Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Ну я скромно так, спокойно, открыл 84 карты, ни разу капча не выскакивала Браузер Эйдж, виндовс 10 х64, каспер, всё лицуха. Что не так я делаю? Где моя капча? Что ж у вас там такое в системах, что автомат вас блокирует кодом? Вы на чём там летаете, на ведре чтоли
    хочешь капчу и на ведре полетать? да всё просто:не будь скромным! открой 200+ карт,вдруг повезёт

п.с. это донат акция где к платежу насчитывают 30%+дают карты на коллекцию вдонатил например 500 голда,к нему 150 получаешь +карточки полет вполне реально собрать а вот выше это если невероятно повезет(были такие кому 6 карт 1 категории выпало)
    Последний раз редактировалось irina33333; 26.02.2016 в 19:01.

Думаю если задоню 300 голда с визы+30% бонус, то на полёт хватить должно

Развивающийся kollayderos78 на пути к Городу Драконов

Заманался я уже капчу вводить.. начала выскакивать где-то с 200 карты

Wink

Цитата Сообщение от irina33333 Посмотреть сообщение
    хочешь капчу и на ведре полетать? да всё просто:не будь скромным! открой 200+ карт,вдруг повезёт
    Мне это не грозит, я дрейфую в безопасном режиме, мои транзакции никогда не превысят сумм превышающих 5-10 тысяч ибо я больше не зарабатываю, а копить деньги мне дно жжёт, терпения нехватает

Представляю себе: Друзья! Для Вас инновационная программа *ПВ Ипотечный Кредит*. Предлагаем умопомрачительные суммы 5-10-15-20 и даже 50 тысяч золотых в долг на период от года до 5 лет. Сумма месячного платежа от 5 до 25 тысяч рублей. *ПВ Ипотечный Кредит* выдаётся лицам пошедшим проверку администрацией и имеющих достаточно внушительный донат лист в качестве гаранта о платежеспособности клиента. В случае несвоевременного погашения кредита по долговым обязательствам оператор имеет право заблокировать аккаунт до погашения по задолженности. Анекдот: Э, а где васёк? а в бане, торчит мейлу по пв ипотеке 250 тысяч, аааа ясно, хорошо что хоть успел голду рассовать по твинам
    Лекарство от ушлых васьков- нужно вводить новый вид валюты: *ПВ Ипотечный Голд- сертификаты* привязанный к персу, как шаровый ярморочный и расширить шоп
    Последний раз редактировалось donateg; 26.02.2016 в 21:38.

300(+90 бонус) голда с визы - 126 карт, 5-1,4-4,3-1,2-1 видимо полёт с этих не вытяну))около 20-+ карт осталось!) так и тянет вдонить хD

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

как жаль что на китайцев нельзя вину за капчу свалить(((
    лично я не буду больше участвовать в етой акции пока не решите проблему с капчей
    Последний раз редактировалось ferrmmaa45; 27.02.2016 в 03:59.

Первые шаги GePaBo85 на дне Реки Малиновок

зашибись с 12 до 12 .. даже не успел на акцию..

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Если повторить эту процедуру раза 4, то может и хватить. Но лучше 5-6 раз тогда точно хватит.

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Ну я скромно так, спокойно, открыл 84 карты, ни разу капча не выскакивала...
    Что не так я делаю? Где моя капча? Что ж у вас там такое в системах, что автомат вас блокирует кодом? Вы на чём там летаете, на ведре чтоли
    Вот он предел и определился!
    125 карт - проблемы начались когда осталось 38... Как раз 87 открылись нормально.

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    с 0 на БС сколько надо вдонить примерно?
    Как ВКР подаст. от 1200 до 1800 примерно.

Для примера вот результат открытия 125 карт (получены за покупку 300 голда)

6 - №3, 3 - №4
    Почти с нуля открывал. Несколько оставшихся с прошлой коллекции можно не учитывать.

Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

У наставника maifer житель Идеального Мира

Согласна, нервы уже сдают(((

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    прошлую коллекцию так задонатил и даже полет не вытащил)))так что лучше не надеяться)
    3 карты 4 категории вышло и 1 карта 5 категории. Шанс прям классный на сбор БС. 15к руб вдонатить нужно чтобы собрать

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права