стан и крыльями его, крыльями )
Показано с 211 по 220 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
09.05.2009 01:50 #211
Если бы ты не ты, если бы я не я...
А Малик-то прав...
-
09.05.2009 01:59 #212Неопределившийся
Угу,от крыльев маг сразу помрёт...А оборотни по лукарям ни разу не попадают,воины не успевают добегать как ложатся от аццких критов, друли напасть боятся,присты только хилят,а маги и вовсе ложатся за 3 сек под станом....Или вы связывающей станите?)))
Причём аптеку дают только лукарям,остальным классам запретили юзать аптеку
Да,кстати,ещё чуть не забыл,маги по лукарям мажут
Вы все правы луки нагибаторы всего что движется((
Всё,дам своему магу лук и оденусь в лайт,неохота лукаря заново качать
-
09.05.2009 02:05 #213
Светлый прицел не имеет шрафа на расстояние, а бьёт по робнику очень и очень больно, к примеру.
Кстати, кто этот великий маг в теме для лучников? Почему без подписи? Кому при встрече поклоняться?
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.05.2009 02:14 #214
Правда чтоли? 0_оСветлый прицел не имеет шрафа на расстояние, а бьёт по робнику очень и очень больно, к примеру.
Всегда думал, что подобный эффект лишь у смертельной.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
09.05.2009 02:24 #215Неопределившийся
К примеру:до светлого прицела надо дожить во-первых
Во-вторых,насчёт светлого я не знаю,но обычный требует долгого каста...Двойной же щелчок дамага наносит даже немного меньше стрелы(не знаю почему)
То есть если я не под станом,то пока кастуется прицел можно включить например сутру,чи,несогласие
Под станом х з,светлым прицелом не стреляли,но от обычного не умираю,...Я не лучник,поэтому не знаю в чём фишка светлого прицела)просветишь?))
Боюсь поклониться мне не получится,сервер не тот)Без подписи потому что я так хочу...Много врагов лучников))
Но до ада/рая совсем недолго осталось,вот дойду и надеюсь увижу светлый прицел в действии=)
Уж очень охота лечь от одного скила лукаря)
Но ведь ты не будешь утверждать,что при выборе стороны всё резко изменится,и маг тут же станет мясом для лучника?)
Я конечно не утверждаю что с лёгкостью можно завалить лукаря,но если не убить,то убежать получается почти всегда...А если подойти к лучнику вплотную,то лучник уже ничего не может сделать...
Обычно после пары нюков пытаются отбегать/убегать,но это не помогает...Особо умные стреляют молнией,200 дамага меня очень радуют))После 15 молний может я и умру))Хотя нее,у лукаря аццкий крит пройдёт и я умру с одной молнии=)
Ты говорила про светлый прицел?
Примерно 90% лукарей тёмные,так что приведи плиз тактику,доступную всем лукарям,а не только светлым)
-
09.05.2009 02:25 #216
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Вы точно ничего не курили? тёмный штраф имеет, а светлый нет? с чего бы вдруг.Светлый прицел не имеет шрафа на расстояние
Потому что лучники бывают разные, очень разные, главное чтоб у меня было 3 чи, дальше после прыжка ко мне тебя спасет только химия иммуна. Кстати, почему то наоборот от меня начинают отбегать, ловя стрелы в 5ю точкуМне непонятно почему подчёркнуто слово у ВСЕХ?
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.05.2009 02:26 #217
Угу, Узор, правда-матушка...только со смертельной не режет дамаг...
Последний раз редактировалось Abadulagon; 09.05.2009 в 02:29.
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
09.05.2009 02:26 #218Неопределившийся
-
09.05.2009 02:31 #219
Вы и нам прыжок, а мы колесо и крыльями вас, крыльями)))
-
09.05.2009 02:31 #220
Вы к нам прыжок, а мы колесо и крыльями вас, крыльями)))