+ Ответить в теме
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 773
    2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я раньше делал 12 заходов. Давно еще когда апал 104 текущий. И да у меня был друг, который кидал мне пати и пл с открытым данжем.
    А еще умные люди кричат в мир одной фразой (в начале сбора кучи), и затем из буфера обмена вставляют фразу первой открывашке, чтобы она запускала данж и кинула пати и пл по плюсу. СЛОЖНА.
    Насчет тайфуна: босс лучше убивается под 3 чи, чем после тайфуна без чи. 3 чи + ссылка уже привык юзать и иногда даже в пвп так делал. Чем же тайфун реально лучше 3 чи, если МНЕ УДОБНЕЕ с 3 чи?)
    12 заходов я и сейчас делаю (6+6), если окна не подвисают, открывая при этом сам себе. Бывает подлагивает открывашка и не успеваю иногда на 6ой, но не расстраиваюсь.
    Просто комп тяжеловато начинает тянуть 12-14 окон...
    Тайфун я юзаю ток на первой куче в серединке, в конце у боса я тупо юзаю форму + макрос на боса: порыв+9 од+созвездие. Он там без 3 чи падает за 2 круга макроса, в большинстве случаев даже раньше чем мобы)))
    А вообще каждый делает как хочет, главное результат.
    Я просто сделав фул 11/12 скилы немного доработал сбор мобов и теперь как бот бегаю в уф изо дня в день по 1 и той же схеме...
    Единственное чего у меня нет, это Укуса тьмы. К уф эт никакого отношения не имеет, просто никак не могу купить талон на него в аукционе. А менять фракцию сейчас совсем не хочется, пока не докачаю 315. Благо до первого 105го осталось 3 дня...

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Какие то вопросы у вас... С подковыркой хД
    Он же написал, что теоретизирует. Делает 2-3 через день. Просто выкладку зачем то пытается дать, с танцами с бубном.
    Каин правильно пишет, зачем столько свистоперделок прилеплять, если тайфун и форма+макрос все решают? Тем паче, что он уже! делает 10-12 забегов. В то время как кацу ток хочет чего то изобрести =_=
    Я то делаю 12 заходов в день! с пропуском на 2ой уф, т.е. по 5-6 заходов за раз. А он хочет за раз сделать 9-10 заходов. Идея то отличная, но вот каждый день в таком ритме качаться это надо быть помешанным на каче в частности и на пв в общем.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Чем же тайфун реально лучше 3 чи, если МНЕ УДОБНЕЕ с 3 чи?)
    Наверно тем, что тайфун на первый пак. А форма на пита=)
    Да и реально зачем делать 70% УФ за одну остановку, если 95% делается за две, а время по сути тоже. Но с другой комбой как бЭ.

Вообще не юзаю форму.
    По поводу помешанности: а 12 заходов каждый день - не помешанность? Или потратить мимолетом 6 минут в день на 2-3 заходом или дрочить 12 - есть разница.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Вообще не юзаю форму.
    По поводу помешанности: а 12 заходов каждый день - не помешанность? Или потратить мимолетом 6 минут в день на 2-3 заходом или дрочить 12 - есть разница.
    Ты уж определись, 2-3 или 9-10=)

Вообще не юзаю форму.
    Да какая же это помешанность. Это я делаю за пол часа вообще без каких либо нарягов, движениями 1 пальца))))
    Вот наш призрак с клана апнувший 315, вот это помешанный))))

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Да какая же это помешанность. Это я делаю за пол часа вообще без каких либо нарягов, движениями 1 пальца))))
    Вот наш призрак с клана апнувший 315, вот это помешанный))))
    А завод открывашек времени не отнимает и последние заходы?)
    /katsusmilevideo

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Делаю призраком 6 заходов за пропуск легко, Открывая сам себе. В результате когда захожу последний раз остаётся на пропуске 1мин и пару секунд. В среднем. никаких извращений с ссылками))) Только казнь, ну и комбы стандартные. 3 чи и форма ток на босе.

Оживил тему видосом с уф - терь можно и пвп видосы делать. МНОГОХОДОВОЧКА.

пвпшка с сином + бонус: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FGjkEfVYDOew
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

для чего ты юзал иллюзии на сина?
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 39 из 78 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права