Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Да, все верно.
    Где конфеты блин? Голда пылиться, скоро ржаветь начнет((

Развивающийся Scaur житель Идеального Мира

Золото - некоррозийный материал :Р Дайте в одной распродаже мирозданки, 5е шары, усилители и конфеты, я заскриню эту новость и поставлю на рабочий стол.

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

И все без исключения распродажи грандиозные.
    Даже если ничего полезного не продаётся.
    Теодорих с Альдебарана

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

2 бабских стиля в этот раз! Видимо, парни благоразумны и меньше покупают стили..
    Печалька.Итем на смену пола слишком дорогой, я так хотел побыть секси телочкой *_*

Развивающийся KawaiiDey житель Идеального Мира Аватар для KawaiiDey

Когда уже введут скидон на гарпию и макаку, жду уже 2 месяц

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Когда уже скидки на 5 шары будут...

Exodus
    WR на YouTube

Wink

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    2 бабских стиля в этот раз! Видимо, парни благоразумны и меньше покупают стили..
    Печалька.Итем на смену пола слишком дорогой, я так хотел побыть секси телочкой *_*
    Если вы решитесь на этот шаг это изменит всю вашу жизнь! Я сделал это и теперь в раю. Все парни сервера от 6 до 60лет мне улыбаются, все меня любят, все признаются в любви каждый день, предлагают донести до нипа с еже, дарят цветы, предлагают помощь. Это просто потрясающе бегать пристей! И лишь лисы смотрят и фыркают презрительно, ну это же лисы

Развивающийся zezy291 на пути к Городу Драконов

Cool

Ну чего на 1й взгляд отстой, но и с этой "распродажей" можно выжать немного бабосиков с тупых и ленивых.
    Кстати кто там ноет, из-за конфеток то могу продать, только на орионе, на 25% дешевле стоимости голда.

З.Ы. ребят Вы когда мозгами шевелить на учитесь!!!

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

Мне, почему-то, кажется что никакая распродажа. В чем собственно говоря заключается ее смысл? Вытрясти деньги конечно.

Хей, друг! Я уже здесь!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от LyalinDay Посмотреть сообщение
    Мне, почему-то, кажется что никакая распродажа. В чем собственно говоря заключается ее смысл? Вытрясти деньги конечно.
    Очень глубокая мысль, конечно. Неужели существуют распродажи, где деньги ещё и возвращают с процентами? Вытрясти деньги - это смысл вообще всей торговли, да и вытрясти деньги в "никакую" распродажу не удастся, ведь кто будет покупать товар, который ему не нужен. А если нужен, стало быть деньги потрачены не зря да ещё и сэкономлены. Просто народ у нас нетерпеливый, ему подавай распродажу всего ассортимента магазина сразу, иначе обязательно найдутся обиженные, которые, чего-то там, не дождались.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права