+ Ответить в теме
Показано с 14,171 по 14,180 из 24299
-
22.02.2016 08:46 #14171
-
22.02.2016 08:59 #14172
лолкаши тупые
повэлазило лолкоморье полетели стоптаные сопоги.и все как обычно лолкаши трусливы до мерзости(не все) дождуться пока оффнусь сопли пузырявые пустят и опять нырк в болото.
-
22.02.2016 10:17 #14173
Принимайте, выражает мысли на уровне Друссо, пацаныпацаныпацаныпацаны. Будет достоен плюсануться в их стак(как там говорил Друслоид:топчиков)(канаву)
-
22.02.2016 10:19 #14174
макар такой макак что просто бяда
-
22.02.2016 11:48 #14175
-
22.02.2016 13:33 #14176
Да он пишет-то с трудом, какой связанной дискуссии от него можно ожидать. Одно мычание, - "яяя сикккир с 1200 бдд и все равно лицом по кд, вливания нааада, потому го на реал". И что же ты сделаешь в реале, обиженный? В игре мне в пм это напиши, чтоб на дизель путевку саппорт быстрее оформил.
Неудачник(можно заменить словом короче) классический, все-то тебя кидают: ты пришел из РХ в спукры, а после объединения я в лукоморье. Данный сииикр визжал как деваха на которой обещали пожениться. "Сбежали в клан пегаса((" Время проходит, спукры в варги-рх. Нукл выходит с рх, это тело на морозе в рх болтается не понимая какого х оно тут вообще оказалось, но снова глотку рвет. Роспуск рх, - снова визги от сииикира и вот, теперь он сам "в клане пегаса", как впрочем и все остальные спукры/рх, которые громче всех орали, что за кланы антареса жизнь отдать готовы. (Шо там по подикам, шарфикам, баксам etc. всех не упомню) И вы, после таких двуличных маневров, хотите чтобы перед вами отчитывались и что-то объясняли по-человечески? Верно написал один кент[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
22.02.2016 14:23 #14177
Это кидает фразы тот человек с котором я нормально общался - из-за которого я пришел в спкр - который туда и звал и сейчас он говорит, что я обиженка который бегал и тд. на тот момент так сложились обстоятельства и пошел обратно в РХ за остальными, ща обстановка сменилась я 3 месяца был в крабо клане и пришел Вермилион для игры, интересной игры век в крабо кланах не просидишь ... меня никто не обидел у меня просто к ЗАДНЕПРИВОДНЫМ отвращение ! если Вы Александр(Заднеприводное чудовище) будете вести себя так дальше то я Вас макну ещё лицом в то, что вы сказали! Не сегодня не завтра но и на моей улице будет праздник!
-
22.02.2016 14:32 #14178
оО ты в своем уме?
кто что кричал? отсебятину не неси, если не знаешь мотивы других людей. Мой принцип был не быть там где была пачка рх. Ибо их гон на Трога был весьма необоснован. Ты сам то вспомни свои слова в их адрес. Забыл? и ты мне будешь писать про двуличие???
Вспомни ещё скайповскую конфу, куда вы пригласили ребят с целью приглашения вместе пойти в лукоморье...а для чего? для давания леща рх.... и что мы видим.... а ничего... к рх нейтралитет...
а что мы видим сейчас - сейчас ты на одной с ними волне... поздравляю...
так прости о каких лицемерных маневрах идет речь?
-
22.02.2016 14:32 #14179
Был сказано про ринг читай внимательно, на ригах проводятся спарринг по закону где обе стороны не имеют претензий к друг другу - а ты мне тут тюрьму собрался отправлять) к сведению я гражданин совершенного другого государства на меня не распространяются законы РФ ... и как мне не изменяет память я никому не угрожал кровавой расправой хДД.
-
22.02.2016 14:37 #14180
Напомню ещё слова Октября про Масю - как ты там пронеё отзывался и говорил что с ней не будешь больше в одном клане и прочее! а сколько дерьма ты вылел в адрес шкоды и компании Оо а как сейчас поешь... я никогда за спину ничего не говорил и если говорю тот как есть...