой у него там не менее знаменательное событие
-
16.02.2016 15:52 #14035
Факт остается фактом: Что до Мастака, всегда дамаг его по мне был примерно как мой по нему+драки. Я всегда признавал, что переточка Мастак меня убивает. Сейчас же дамаг отличается больше чем в полтора раза. Переточка Мастак говорит, что у кого то шмот круче чем у него?) Ясн.
Мастак будет доказывать, что у Крис_Реда или у волкА лучше шмот? Ясн)
Пацаны проигрывать не умеют. Как только пацаны поняли, что пацаны из их костяка проигрывают Друсселю, а то и ваще ссыкуют его, пацаны взяли ассист и унижают назойливого вара выскочку как только могут) Пацаны ваще ребятаDrusso
-
16.02.2016 15:57 #14036
Друссо, ты видел записи наших варов? они тоже лицом в пол на замесах и не потому что кто-то яро их берет в ассист за их достижения в ПвП. Тут или вар лицом в пол, или пол пачки ловят драки, станы и массы в кучу. Особенности класса как бы.
Последний раз редактировалось Sunnykiller; 16.02.2016 в 15:59.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
16.02.2016 15:58 #14037
Наглухо атрофировался,завязывай писать под диктовку и мазаться говном вместе со своей ИЛИТОЙ
удачи на просторах,слабенький
-
16.02.2016 16:03 #14038
Не об этом речь.
Я то вообще предпочитаю сидеть тихо и не высовываться, снимать свои видосики 1х1 и не выкаблучиваться этим. Но пацаны из Лукомория тут вдруг так яро хейтить стали, что аж не по себе. Ребята, ваш удел только обзываться и унижать и на словах говорить, что вы априори лучше. В этом все Лукоморие.Drusso
-
16.02.2016 16:15 #14039
Все бы ничего,но наши писульки доказываются фактами,а твои (ну или твоих девочек) -оправданиями,ищите их как можно больше,все только началось
-
16.02.2016 16:43 #14040
Впринципе, попытка перевести стрелки на лукоморье хорошая, но я ни на что не намекаю почитай комменты https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKvSNqf4fe-E и сравни что тебе писали мы под видосом и что пишут ваши обезьяны