Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 375
    У наставника CSFcorp житель Идеального Мира

Thumbs down

Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение
    Гратс орду с приобретением денег авс, или у авс ктот завёлся богатый или это были деньги вальхаллы )))
    нет просто мастер авс ШАЛАВА остальные участники полность норм и когда узнали что эта ... додумалась ствинковать на деньги орды все развернулись и ушли. просто нельзя бабе власть довать нового мастера и мршала и всё будет норм

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Manefa Посмотреть сообщение
    станет ли орда давать не понятно в чьи руки 60кк? головой думай =)))))) хотя логикой особо не отличался ты никогда.
    давай пойдем от противного? у нас не максимальный возврат. значит, если допустить, что дала нам деньги орда, то она опять же теряет достаточно много денег.
    А если прекратить считать деньги клана AVS, то получается, что наш клан хочет фана с ордой, и пусть даже такой ценой.
    А если бы ты видел, как шли ставки и увидел бы мою в последнюю секунду, то как думаешь ради твинкования чужой терры я бы на это пошла,, при условии, что я хочу терру для клана?
    Альт, ты как всегда много ляляляляляляля а толку 0 =)
    скоро узнаем самоуверенна ли я или нет. выиграем - наше счастье и возврат наших денег. проиграем.. ну я надеюсь не проиграем. )))

п.с. Альт я много с кем общаюсь и уж кого кого а тебя это не касается. а верить можешь кому угодного и во что угодно.
    Ваш возврат 104.602.049 поэтому любую сумму которая не превышает эту получит либо захватчик либо защитник. 60кк придут в полном обьёме. А не максимальный возврат говорит о том что вы слабее орды.

А какого тебе толку надо, толку помоему много, люди прочитают и пойму почему АВС вдруг так расщедрился.

И со словами "надеюсь не проиграем" вы поставили 60кк “своих” денег?! У вас шанс захватит терру у орды такой же как и у тотенов, шанс нулевой. Так вы могли поставить на тотенов, получить фан за 1-3кк.
    Да если не секрет откуда 60кк если не орда дала? Ведь эта ставка на орду была выгодна только орде, драконам они и так сливают, а так и при деньгах и тера при них.

.......Ты в серьёз думаешь, сказала это не так и я поверил? Да тут только слепому будет нечего не понятно.

Ну вот проиграли)) что лишний раз говорит о том что было просто твинкование. Думаю особых негодований в АВС нету. А ты лишний раз показала что ты некакой мастер, так палится твинкованием хоронить клан заживо.

Да если не секрет откуда 60кк если не орда дала?

п.с. Если хочеш кого то переубедить, то придумай чтонибудь правдоподобное, а не пиши "Альт, ты как всегда много ляляляля...."
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Судя по твоей Логике можно грацнуть весь сервак от Солнышек до Избраных со званием Твинков Валхалы .
    Ого весь сервак от Солнышек до Избранных твинкует терры Вальхллы по 60кк деньгами Вальхаллы? Оо
    Сколько нового и необычного узнаёш каждый день))

У наставника NikeName житель Идеального Мира Аватар для NikeName

как страшно жить )
    Твинканули .. всё труба ) ребят прошу не забывайте, что тут играют люди ! и твинкануть можно просто ради симпатии к человеку !
    а хамить - это сразу указывает на недальновидность человека !

П.С. уже писал ранее, что я не любитель флудить в топиках (сорь)
    Сириус . Мастер Ги Family (МаСТеРоК) . Вар 90+
    - Белый и пушистый (на расстоянии);
    - Крайне редко агрессивный;
    - Уважаю личное мнение всех ! в том числе и врагов;
    - БЛА БЛА БЛА в приват - вызывают лишь умиление и игнор

Лююк...я твой отец...
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Цитата Сообщение от NikeName Посмотреть сообщение
    как страшно жить )
    Твинканули .. всё труба ) ребят прошу не забывайте, что тут играют люди ! и твинкануть можно просто ради симпатии к человеку !
    а хамить - это сразу указывает на недальновидность человека !

П.С. уже писал ранее, что я не любитель флудить в топиках (сорь)
    Ну твинканули так и скажи "да твинканули" а нет же пытается, причём неумело, доказать что поставила свои 60кк))) который с вероятностью 99% уходят орде))
    Зато будем смело называть АВС твинокм орды))

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

а кому-то это интересно?
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Думаю интересно) я просто за правду)

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

мне неинтересно, я вообще не знаю кто такие АВС

Теперь знаеш - твинк орды)))

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права