Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1019
    Любопытный vit2012 протеже Владыки мира грёз

По умолчанию 11

ПАСАНЫ ПРАЗДНИК,ТОКА ПОДАРКИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ,ЭТО НОРМ,МЫЛО КУ)))

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Ежу не зачли. Ни на одном акке... Ну ребята, ну это уже не смешно. Почему каждый марафон одно и то же? Мне с каждого в саппорт писать отдельно?

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Спасибо за ненапряжный марафон да и за деревце с желаниями тоже - порадовали очень =)
    Единственное,у меня вопрос касательно морая - написано сделать заданИЕ (не заданИЯ) - это надо часовой сделать будет или и 2 оставшихся тоже будут засчитываться? Так-то не критично - 1 кв или 3 делать,интересно просто стало)))
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Так чего, идти в саппорт и ныть, о незачтённом дне? Или проснётся совесть, и сами исправят?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника Mafony5 на дне Реки Малиновок

я взяла еже 23 числа.сходила и мне не зачло на сайте по марафону.скажите оно обновляется на следующий день или как?

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Так каждый марафон такое, пора привыкнуть и избавиться наконец от привычки делать сразу))

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Два часа назад сделал задание, в календаре на сегодня уже стоит зачёт
    аццкей дровосег

Мне вот стало интересно - задания можно сделать один раз и получить монетки без бонуса или надо их делать все дни?
    Ещё вопрос с квестами возник. Например, у меня есть акки с не рб персами. Им не закрашивается день без квеста в мл. Но они же физически не могут его сделать. Т.е. они вобще ничего не получат?
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

У наставника shady91lady на дне Реки Малиновок

У всех первый день зачет?

Любопытный Morigat житель Идеального Мира

сделал еже в час ночи -_- на 4 акках незачет дней, вы если не умеете нормально пишите не с 00.01 а с 12.00 хоть это исправит ваши кривые ручки

Страница 41 из 102 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права