+ Ответить в теме
Страница 1408 из 2430 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,071 по 14,080 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

а shadow0121 что за хрен?
    на верху противостояние сдохло , будем вникать в тонкости нижней сетки

У наставника Sp0ngB0b житель Идеального Мира

а почему хроники нету с нового года7

Цитата Сообщение от Venik999 Посмотреть сообщение
    У народа праздники, корпоративы, поездки за город пока выдался выходной.
    Что удивительного в том, что людям дают выходной?
    А на счет восьмириплов, очень хочется? Скажи еще что твинковаться не будете, организуем 10 рипл на след неделе если очень хочется ))
    Какой еще выходной, алло. Все гвг выпадают на субботу, у большинства даже рабочий день, так что эти отмазы не над лепить(
    p.s. не над ток потом писать, что у вас все работают, а у нас онлайн 100+ каждый час и все дома сидят(

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Идёт небольшой замесик в мл между Этернети и гавняскасами) Сливают в очередной раз Теодориха2(короля блин) идёт от него такой пост - " Да вы щенки кроме вва вас всех по одному ушатаю" (ну как то примерно так суть изложена верно) а потом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n.me%2F3uztZVi сразу скажу скрин не от моих ударов))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Какой еще выходной, алло. Все гвг выпадают на субботу, у большинства даже рабочий день, так что эти отмазы не над лепить(
    p.s. не над ток потом писать, что у вас все работают, а у нас онлайн 100+ каждый час и все дома сидят(
    ни он-лайна у нас не будет большого но мы выйдем в отличии от вас сыклопанов которые не выходят на гвг которые знают что проиграют))) И в этом наше отличие и премущество мы вас не боимся вы же боитесь всё и вся )))) удачи желать не буду просто " Встретимся на гвг"

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Лох — простой человек, не живущий по понятиям, не вор, не член корпорации блатных или гопников.

Чувак они лохи..а кто ты? Выбирай

П.С. Ты когда нагибать Асков идешь,зови Динамика ,с ним на пару вы из писа ни кого не выпустите
    Самый граммотный что ли)))) Лох эт самец самки сёмги так то))) И как ты всех тут называеш чуваками Чувак эт кастрированый поросёнок)))) Но если ты хочеш по блатной теме поговорить про лохов и чуваков я те устрою краткий экскурс ху из ху на зоне

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от dinamic82 Посмотреть сообщение
    Идёт небольшой замесик в мл между Этернети и гавняскасами) Сливают в очередной раз Теодориха2(короля блин) идёт от него такой пост - " Да вы щенки кроме вва вас всех по одному ушатаю" (ну как то примерно так суть изложена верно) а потом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n.me%2F3uztZVi сразу скажу скрин не от моих ударов))))))
    Слово гавняскасами самое верное определение данному клану. Всегда строят понты типа они крутые пока толпой на одного нападают, а как они по одному бегут , так сразу сливаются. Что уже даже более чем пол их клана со мной договорились чтобы я их на кв караван не сливал, ну и конечно пообещали в замен меня на этом кв не трогать. Трушки что сказать, да очкарион?

Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 20.02.2016 в 06:30.

Первые шаги lllpanakir12 житель Идеального Мира Аватар для lllpanakir12

Динамик, мб скажешь дату гвг, на которое мы не вышли?
    Последний раз редактировалось lllpanakir12; 20.02.2016 в 08:31.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

критоберс сбивалкой чтоли? вау, обалдеть, такой дамаг крутой, было бы там тыщ 100, тогда еще ладно бы

Цитата Сообщение от Ford2010Focus3 Посмотреть сообщение
    Слово гавняскасами самое верное определение данному клану. Всегда строят понты типа они крутые пока толпой на одного нападают, а как они по одному бегут , так сразу сливаются. Что уже даже более чем пол их клана со мной договорились чтобы я их на кв караван не сливал, ну и конечно пообещали в замен меня на этом кв не трогать. Трушки что сказать, да очкарион?
    3чи имун автошот с инвиза, о, да, ты великий нагибатор, куда уж нам до тебя
    с такими талантами тебе надо поскорее в этернити ливать, будешь одним своим появлением уменьшать онлайн в два раза - все будут в ужасе разбегаться

Самый граммотный что ли)))) Лох эт самец самки сёмги так то))) И как ты всех тут называеш чуваками Чувак эт кастрированый поросёнок)))) Но если ты хочеш по блатной теме поговорить про лохов и чуваков я те устрою краткий экскурс ху из ху на зоне
    Гра́мотность — степень владения человеком навыками письма и чтения на родном языке(заметь с одной М )
    Чува́к — жаргонный (арготически окрашенный) синоним слова «парень»....не ну тебя отдельно могу чувихой называть если чо
    Ты на зоне,что ли проживаешь..?
    Ну давай в теме про "Противостоянии Кланов" поговорим о жизни зеков

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 1408 из 2430 ПерваяПервая ... 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права