+ Ответить в теме
Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1221
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    именно ранг +8 с берсом и паузой в допах нанесет больше. Ибо это будет берс 5.0. Ни какие морайки не выдадут тебе дпм выше ибо они 4.0. И я говорю это по собственному опыту (без "форумной аналитики" аля, ну мне кажется, ну я думаю и т.д.) т.к. у меня есть син и есть и морайки (долго гонял с ними - даже думал заморочиться на 95 мираж, поводить себя сиком...раздумал) и р8р. Правда не +8, а +7.
    интересно, а где ты возьмешь р8р ножи с паузой, да ещё и берсом? Я понимаю, что на 2ом грейде нирки выбить не такая проблема, там почти всегда вылетает допом или берс, или крит, т.е. главное поймать паузу и высок шанс на паузу+берс. А на р8р пауза почти не выпадает, а ты ещё хочешь и марс при этом поймать.

Как бывший обладатель р8р +8 и морая +11 скажу одно, собирайте, дети, 8 ранг. Пушку, шмот и т.д.
    Ибо морай может дамажить сильнее 8 ранга, но идиотам это не докажешь и они не будут брать тебя в циту/ежу/нирку/хс.
    А когда собираешь р8р, выбиваешь 20+ па, может ещё что-нить вкусное из статов сразу приятно становится, что у тебя норм пуха. Да и дамаг в статах радует. Мысль о морае сразу отпадает, ибо зачем? Всё равно рано или поздно выйдешь на запад ГД или на БД например.
    В конце концов морай пуха (да и сам шмот) созданы лишь как "проходной шмот", "бюджетный вариант", называйте как хотите в общем. На ранге всегда можно выбить паузу, если хочется, можно повыбивать другие хорошие статы, а на морае? Ничего такого не дадут - крути пуху до 3х ловкость и всё. С вами был ALTaup с Таразеда, сбивший +11 на морае (как и +8 на р8р в принципе) и сейчас я хожу с р8р +7. И не жалуюсь)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Как бывший обладатель р8р +8 и морая +11 скажу одно, собирайте, дети, 8 ранг. Пушку, шмот и т.д.
    Ибо морай может дамажить сильнее 8 ранга, но идиотам это не докажешь и они не будут брать тебя в циту/ежу/нирку/хс.
    А когда собираешь р8р, выбиваешь 20+ па, может ещё что-нить вкусное из статов сразу приятно становится, что у тебя норм пуха. Да и дамаг в статах радует. Мысль о морае сразу отпадает, ибо зачем? Всё равно рано или поздно выйдешь на запад ГД или на БД например.
    В конце концов морай пуха (да и сам шмот) созданы лишь как "проходной шмот", "бюджетный вариант", называйте как хотите в общем. На ранге всегда можно выбить паузу, если хочется, можно повыбивать другие хорошие статы, а на морае? Ничего такого не дадут - крути пуху до 3х ловкость и всё. С вами был ALTaup с Таразеда, сбивший +11 на морае (как и +8 на р8р в принципе) и сейчас я хожу с р8р +7. И не жалуюсь)
    Что-то мне кажется, что сина с мораем +7 куда охотнее возьмут в пати, чем с р8р +7
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Нормально везде берут с грейдом морайки +7. А если и не берут, то потому что син
    Ранг +7 бьёт даже меньше морайки +7. Так что...

Praise the sun!

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что сина с мораем +7 куда охотнее возьмут в пати, чем с р8р +7
    Уж точно не на Таразеде. Посмеются, дескать "откуда ты такой взялся, ахаха" и продолжат кричать сина в "..." (вставить название любого дж)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от uvohov33 Посмотреть сообщение
    морай конечно крутые в пве даги...но 4.0 в морай дагах (при наличии книги) все равно не передамажит при равной точке на пухе р8р берсодаги с паузой (5.0). проверено лично. а р8р щас собирается по вполне приемлемым ценам, весьма недорого для человека с книгой..а если это человек без книги - то о каких морай дагах вообще может идти речь...2.5\3.33...
    р8р с паузой и марсом? и много у вас таких? у нас я только 1го такого видел и при равной точке р8р никогда не передамажит морай, даже критоберс не поможет, надо чтобы морай был на +3-4 слабее

у меня морай +7 и 1ый грейд +7(не р8р, конечно), в статах атака одинаковая, ну то есть 1в1, понятно да? ну с р8р было бы побольше немного, только у морая еще +50% урона, разница понятна?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Уж точно не на Таразеде. Посмеются, дескать "откуда ты такой взялся, ахаха" и продолжат кричать сина в "..." (вставить название любого дж)
    год назад конечно синов с мораем не брали, щас с мораем а если еще и улучшить, берут нефиг делать, везде, бывают конечно такие.. странные люди, но сейчас их меньше, чем тогда когда ты понтовался своей +11 морайкой, да и если на то пошло то, те люди которые в циту, хс и т.д не берут синов с мораем, они как правило вообще синов не берут, так как за дд не считают, я лично, что сином, что луком с морай пухами без проблем нахожу пати, и морайка у меня +2 а не +11, и да в новую циту тоже берут

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Синов еще куда-нибудь ищут?
    Да и боюсь основная проблема в точке +7, которая на Таразеде, думаю, уже не считается за точку.
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Синов еще куда-нибудь ищут?
    Да и боюсь основная проблема в точке +7, которая на Таразеде, думаю, уже не считается за точку.
    на сансаре и р8р не считается) ну а вот допустим морайка с +7, очень даже ничего, опять же учитывая что это не просто твин, которому нацепили морайку потому что так дешевле и там дамага нифига нет, нормальный перс с морайкой +7, дамажить будет хорошо, да и опять же, хорошо одетый перс будет дамажить и с +8 допустим рангом, но.. таких единицы у кого хорошие карты, все прокачено, гравировки, лвлы, и пуха всего +7-8, таких единицы, как правило пухи точат, если и не в первую очередь, то уж точно не в последнюю

Неопределившийся kaburagi на пути к Городу Драконов

а теперь добавлю слово я, как син с р8р +12, конечно ябв, ловка ... и морайкой +0 с рубинками из морая .... и что я хочу сказать? а то, что шифтовать надо всем ранг ... а пинать мобов морайкой ....
    //сбил морайку, но даже с +0 она мощнее

+ Ответить в теме
Страница 106 из 123 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права