Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 708

Цитата Сообщение от KiD_Priest Посмотреть сообщение
    Если по танку пробило 17к,то пусть по лукарю будет 7к,так как мдеф в 2 раза больше...Что-то сильно изменилось?))
    Где эти дамаги? Я обсуждаю те, что нам показали на скрине. А вы?
    При очень удачном крите может много влететь, это да. Но редко.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

17k - это хорошо точеный маг под третьей вспышкой и дебафом лисьим или драконами.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

опять маги всех нагибают =\

кстати зачем лук убегать от вара/мага? заюзал парящего съел имун и пусть от тебя прыгают ^_^
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

магов мало и они в большинстве неопасные. Так, существуют себе где-то )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

Развивающийся Atelier житель Идеального Мира Аватар для Atelier

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    магов мало и они в большинстве неопасные. Так, существуют себе где-то )
    но все же они существуют=)))
    Уставшие души отыщит преданный рай.
    Перет моими глазами-бесконечный путь
    Ведомый Девой Цветка,я иду вперёд,
    в поисках Рая.

Ну от трех-четырех магов на сервере, которые могут меня убить в 2 каста, мне как-то ни жарко ни холодно.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.05.2009 в 00:25.

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    опять маги всех нагибают =\

кстати зачем лук убегать от вара/мага? заюзал парящего съел имун и пусть от тебя прыгают ^_^
    Как я мог забыть,воины не умеют юзать аптеку на имунн,а ещё у лукарей,в отличии от воинов,аптека действует бесконечно,и каждый выстрел-крит
    Мы рассматриваем равные ситуации,то есть либо оба с аптекой,либо оба без неё

Не знаю что у вас за маги....Да,17к дамага маг наносил под вспышкой,я сразу сказал=)
    Магов мало потому что играть ими затратно и сложно,надо думать головой,разрабатывать тактику боя,а это не каждый хочет и умеет
    Лукарями обычно играют нагибаторы,которые ложат всех взглядом и критами
    КОН маг от лука,напавшего со спины,дохнет не сразу,и на телепорт до лучника времени почему-то хватает=)
    А когда портанулся к лучнику,у всех реация либо отбежать,либо бить молнией))))
    Когда бьёт молнией можно просто посмеяться,а пока будет отбегать умрёт от нюков в спину....
    Кстати маги гнут не всех,жреца не всегда и с воинами проблемки(=
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 00:42.

Ещё один. Ну с какого перепугу я отлетая на 5 метров, вдруг умру от нюков?
    Учитывая, что ты в это время будешь вообще в стане стоять.

Луконагибаторы обычно до нормальных левелов не доживают, потому как нубы в орхидеях кончаются, а кого-нить своего левела убить никаг.
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.05.2009 в 00:47.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

А когда портанулся к лучнику,у всех реация либо отбежать,либо бить молнией))))
    я лучница, портанись ко мне, пожайлустооо.... А то на меня уже даже феню натравить побаиваются =\

Идиальный рецепт для нагиба - кидаете на землю пачку 100$ куплюр, ждете рядом, проходящий нагибается, а вы ... а тут поле для вашего вообращения, сами думайте что с ним делать
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

хм,ну идеальный вариант нагиба это со спины с 2 или 3 ЧИ,лучнику останется только умирать=)
    При нападении со спины от лучника можно как минимум убежать)
    Физом лук бьёт по мне по 500,крит в рассчёт не беру...То есть стан 3 сек переживаю,иногда остаётся хп совсем капелька,но из стана выхожу живым...Другое дело если сторможу он пускает ещё пару стрел после стана,и тут уже смерть...А пока стоишь в стане,молишься о том чтоб он побыстрее кончился,больше ничего не остаётся(
    Билд если что кон,пока был инт лукари убивали с 2х-3х выстрелов=)
    Мне непонятно почему подчёркнуто слово у ВСЕХ?
    Если я услышу что лучники были криворукимы,скажите что сделает НЕ криворукий лук если маг портанётся в упор?отбегать?от скилов мага лучник умирает недолго,отбегая он только потеряет время))
    Когда дерутся 2ДД любая ошибка может стоит жизни)ХП у обоих мало,урон большой,то есть если ты отбегаешь,то твоя хира уже откатывается и ты теряешь время...Повторяю ещё раз,все луки начинают отбегать,а некоторые(особо умные) бить молнией,типа урон не режется))))
    Тут даже в теме против мага предлагали бить скилами,урон которых не режется с расстоянием)
    То что урон лука режется с расстоянием,я считаю главным минусом лука....Если бы этого не было,маги были бы мясом...)А так грамотный маг положит лука,если вовремя среагирует и всё сделает правильно)И повторю свой вопрос,что сделает ПРЯМОРУКИЙ лукарь по-вашему,если маг портанётся к нему вплотную и начнёт спамить?=)
    Последний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 01:40.

Страница 21 из 71 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права