+ Ответить в теме
Показано с 5,331 по 5,340 из 12226
-
17.02.2016 15:25 #5331
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
17.02.2016 15:28 #5332
Да не, я ничего не резал. Я наоборот вернулся поиграть, но уже как-то не так. Я там где-то раньше писал свои мысли. Впрочем, я и ушёл после нововведений разных всяких, которые всё испортили (личное мнение). Деградацию игры я начал наблюдать ещё после того, как нивал мейлу продали право на игру. А сейчас играю и наблюдаю за своими мыслями, ощущениями. и понимаю, что играю от безделья и скуки, так как до весны остаюсь безработным. А все те цели (шмот и т.д.) выглядят уже как-то не так. Понятно, что в игре нет конечного смысла, и играя в пв интерес должен быть в процессе. Собственно, раньше так и было. А все побочные цели (одеться, вкачаться) были просто сопутствующие. И я заметил, что интерес в процессе игры пропал, и первичными стали цели. А это крайней глупо и бессмысленно. Никого никуда не вытащить просто пробежатяьс по хх, просто потому что интересно. Вспомнить что такое Иней по приколу или вообще сгонцать на луну. Это уже не прибыль и опыта не даёт, и интерес никому не нужен. Ежи ежи ежи ежи. Единственное, что иногда нравится - это ивенты всякие. например, небожители.
-
17.02.2016 15:29 #5333
-
17.02.2016 15:34 #5334
-
17.02.2016 16:20 #5335
Просто пве уже не хардкорное ни в каком месте.
Старые данжи просто проходятся стоянием ват за 40+ метров, в то время как одетые игроки чуть ли не в соло (или в соло) раскидывают всех и вся.
Само понятие "одетого" игрока. Раньше одетый игрок это был тот, кто носил грин на свой лвл, иногда даже и камнями и точкой+3 максимум. Естественно такой перс немог пройти в одиночку в большую часть данжей.
Сейчас же "средний одетый игрок" это тот кто может в одну или почти одну каску вытащить пати твинов в какой либо ежемодный данж (гбп/99е/хх(ну тут вообще изи)/крыл тот же/цитадель).
Тоесть раньше это был персонаж, который достаточно хорошо одет для своего уровня (ессно уровень шмота тогда был намного ниже - 99гг - предел мечт), то теперь в это понятие входит эдакий перс, который всё ещё неочень одет для пвп, но терминатор в пве.
Вобщем-то мораль:
"деградация" интереса в игре вызвана ростом уровня шмота. Только это слишком специфический вопрос, усилять запредельно мобов нельзя (яркий пример тому - сюжетныке квесты в мл на 100-, когда ты 40й лвл и месишь 150х мобов. вот то же и тут - новички иначе просто не пройдут.
Почему был "хардкорный иней"?
потомучто для того шмота это был приличный дамаг - почти любой одетый хоть в тот же 80 грин, хоть в 99гг мог с лёгкостью упасть по неосторожности, лучший шмот просто давал, так сказать, лишнюю секунду провтыкать.
Сейчас же - ты либо вообще не умрёшь, либо боссам придётся попотеть чтобы тебя убить.
На данный момент есть только один босс, которого не танчит в соло мой син - это Царь в 99м.
Однако я не танчу не потомучто слаб, а из-за спаунящихся быков, которые тупо неубиваемы и бьют как Царь. Раньше было по-другому - танк кусал боссов не потому, что если агр не на нём, то пройдёт скриптовый урон, а именно потому, что ДРУГИЕ профы просто НЕ ВЫДЕРЖАТ 2-3 ударп этого босса.
Сейчас же чтобы мы видим - босса сейчас на ком угодно, но только не на фуллконовом кусающем танке.
Единственное исключение - жаба, и то - заиммуниться чем-либо раз в 30сек не представляет проблемы для сыгранной консты.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
17.02.2016 16:43 #5336
Да, есть такое дело. Но есть ещё тип игроков, которые в целом так себе одеты, но часто ходят по ежам с РБ, которые всех выносят. А потом собирается патя без РБ и без обора, и они все влетают в кучу, по очереди агрят, умирают с 2 ударов, а потом кричат, что прист нуб и опозорился
-
29.02.2016 21:48 #5337
Больше рекламы ПВ. ПОЧЕМУ когда я захожу в раздел "игры майл ру" там в топ 10 входят игры в которых кидают намного меньше денег и играют намного меньше игроков а ПВ висит в самом "хвосте". ПОЧЕМУ новинки постоянно суют в верхушку рейтингов(и вообще как рейтинг этот определяют?) И я скажу что играл в несколько игр "верхушки" и не буду называть названия игр но там намного скучнее и менее заселенные. Не знаю что за бред нормальную игру с ДУШОЙ которая к тому же приносит отличный доход ставят в не в первые ряды а на задние..... А потом вы еще спрашиваете как привлечь ! В игру привлекают новичков только знакомые и знакомые знакомых.... а другой рекламы ПВ не существует и все это из-за Мейл.ру(без обид) но это ТАК. Компания сама не хочет раскручивать такой крупный и прибыльных проект ссылаясь "Игроки вернутся и сами привлекут новичков". Отчасти это верно.... Практически все "старички" возвращаются несмотря на все и так же редкие новички приходят из-за рекламы своих знакомых. Но сама компания не хочет прилегать какие то усилия для раскрутки ПВ... и это очень прискорбно.
-
01.03.2016 13:46 #5338
Учитывая текущие цены и практическое отсутствия норм фармомест, кроме как раз таки ежедневных, само собой подразумевает твинофермы. И кто тут виноват ? Если даже кх и то не выгодно фармить соло.
П.С.: в игру уже месяц не захожу, запарило одно и то же изо дня в день. Как добавят разнообразия вернусь.
-
01.03.2016 14:46 #5339
-
01.03.2016 15:37 #5340
да когда ввели рб и все к нему прилегающее баланс в обще пал игроки стали сильными пример если зайти на сервер пвп фришки одеть все р9 и +12 то вы будите проигрывать во всем персам имеющим р8р(имеющим рб фулл пасивки 12 скилы и так далие) пве режим вообще стал не интересен(((