На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Опять не тот акк-/ но думаю меня узнали ^_^

сколько же у тебя акков

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вмдимо, Ризен сильно опасался Адов в рабочий день и их онлайна, раз даже фейк клан создали для таких целей.
    Или ты считаешь, что ЕХА, имея у себя в откатниках два клана Тык2, создали третий Тык2, чтобы никто не догадался?
    а почему бы и 3й не создать ? суть форума такова шо один раз спалили в чём то и это клеймо на всю жизнь.
    и сообственно почему бы не подосрать еще раз АДам ?
    Вы обсуждаете скучную тему. никто никому ничего не докажет , даже скорее никто никому не поверит
    Давайте лучше о багах новых расскажите и кто спалился на них , вот это интересней
    Цитата Сообщение от LokBreak Посмотреть сообщение
    Все бояться Хантерс
    но не тебя ,чипушило из ризенов
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а почему бы и 3й не создать ? суть форума такова шо один раз спалили в чём то и это клеймо на всю жизнь.
    и сообственно почему бы не подосрать еще раз АДам ?
    А почему не с одного из двух существующих кланов? Серьезно, я просто пытаюсь понять логику.

А почему не с одного из двух существующих кланов? Серьезно, я просто пытаюсь понять логику.
    потому что это отличное прикрытие. сделал пакость и можно ссылатся на логичные факты аля зачем 3й клан если есть 2 одинаковых еще. и звучит это конечно нелепо НО я бы не говорил так если бы в реале подобную картину не видел. факт остаётся фактом. один раз хантерсы поднасрали адами и с тех пор клеймо они получили и всегда будут думать о них в первую очередь. ну это же офф форум)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Вмдимо, Ризен сильно опасался Адов в рабочий день и их онлайна, раз даже фейк клан создали для таких целей.
    Или ты считаешь, что ЕХА, имея у себя в откатниках два клана Тык2, создали третий Тык2, чтобы никто не догадался?
    Многоходовочка! Имея у себя один Тык2, создали еще один, получаем подобие алиби, мол "смотрите, это не наше, нас враг подставил!!!". В итоге и Рисенам пофаниться не дали, во вранье уличили и карму себе подровняли. Я всегда говорил что Бу голова!
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Как по мне, так сбивая ставки АД, пакостят одинаково кланам АД и Ризен, значит это явно не в наших интересах. К чему может привести, теоретически, отсутствие ТВ у наших кланов? Вероятно, к оттоку ТВ-ориентированных игроков в кланы, где ТВ есть всегда. В ожидании межсерверных ТВ, это вполне действенная дополнительная мотивация к переходу в кланы 1-го эшелона. Вопрос "кто нам гадит?" все же остается открытым, но заинтересованных в этом кланов только 3 - Равенз, Хантерс и, возможно, Реборн (тут я не очень уверен), если конечно не рассматривать фантастически-конспиралогического варианта что это Сентенция решилась сбивать ставку "просто из вредности".
    С уважением, Ваш КО.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Каюсь, больше так не буду -(

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    К чему может привести, теоретически, отсутствие ТВ у наших кланов? Вероятно, к оттоку ТВ-ориентированных игроков в кланы, где ТВ есть всегда.
    И где они будут сидеть в резерве, в надежде, что кто-то из основного состава не придет.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Многоходовочка! Имея у себя один Тык2, создали еще один, получаем подобие алиби, мол "смотрите, это не наше, нас враг подставил!!!". В итоге и Рисенам пофаниться не дали, во вранье уличили и карму себе подровняли. Я всегда говорил что Бу голова!
    Тут прям такая многоходовочка, что прям до слезок!
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И не говорите мне что это не Хантерсы. Это фейк клана Тык2, тот самый, который в своё время забрал у нас прослаканную терру.
    Совсем же не важно, что Тык1. А даже если бы и Тык2, то совсем не важно, что это делал коренной Хордятинка, который в Хантерсах никогда и не был!
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 11474 из 12164 ПерваяПервая ... 10974 11374 11424 11464 11472 11473 11474 11475 11476 11484 11524 11574 11974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права