Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1019
    Развивающийся suslichka житель Идеального Мира Аватар для suslichka

да я не удивлена ничему, подождем, не исправят, будем тогда уже официально писать это и пусть ковыряют)

А ничего что гео надо делать только с 6 марта?) Да и марафон не для 100+,ежу можно хоть с 40 лвла делать, ну морай с 95 и еноты с рб, гео тож с 70 лвла. Персонажи ниже 100 просто будут иметь меньшую выгоду, вот и все.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от hundertauer Посмотреть сообщение
    Так для вас смысл игры тупо в прокачке персов, а не в самой игре??? Понятно, что можно перса вообще в медитацию отправить или в тренировочном режиме "забыть " на часик, но НАФИГА??? ЧВС своё кормить 105-м уровнем? А ИГРА как-же???

Теперь о плюшках: да, до 40-го лвл халява полнейшая, даже не интересно, а потом хочется прокачать 4-й уровень мастерства и тут вылазит на свет в хлам убитая экономика - банки не продашь, ресы не продашь да и не соберёшь толком, ибо боты рулят...

И не надо мне про как было и как стало, я в далёком уже 2012 обора первого создал и до 19 лвл довёл, а недавно вернулся, посмотрел на все эти обновы и заново начал. Зря походу
    А я вот отвечу вопросом на вопрос: а в чем именно для вас смысл? Что вы вкладываете в понятие "ИГРА"?)
    Для меня игра начинается с 100+, но это, в сущности, неважно - если ты делаешь квесты (за которые теперь, кстати, тоже дают несравнимо больше чем раньше, привет новичкам!), ты всё равно апаешься быстрее, чем успеваешь сообразить что происходит)

Вы еще скажите, что ДКшки не продашь)) Было бы желание - ремесла качнуть можно, а что боты перекапывают - так что же, вы позволите себя объегорить безмозглой программе? Перекопайте у ботов сами)))

А ещё можно было бы, конечно, съязвить про обора 19 лвл, но я, пожалуй, не стану.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Сделал гео(дом за скрепку), получил "право собственности". Сдать Ли Мэнбаю не могу. Что за бред.
    Марафон, в котором нельзя выполнить задания????
    Цитата Сообщение от Rashid10 Посмотреть сообщение
    Всё может быть) я не помню точно, короче некогда уже писать срочно апать 70 надо)))
    по марафону ГЕО нужно делать с 6 по 8 марта. 70+ при рб за 3 дня взять можно. что за пожар у вас?

Наличие смайлов показывает, когда человек хочет скрыть истинные эмоции, за ширмой. (с) MoonSelenas

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ахаха каким же местом читают условия, что начали сеня делать гео для марафона уже

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от len1nsk3 Посмотреть сообщение
    НЕ ну что за фигня , почему марафон только для 100+ так нечесно
    Простите, щто?
    Марафон для 40+, если уж на то пошло.
    Куда уж ниже планку-то опускать.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

У наставника paha267 на дне Реки Малиновок

Я вот был 100 лвл сделал рб мне праздничный подарок дадут если я не вкачал еще 100 лвл после рб?

Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

Та же тема сделала ежу после полуночи, в календаре до сих пор нет зачета

У наставника Apl13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Простите, щто?
    Марафон для 40+, если уж на то пошло.
    Куда уж ниже планку-то опускать.
    Спасение енота со 100+, ага

Цитата Сообщение от Apl13 Посмотреть сообщение
    Спасение енота со 100+, ага
    Ежа - 40+
    Облёт - 70+
    Морай - 95+
    Еноты - 100+ 1рб
    Итого - больше вложился в перса - больше получил.
    Новички имеют свой скромный гешефт и участие в марафоне, по сравнению с некоторыми предыдущими марафонами - огромный шаг навстречу.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Страница 30 из 102 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права