+ Ответить в теме
Страница 270 из 295 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 2945
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ну и судя по МП у вас явно не коновый билд
    Фулл инт, да. Если к камням ещё и в кон перекинуться, то можно за не самого днищенского катного тигра сойти Но фуллкон в шмоте выше среднего - слишком узкая специализация, имхо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Фулл инт, да. Если к камням ещё и в кон перекинуться, то можно за не самого днищенского катного тигра сойти Но фуллкон в шмоте выше среднего - слишком узкая специализация, имхо.
    На ПВИ возможно... Но на руофе и уровень шмота немного другой и совсем другие реалии. Так что фулл кон тут более распространен... Сужу конечно по своему серву, но не думаю что на других иная ситуация

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    На ПВИ возможно... Но на руофе и уровень шмота немного другой и совсем другие реалии. Так что фулл кон тут более распространен... Сужу конечно по своему серву, но не думаю что на других иная ситуация
    В шмоте такого же уровня на руоффе можно поиметь побольше хп

тьфу ты ..вы вообще лог дамага смотрите ? плюхи по 12к с одной стороны и по 2 к с другой . чтоб так не играть ..
    Таразед
    танчик - дру

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    тьфу ты ..вы вообще лог дамага смотрите ? плюхи по 12к с одной стороны и по 2 к с другой . чтоб так не играть ..
    ага им видео ОКБМ или ГГ кинь, они тоже напишут, что это лучшее владение танком и магом за 6 лет которое я видел..

>Twilight Temple
    Эт там, где пантин играет? Замути пвп с ним. :3
    Впрочем, судя по отсутствию новых видео, он дропнул пв.

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    Эээ... А как ещё вы себе представляете бой в одно рыло против десятка тел? Если бы каждый из них бил меня в обратку по 12к, был бы серый экран, и смотреть было бы не на что

Цитата Сообщение от SmeNiJI_NiK_na_NiG Посмотреть сообщение
    >Twilight Temple
    Эт там, где пантин играет? Замути пвп с ним. :3
    Он давно не играет и вообще забанен)

Печально. А за что забанен?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Эээ... А как ещё вы себе представляете бой в одно рыло против десятка тел? Если бы каждый из них бил меня в обратку по 12к, был бы серый экран, и смотреть было бы не на что
    Думаю тут был намек на то, что бой с таким слабым противником никак не раскрывает уровень владения персом, впрочем как и бой против слишком сильного противника. Хотелось бы больше видео с равным соперником в примерно равных количествах.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Думаю тут был намек на то, что бой с таким слабым противником никак не раскрывает уровень владения персом, впрочем как и бой против слишком сильного противника. Хотелось бы больше видео с равным соперником в примерно равных количествах.
    Равный бой с равным соперником - это 1 на 1. В данном случае я специально выкладывала видео в одиночку против толпы. Это вообще другой формат. Я не стояла полуафк, пока нубы мне даже хирку не могли катнуть, такие "замесы" я сама не люблю и демонстрировать их смысла не вижу. А тут я все свои выживательные ресурсы задействовала, если бы я промазала по ссылке в одном случае, прослоупочила с иммункой в другом, я бы откинула ласты моментально. Как собственно временами и случается) Они слабее, но их много)) И там не один нубы были. В каждой локе хоть 1-2 примерно равных персов были, и я их тоже еле царапаю. А получать дамаг в 2к в соски без дебафов от переточек - это нормально для моего обвеса, я их так же бью)) От кучи мелкоты польза в том, что абилка чаще срабатывает, но от них же и прилетает хоть по копейке, а на фулл хп быстро набирается.

Печально. А за что забанен?
    {офф}: За попытку продажи аккаунта, насколько мне известно. Не очень печально на самом деле, так как его место есть кому занять

+ Ответить в теме
Страница 270 из 295 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права