+ Ответить в теме
Страница 126 из 166 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1660

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    беру моба юзаю крит по нему, и со 100% критом юзаю связь и ярость, под дебафы вылетало до 100кк(обманка и алмазка спасает)
    Об кого бафаешься расправой кстати ?
    Я пробовал мелких мобов, но они же тоже атакуют и врезультате урон с них тоже переносится, и врезультате агрю принцессу раньше времени.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Об кого бафаешься расправой кстати ?
    на 2 этаже в проходе есть мобы, тянучкой на джинке его к себе тянешь, бафаешся обанкой, юзаешь расправу в моба, печать волка, связь и "+" в чат.

надо делать быстро все) и именно в такой последовательности, так как расправа 2 чи и печатью волка ты добиваешь быстро еще чи на связь
    Последний раз редактировалось seferot17; 18.02.2016 в 14:41.

почитал тут про морай сину(соберу обязательно) , вот токо хожу с 2гр+7 (16к духа) и уходит 50-60% от принцессы. Вопрос такой - с мораем будет уже шот, т к +50%урона мобу?(или не поменяется и токо время трачу) и второй - стоит ли вообще напрашиваться в новую таким синам(снять половину босса тоже ведь хорошо, но иногда прям до усёру пол часа орут чтоб 100% шот, а меня игнорят, но после 20мин,как кв мл все переделаю кидают пати. не легче любого +1 взять?)

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    почитал тут про морай сину(соберу обязательно) , вот токо хожу с 2гр+7 (16к духа) и уходит 50-60% от принцессы. Вопрос такой - с мораем будет уже шот, т к +50%урона мобу?(или не поменяется и токо время трачу) и второй - стоит ли вообще напрашиваться в новую таким синам(снять половину босса тоже ведь хорошо, но иногда прям до усёру пол часа орут чтоб 100% шот, а меня игнорят, но после 20мин,как кв мл все переделаю кидают пати. не легче любого +1 взять?)
    Да, некоторые игнорят синов с морайкой +7, потому что считают что у них не получится. Почему-то всем надо ваншот и они не понимают, что там его может и не быть из-за вкр
    Вроде абилка с морая влияет на урон. Но даже с морайкой не всегда ваншоты.

Итак, что хочу сказать. Первое, ваншотнул в баф жнеца. Второе, заскринил урон от меча - 6646877
    Урон от связи в дебафы, друльки в пати не было, 27кк, второй удар 9кк.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 18.02.2016 в 20:55.

Praise the sun!

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    По ссылке часть вопроса раскрыта Какой агромод, где? о_о Ты не так мои слова понял.
    Если сины с +2 ваншотят. Там от самого меча очень много прилетает и поэтому разброс урона большой. Сегодня ваншот, завтра нет, послезавтра три захода без зачёта Заточка +12 просто шанс повыше даёт и всё. Без всяких дебафов 15кк снимало связью.
    Теперь понял. Там рандом в дамаге от меча.
    Но не понимаю, почему есть сины, которые даже раза с 6 (видел такой рекорд) не могут сваншотить.
    Цитата Сообщение от seferot17 Посмотреть сообщение
    на 2 этаже в проходе есть мобы, тянучкой на джинке его к себе тянешь, бафаешся обанкой, юзаешь расправу в моба, печать волка, связь и "+" в чат.

надо делать быстро все) и именно в такой последовательности, так как расправа 2 чи и печатью волка ты добиваешь быстро еще чи на связь
    А ещё надо с варом сговориться. Левому будет сложно бросить драки вовремя. Или со считалкой скоординировать всё.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Но не понимаю, почему есть сины, которые даже раза с 6 (видел такой рекорд) не могут сваншотить.

А ещё надо с варом сговориться. Левому будет сложно бросить драки вовремя. Или со считалкой скоординировать всё.
    Я сам не понимаю почему иногда урон никакой, а иногда большой. Надо будет поглядеть на урон меча в других заходах. Его в логе нету, но над персонажем появляется.
    У нас народ уже привык по плюсу сина дебафы кидать, так что проблемы не вижу. А пару слов для объяснения сказать не сложно.

Praise the sun!

Говорят надо в иммуне стоять и после драк связь кидать
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Говорят надо в иммуне стоять и после драк связь кидать
    Я так делаю, но есть люди, что кидают связь до драк и иммунки, кому как удобно, оба варианта работают впринципе.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я сам не понимаю почему иногда урон никакой, а иногда большой. Надо будет поглядеть на урон меча в других заходах. Его в логе нету, но над персонажем появляется.
    У нас народ уже привык по плюсу сина дебафы кидать, так что проблемы не вижу. А пару слов для объяснения сказать не сложно.
    Ну у нас на раз-два-три всё делают, при этом считает не вар и не син. Так-то да, но человеческий фактор. Если уж про меня говорят, что я норм вар, то страшно подумать, какие другие вары
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    вот у меня позавчера было так, до этого убивал почти всегда, ну бывало редко очень, ну со 2го раза убивал, а позавчера.... как только не пробовал раз 5-10 даже не считал, так и не убил, мне сказали что я обманул пати что убиваю боса, но я ведь его всегда убивал, пару раз было не с 1ой попытки, но убивал, а тут вообще никак и так и не понял, вчера и сегодня убил опять ваншотом 70кк вылетало и 50кк

+ Ответить в теме
Страница 126 из 166 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права