+ Ответить в теме
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 472
    Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня нету аутентичной иллюстрации, но вот эта иллюстрация топологически эквивалентна тому, что я имел ввиду:

хрень какую то сказал, хрень отправил.( в твоём кружке наверное это прокатывает)
    В ангелах нет этого там одни "члены", "кружки" я думаю только в вашей гильдии-))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    В ангелах нет этого там одни "члены", "кружки" я думаю только в вашей гильдии-))
    В ангелах одни члены?
    Может давай ты будешь писать корректнее - "мемберы". А то фраза уж слишком... режет слух.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В ангелах одни члены?
    Может давай ты будешь писать корректнее - "мемберы". А то фраза уж слишком... режет слух.

Может давай ты напишешь в саппорт чтобы исправили в игре звание "член" гильдии на мембер, а мне не будешь. Если чет не нравится объясни друзьям для начала значение слова "Вафли" и тогда я поверю в твои благие намерения.

Может давай ты напишешь в саппорт чтобы исправили в игре звание "член" гильдии на мембер, а мне не будешь. Если чет не нравится объясни друзьям для начала значение слова "Вафли" и тогда я поверю в твои благие намерения.
    У меня брат - директор "Mail.ru". Написал, уже исправил:

Лучше?)

У меня брат - директор "Mail.ru". Написал, уже исправил:

Лучше?)

гораздо, а теперь попроси омни, чтобы он всё таки потрудился объяснить про "круг" в ангелах, а то как обычно "пукнул в воду" и вместо ответа пирамидку левую отправил.

гораздо, а теперь попроси омни, чтобы он всё таки потрудился объяснить про "круг" в ангелах, а то как обычно "пукнул в воду" и вместо ответа пирамидку левую отправил.
    Я не золотая рыбка. Ты свое желание уже потратил!
    Ну а вообще, если хочешь получить серьезный ответ, то задай серьезный вопрос. А для начала - представься. А то получается, что ты требуешь нормального подхода от других, но сам им пренебрегаешь :С

Я не золотая рыбка. Ты свое желание уже потратил!
    Ну а вообще, если хочешь получить серьезный ответ, то задай серьезный вопрос. А для начала - представься. А то получается, что ты требуешь нормального подхода от других, но сам им пренебрегаешь :С

я делал кв. твинку (по марофону) и случайно зашел с др. ака, если прочитать англ. по русски видно мой ник.
    А как же Пашенька оскорбления девушки от Думки, или ты их не заметил? Или ты джентельмен не для всех? Будь собой, если начал тут за базаром следить.-)
    в противном случае, лучше молчать я так щЕтаю.-)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Бесполезности /:
    Enju

я делал кв. твинку (по марофону) и случайно зашел с др. ака, если прочитать англ. по русски видно мой ник.
    А как же Пашенька оскорбления девушки от Думки, или ты их не заметил? Или ты джентельмен не для всех? Будь собой, если начал тут за базаром следить.-)
    в противном случае, лучше молчать я так щЕтаю.-)
    Думка не мой друг, не мой соклан и даже ни разу со мной в пати не был. С чего ты мне это говоришь?
    Я не одобряю его оскорбления, но повлиять на абсолютно постороннего для меня человека не могу. Был бы моим сокланом - я бы потребовал извинений и прекращения подобного.
    Но при чем тут вообще Думка, если ты вел речь о Омнике и кругах?

Думка не мой друг, не мой соклан и даже ни разу со мной в пати не был. С чего ты мне это говоришь?
    Я не одобряю его оскорбления, но повлиять на абсолютно постороннего для меня человека не могу. Был бы моим сокланом - я бы потребовал извинений и прекращения подобного.
    Но при чем тут вообще Думка, если ты вел речь о Омнике и кругах?
    Стрелки не переводи, тебе не понравилось слово "член" если ты такой принципиальный и "ВСЕГДА" защищал всех девушек, будь собой. не сдувайся так то, как омниатек с "кругом".-)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права