+ Ответить в теме
Страница 108 из 123 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1221
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ой,Не думаю,что на старых сервах меньше 10,штук 20 МИНИМУМ думаю есть,это уже не мало.а сколь их должно быть чтоб много 500-1000?

И какое отношение адекватная планка атаки имеет к УГс дамагу синов???С этими 30к,в 50к физы равного танковара будеш стабильно трехзначки вышибать...
    Я и 3-х не могу назвать) Ну если именно равного танковара бить,то фул па сином,думаю можно ударить 10+к берсокритом(учитывая 3чи).

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    1) син - один из сильнейших персонажей в пвп, птп, обманка, инвиз покрывают отсутствие бафов на деф.
    2) выбирайте, что вам ближе: масс пвп или 1х1. А то хотите быть лучшими во всем, не жирно?
    3) не так уж и просто слить сина, который висит на тебе, если конечно тебе не помогут.

"это не значит,что они для синов должны быть бессмертны" - опять таки, вы хотите убивать все классы, да еще и иметь убер деф, хп поболее и прочее.
    1)*для пвп 1на1.*Для пвп против ватоклассов.Есть классы сильней и раз на раз и в масс.например вар.
    2)Не могу выбирать.китай диктует свои условия-почти все пвп ивенты-массовые.
    3)Сина не просто слить если он на головы выше по шмоту или упоролся с дефом до посинения.В первом случае-класс просто не плохо справляется с теми кто значительно слабей его по эквипу(типа р9р3 против р8р)из-за птп.Во втором-такой син убивать почти никого не будет.
    Нет,теоретического достаточного быстрого,не зависящего от рандома убийства всех классов мне будет достаточно.а дефы...этот клас не для этого.
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Я и 3-х не могу назвать) Ну если именно равного танковара бить,то фул па сином,думаю можно ударить 10+к берсокритом(учитывая 3чи).
    Чет странно,не все еще просто диск накрутили.У нас тап син имеет 39к верхнею,еще 1 син с +11 имеет 26к без диска.правда там 2ловки и сила на ножах,и 1 из оранжей на атаку сетовый,у меня с вином под 28 сейчас,но 2 атаки на диске,не фул 105е,карты на атаку -хрень,нет атакдопов на пухе...остальные даж разачаровали 21-23 макс....Но это нубосервер,мне казалось что там где с норм 12 пухами и качанными оранжами синов бегает побольше,дожно быть больше синов с 28к+ ,не?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 23.02.2016 в 10:27.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

1)Класс полностью заточен для боев 1на1.ближник,лайтовый без бафов на деф.
    2)Класс,слабый в масс пвп как массдд и саппорт.
    3)Этот класс легко раздамаживается всеми.значит должно быть и обратное
    Ну и задача сина,пусть и не работа по танковарам,это не значит,что они для синов должны быть бессмертны...Кроме того,некоторые другие классы им в живучести не уступают.
    1. 3чи по откату решает эту проблему
    2. в каком месте он слабый? когда его 10 тел бьют чтоли? ну тут все слабые или вы про шальной критоберс непонятно откуда? ну так сейчас не 2011, чтобы от него умирать
    3. 3чи по откату решает эту проблему

или вы дофига скиловик? ну тогда ситуация усложняется раза в 2, хотя против дальников ничего не меняется, а для ближников есть макрос рут+кража
    Последний раз редактировалось shadow0121; 23.02.2016 в 12:40.

Я чистый скилловик И я хочу.что бы ситуация для чистого скиловика.стала хотя бы на 50% проще.Слабый.из-за ватности и милишности.только 1 аналог этого класса-призрак,с очень помогающими выживать порезками.Рут-кража с макс дистанции отлично жарит пукан танкам,без пухи с дистанцией,но варам пофиг из-за прыжков.синам пофиг.призракам пофиг,сикам...а не стоп,сик дальник же!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

1)*для пвп 1на1.*Для пвп против ватоклассов.Есть классы сильней и раз на раз и в масс.например вар.
    2)Не могу выбирать.китай диктует свои условия-почти все пвп ивенты-массовые.
    3)Сина не просто слить если он на головы выше по шмоту или упоролся с дефом до посинения.В первом случае-класс просто не плохо справляется с теми кто значительно слабей его по эквипу(типа р9р3 против р8р)из-за птп.Во втором-такой син убивать почти никого не будет.
    Нет,теоретического достаточного быстрого,не зависящего от рандома убийства всех классов мне будет достаточно.а дефы...этот клас не для этого.

Чет странно,не все еще просто диск накрутили.У нас тап син имеет 39к верхнею,еще 1 син с +11 имеет 26к без диска.правда там 2ловки и сила на ножах,и 1 из оранжей на атаку сетовый,у меня с вином под 28 сейчас,но 2 атаки на диске,не фул 105е,карты на атаку -хрень,нет атакдопов на пухе...остальные даж разачаровали 21-23 макс....Но это нубосервер,мне казалось что там где с норм 12 пухами и качанными оранжами синов бегает побольше,дожно быть больше синов с 28к+ ,не?
    Просто у нас было больше времени понять,что ничего толкового из сина не выйдет и лучше вложиться в дру или лука(прикупив цгд). Ну фанаты профы чисто остались,готовые вкидывать "до конца".

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Просто у нас было больше времени понять,что ничего толкового из сина не выйдет и лучше вложиться в дру или лука(прикупив цгд). Ну фанаты профы чисто остались,готовые вкидывать "до конца".
    А ещё лень качать другой класс, когда игра в целом уже надоела и всё по новой делать уже не хочется
    Я как представлю, что надо опять два перерождения делать, качать ячейки, чакру, тащить карты, делать шмот новому персу, так всё желание сразу пропадает. Вот и бегаем синами с грейдом морайки/8рангом и материм синофобов с нубами которые в игре не шарят
    И пвп в целом стало скучное и неинтересное, хоть оно и было только на Битве династий. Но система сезонов скатила ивент в уг на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 23.02.2016 в 20:41.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    А ещё лень качать другой класс, когда игра в целом уже надоела и всё по новой делать уже не хочется
    Я как представлю, что надо опять два перерождения делать, качать ячейки, чакру, тащить карты, делать шмот новому персу, так всё желание сразу пропадает. Вот и бегаем синами с грейдом морайки/8рангом и материм синофобов с нубами которые в игре не шарят
    И пвп в целом стало скучное и неинтересное, хоть оно и было только на Битве династий. Но система сезонов скатила ивент в уг на мой взгляд.
    Можно и не качать а... Пвп было раньше,теперь кому-то деньги,кому-то отдых)

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

У нас тап син имеет 39к верхнею,еще
    Ты долго себе с топ синами сравнивать то будешь?
    сет сделал?
    3 ловки выбил?
    диск хороший?

Зачем сравнивать себя с теми у кого все это есть?

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Ты долго себе с топ синами сравнивать то будешь?
    сет сделал?
    3 ловки выбил?
    диск хороший?

Зачем сравнивать себя с теми у кого все это есть?
    А поч нет,запрещяеш?Тем более сравнений там не было.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

А поч нет,запрещяеш?
    Потому что это заканчивается обычно словами "Сины ДНО"
    Ты уже всех синов распугал XD

+ Ответить в теме
Страница 108 из 123 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права