Показано с 201 по 210 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
09.05.2009 00:05 #201
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.05.2009 00:08 #202
17k - это хорошо точеный маг под третьей вспышкой и дебафом лисьим или драконами.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.05.2009 00:10 #203
опять маги всех нагибают =\
кстати зачем лук убегать от вара/мага? заюзал парящего съел имун и пусть от тебя прыгают ^_^..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
09.05.2009 00:14 #204
магов мало и они в большинстве неопасные. Так, существуют себе где-то )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
-
09.05.2009 00:17 #205
-
09.05.2009 00:20 #206
Ну от трех-четырех магов на сервере, которые могут меня убить в 2 каста, мне как-то ни жарко ни холодно.
Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.05.2009 в 00:25.
-
09.05.2009 00:39 #207Неопределившийся
Как я мог забыть,воины не умеют юзать аптеку на имунн,а ещё у лукарей,в отличии от воинов,аптека действует бесконечно,и каждый выстрел-крит
Мы рассматриваем равные ситуации,то есть либо оба с аптекой,либо оба без неё
Не знаю что у вас за маги....Да,17к дамага маг наносил под вспышкой,я сразу сказал=)
Магов мало потому что играть ими затратно и сложно,надо думать головой,разрабатывать тактику боя,а это не каждый хочет и умеет
Лукарями обычно играют нагибаторы,которые ложат всех взглядом и критами
КОН маг от лука,напавшего со спины,дохнет не сразу,и на телепорт до лучника времени почему-то хватает=)
А когда портанулся к лучнику,у всех реация либо отбежать,либо бить молнией))))
Когда бьёт молнией можно просто посмеяться,а пока будет отбегать умрёт от нюков в спину....
Кстати маги гнут не всех,жреца не всегда и с воинами проблемки(=Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 00:42.
-
09.05.2009 00:44 #208
Ещё один. Ну с какого перепугу я отлетая на 5 метров, вдруг умру от нюков?
Учитывая, что ты в это время будешь вообще в стане стоять.
Луконагибаторы обычно до нормальных левелов не доживают, потому как нубы в орхидеях кончаются, а кого-нить своего левела убить никаг.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.05.2009 в 00:47.
-
09.05.2009 01:07 #209
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
я лучница, портанись ко мне, пожайлустооо.... А то на меня уже даже феню натравить побаиваются =\А когда портанулся к лучнику,у всех реация либо отбежать,либо бить молнией))))
Идиальный рецепт для нагиба - кидаете на землю пачку 100$ куплюр, ждете рядом, проходящий нагибается, а вы ... а тут поле для вашего вообращения, сами думайте что с ним делать
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.05.2009 01:29 #210Неопределившийся
хм,ну идеальный вариант нагиба это со спины с 2 или 3 ЧИ,лучнику останется только умирать=)
При нападении со спины от лучника можно как минимум убежать)
Физом лук бьёт по мне по 500,крит в рассчёт не беру...То есть стан 3 сек переживаю,иногда остаётся хп совсем капелька,но из стана выхожу живым...Другое дело если сторможу он пускает ещё пару стрел после стана,и тут уже смерть...А пока стоишь в стане,молишься о том чтоб он побыстрее кончился,больше ничего не остаётся(
Билд если что кон,пока был инт лукари убивали с 2х-3х выстрелов=)
Мне непонятно почему подчёркнуто слово у ВСЕХ?
Если я услышу что лучники были криворукимы,скажите что сделает НЕ криворукий лук если маг портанётся в упор?отбегать?от скилов мага лучник умирает недолго,отбегая он только потеряет время))
Когда дерутся 2ДД любая ошибка может стоит жизни)ХП у обоих мало,урон большой,то есть если ты отбегаешь,то твоя хира уже откатывается и ты теряешь время...Повторяю ещё раз,все луки начинают отбегать,а некоторые(особо умные) бить молнией,типа урон не режется))))
Тут даже в теме против мага предлагали бить скилами,урон которых не режется с расстоянием)
То что урон лука режется с расстоянием,я считаю главным минусом лука....Если бы этого не было,маги были бы мясом...)А так грамотный маг положит лука,если вовремя среагирует и всё сделает правильно)И повторю свой вопрос,что сделает ПРЯМОРУКИЙ лукарь по-вашему,если маг портанётся к нему вплотную и начнёт спамить?=)Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 01:40.