Результаты опроса: Есть ли проблемы с написаем ответов в готовых темах или созданием своих тем

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

4 80.00%
  • нет

1 20.00%
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

По умолчанию Проблемы доступа к форуму

Добрый день всем.
    Хочу обратить внимание на странную систему доступа к форуму. У меня несколько аккаунтов, захожу с разных (особенно когда слежу марафоны, прохожу какие-то задания сайта, типа получения плюшек) и меня уже сильно достала проблема, что с одного акка я могу что-то писать в какой-то теме, а с другого нет. Где-то я могу создать даже новую тему, а с какого-то акка не могу поучаствовать в простом обсуждении игры. Каким образом это все регулируется и почему так криво? Акков реально много, на двух персы 100+ со 2 рб (на этом в том числе, хотя я и не имею почему-то права ответить в теме про короля пиратов в обсуждении), на двух персы 90+, 3 или 4 акка с 80+ и так далее.
    Прошу отписаться тех, у кого такие же проблемы. Может быть тогда пойдет какое-то движение по наведению порядка. А то надпись "вы должны иметь персонажа 5 (20) уровня" выглядит как издевательство.

У наставника LigolaPW на дне Реки Малиновок Аватар для LigolaPW

У меня была такая же проблема с данным акком, перс давно 20+, но вроде уже решили.
    Последний раз редактировалось LigolaPW; 25.02.2016 в 10:34.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Отпишите в ЛС логин акка, с которого не можете писать.
    А вообще:
    3. На форуме запрещается:
    3.1. Регистрация одним Лицензиатом более одной учетной записи, даже если Лицензиат хочет продолжать оставлять сообщения после блокировки основной учетной записи за нарушение Правил Форума. Однако в исключительных случаях Лицензиат может создать еще один аккаунт для экстренной связи с Администрацией Форума посредством личных сообщений. Напоминаем: Форум открыт в режиме чтения для гостей.
    Тема закрыта.

Закрытая тема

Ваши права