Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 333
    Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Хихи) Ничего не узнаешь

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эм, не переиначивай слова) Я сказала, что не вижу смысла доставлять лагеря в 2 оставшиеся шмотки, теряя при этом дефы (у меня в 1ой красные глаза стоят, в другой нюйвы)
    Если физы, как ты выразился, и так "одним местом жуй", то пз и только пз. А у меня мало физы...надо больше =\

В фул баф ты меня не смог продамажить) Извини конечно, но у Дропки бижи на 10 точеные, дефы от карт и БД на сколько больше не забывай)
    А сколько физы должно быть? У меня вот 35к селф на двух, при этом сины рубят тока так...

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Да нет смысла выше 30 поднимать. УФУ и УМУ нужно и ПЗ.
    Как нубасы тут гадаете1

Так у меня 14к даже нету =.=
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вот как на сайт Инсов не зайду, всегда один вопрос возникает... Кому фристайло рога показывает!? А вдруг у меня слабая психика, а тут такая агрессия или там кого бык в детстве забодал, тут же сразу и сердце прихватить может!

Предлагаю осудить, переснять в более дружеской форме и перекинуть жнеца в кон!
    Оперативно сработали! Найки проси у Фристайло кофе пока она в добром настроение)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Эм, не переиначивай слова) Я сказала, что не вижу смысла доставлять лагеря в 2 оставшиеся шмотки, теряя при этом дефы (у меня в 1ой красные глаза стоят, в другой нюйвы)
    Если физы, как ты выразился, и так "одним местом жуй", то пз и только пз. А у меня мало физы...надо больше =\

В фул баф ты меня не смог продамажить) Извини конечно, но у Дропки бижи на 10 точеные, дефы от карт и БД на сколько больше не забывай)
    Не ну на фулл баффе там побегать надо.
    Ладно возьми не Лину, а Машу или Тапка. Точка там на бижах чутка побольше, но основное это лагеря.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Оперативно сработали! Найки проси у Фристайло кофе пока она в добром настроение)))
    я ее не знаю, я не могу так!11

На перепутье xereser житель Идеального Мира Аватар для xereser

Так у меня 14к даже нету =.=

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

почему тогда со своими 18к, я живу как говно(

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не ну на фулл баффе там побегать надо.
    Ладно возьми не Лину, а Машу или Тапка. Точка там на бижах чутка побольше, но основное это лагеря.
    Ты не прав, у них намного больше физы. Просто в разы. У Таптыша точеная ПКСка, а у Осми грейд длани + статы на шмоте на деф, которых у меня нет. Ну и еще такой маленький нюанс, как ссылка на джине)
    Да и повторюсь, что речь не идет о том, что фул нюйвы лучше, чем фул пз. В моем случае в 4х шмотках уже стоят лагеря и не вижу смысла доставлять оставшиеся без поднятия дефов.
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права