Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 400

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Больше заработали Реды. Но Реды победили в войне. А Колыма свою войну по** ила, подлизала своему врагу задницу и пошла в теплый Ред, где такие вкусные перспективы. Только теперь у нее война будет вон с Алисой и другими редами, которые ее тихо не терпят. Это безусловно стоит тех унижений. Вот этого я не понимаю, увы.
    даж меня такие мысли не посещали(
    может, я зря у себя в голове перебирала игроков мужского пола, которые могли бы скрываться под твоим форумным тельцем, а надо было сразу перейти к барышням))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    даж меня такие мысли не посещали(
    может, я зря у себя в голове перебирала игроков мужского пола, которые могли бы скрываться под твоим форумным тельцем, а надо было сразу перейти к барышням))
    Гуся, то, что тебя мысли не посещали, это ладно. Но падружайка, ты не поверишь, насколько хорошо я знаю то, о чем сейчас говорю))

Всех защитников- Мужчин и Женщин-с праздником!
    Разве Аля не была редом и не помогала в войне? Или так сильны обиды за ее уход и ассисты когда-то игровому мужу, а затем игра в вар-клане? Дак не она одна так играла. Хорошо ведь, что вернулась обратно) да и чем теплее то в реде? Какое-то преимущество дается в игре?
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Да нет... Там скорее о МТВ речь и сборе 9р, в случае успешных сражений...
    Но, еще раз повторюсь, что можно просто посмотреть в чем одеты большинство из Тапсекты и понять, что как на ПВПтурнире с голой попой въехать в рай не получиться (извиняюсь за сравнение)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Всех защитников- Мужчин и Женщин-с праздником!
    Разве Аля не была редом и не помогала в войне? Или так сильны обиды за ее уход и ассисты когда-то игровому мужу, а затем игра в вар-клане? Дак не она одна так играла. Хорошо ведь, что вернулась обратно) да и чем теплее то в реде? Какое-то преимущество дается в игре?
    Язык Аля имеет очень длинный просто. И как видим, не только болтать она им умеет.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

В них еще ходят. Правда обычно по нужде.
    У тебя явно какие то проблемы если ты ходишь в них)) Ты только есть их не вздумай потом

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Да нет... Там скорее о МТВ речь и сборе 9р, в случае успешных сражений...
    Но, еще раз повторюсь, что можно просто посмотреть в чем одеты большинство из Тапсекты и понять, что как на ПВПтурнире с голой попой въехать в рай не получиться (извиняюсь за сравнение)
    Старая тема, но многие, почему то, не хотят воспринимать реальность, или делают вид что не воспринимают, и яро верят в то, что у них бОльшая часть клана нагибаторов диких. Хотя на самом деле, там человек 10-20 набереться которые реально решают, остальные - массовка, но и ею нужно тоже уметь рулить.
    Я уже неоднократно говорил что реды, в текущем своем составе, очень давно не имели сильных встрясок, и я почти уверен, что если их будут пресовать порядка месяца, то внутри начнется дикий ад, и далеко не все в нем останутся) Но это такое, Ванга-мод, не обращайте внимания, я ж ничего не шарю)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Чут, Рогипнолиха, многое ты пропустила.
    Любят в этом клане в одни и те же грабли наступать, по 2-3 раза, мазохизм, видимо)
    Когда-нибудь таки дойдет, а мб и не дойдет х)

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    По себе не суди xD алкоголичка.... Курить не бросила? А то от твоего мужского басса в ТСе мне досих пор кошмары сняться))))
    Все все поняла с алкоголя перешли на крепкие наркотики , поправляйся ну(

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У тебя явно какие то проблемы если ты ходишь в них)) Ты только есть их не вздумай потом

Старая тема, но многие, почему то, не хотят воспринимать реальность, или делают вид что не воспринимают, и яро верят в то, что у них бОльшая часть клана нагибаторов диких. Хотя на самом деле, там человек 10-20 набереться которые реально решают, остальные - массовка, но и ею нужно тоже уметь рулить.
    Я уже неоднократно говорил что реды, в текущем своем составе, очень давно не имели сильных встрясок, и я почти уверен, что если их будут пресовать порядка месяца, то внутри начнется дикий ад, и далеко не все в нем останутся) Но это такое, Ванга-мод, не обращайте внимания, я ж ничего не шарю)
    Как показала практика и время, Ред пережил все встряски и потрясения. А вот вафли канули в историю.
    Да и Ванга с тебя хреновенькая, в уши писить "массовке" ты умеешь, а вот предсказывать как то ниоч.

Больше заработали Реды. Но Реды победили в войне. А Колыма свою войну по** ила, подлизала своему врагу задницу и пошла в теплый Ред, где такие вкусные перспективы. Только теперь у нее война будет вон с Алисой и другими редами, которые ее тихо не терпят. Это безусловно стоит тех унижений. Вот этого я не понимаю, увы.
    Я то наоборот буду тихо терпеть , мне и игнора хватает , не в том положении что бы на топчиков гнать ) А старые заслуги да я вас умоляю кому это надо . Но ты прав есть еще порох в пороховницах и люди которые отомстят за меня !

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права