Да?вы так и не сказали,что такого адского лучник может приподнести мне вблизи?))
Ах да,забыл,молнии=)
Обычно у меня как раз наоборот,лучник ловит задним местом касты,а вы видимо забываете,что лучник не танк,и хп у него не 15 тысяч...Обычно при попытке побега он умирает от последнего каста,который очень сильно и больно догоняет его сзади...каст почему-то бежит быстрее лучника=)
если я нападаю с двумя чи, (до трёх не дошёл пока что((( ),то лучник не успевает сделать АБСОЛЮТНО ничего
Что будет с тремя чи я даже представить боюсь
Зачем все эти мистические криты,миллионы ХП,смерть с одного скила?Лучше ответьте кто-нибудь из аццких лукарей-нагибаторов на вопрос
В 100й раз задам его:что сделает вблизи НОРМАЛЬНЫЙ лучник,а то видимо мне такие не попадались,судя по вашим словам?Вопрос адресован лично вам,так как вы сказали что вблизи мага спасёт только таблетка на имунн...А маг,конечно,как всегда без чи,не юзает несогласие,сутру и тд))
Ну да ладно,речь сейчас не об этом,меня интересует ответ на мой вопрос=)
Один раз светлым прицелом уже убили,так что предложите что-нибудь нормальное=)
Показано с 221 по 230 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
09.05.2009 02:40 #221Неопределившийся
-
09.05.2009 02:42 #222Неопределившийся
-
09.05.2009 02:46 #223
Нормальный лук кастанет преграду крыльев, парализ, отбежит на 3 метра и расстреляет...не приходилось правда...
Эта игра забрала у меня 3 года жизни.
Я рад, что смог ее бросить
-
09.05.2009 02:48 #224
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
для начала темный лучник будет ждать пока у мага кончится чи, а еще будет деморализировать раз в минуту для того же. Во всяком случае так делаю я. Ну а если уже подбежал, смотри в ЛС, я там описала что я делаю. В любом случае от меня 90, 99й жрец если успевал отлечиватся регеном и морем. При урезке дамага по левелам и разносте в шмоте.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.05.2009 02:48 #225
АЛКОГОЛЬ НЕ ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ....ну...впрочем молоко тоже.....
Жизнь - это череда чёрного и белого...и всё же какой нибудь урод влезет со своей крaскoй
смотреть всем http://pwonline.ru/forums/fredirect....hdoctorxm1.swf
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
-
09.05.2009 02:56 #226
я по хевикам побольше бью. При более чем средней пухе.Физом лук бьёт по мне по 500
интересно мне, как 25-метровым телепортом можно телепортнуться в упор? Отъехать на 25 метров, как следует прицелиться... учитывая ещё, что нужно синхронизироваться с целью в вертикальной проекции. Я б к этому времени помер со смеху нафиг.Если я услышу что лучники были криворукимы,скажите что сделает НЕ криворукий лук если маг портанётся в упор?отбегать?от скилов мага лучник умирает недолго,отбегая он только потеряет время))
Если уж так подфартило, что вплотную ткнулся - 3чи, и перьями с автоатакой забить как мамонта. А вообще, я бы таки отлетел немного, кон все-равно не убьет быстро, торопиться в охоте на мамонтов не следует.Когда дерутся 2ДД любая ошибка может стоит жизни)ХП у обоих мало,урон большой,то есть если ты отбегаешь,то твоя хира уже откатывается и ты теряешь время...Повторяю ещё раз,все луки начинают отбегать,а некоторые(особо умные) бить молнией,типа урон не режется))))
В общем, видно очередного теоретика, побившего трех с половиной луков на дуэли. Шад вон хоть и нагибатор, но нагибатор с большим опытом, глупостей на порядок меньше пишет.
Мне вот тоже интересно, но боюсь, где-то в районе Миры, если не дальше.Кстати, кто этот великий маг в теме для лучников? Почему без подписи? Кому при встрече поклоняться?Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.05.2009 в 02:59.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.05.2009 03:01 #227
Верно. Думала про один скилл, а написала про другой.
Впрочем, прицел и с урезкой неплохо бьёт в упор по робе.
Всё наоборот. Реальную опасность начинает представлять тёмный маг 90+ с одиннадцатыми скиллами и хорошей пухой. До 90 маги по большей части мяско-мяском.
Поединки лучника с магом не длятся минуту, всё заканчивается раньше обычно. Если конечно кто-то не кайтит на ускорялке.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 09.05.2009 в 03:09.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
09.05.2009 06:27 #228
Ну, с магами можно и без ускорялки кайтить. Нам в этом плане проще )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.05.2009 08:33 #229
-
09.05.2009 09:59 #230Неопределившийся
Ты уверен что теоретик?)Будешь утверждать мне что лук завалит танка,или если ему качать КОН то будет большая польза?
Хм...Не знал что сервер является признаком крутости))Какая разница,допустим на той же Мире есть адские/райские лучники и маги
Ну молодец Шад,что мне ещё сказать)До него мне далеко,я даже сторону ещё не выбрал)
Не знаю как ты по хевикам бьёшь больше 500 автоатакой)При чём тут дуэль я вообще не понял
Я не говорил что 100% завалю лукаря,если не уверен,то лучше портануться в другую сторону и смыться,что получается довольно часто=)
Например,убить воина гораздо проблемнее для меня
Как пример скажу,что лукарь с пухой +8 +10 левелов убивает с одного крита)Тут я даже дёрнуться не успеваю...мой шмот заточен на +3
Лучник-ПК перс,если напал со спины то или смоешься или убьёт,так же как если маг напал со спины то лучник=труп
Раньше был фул интом,рестатнулся в фул кон,считаю что в ПвП(именно в ПвП,а не в ПК) этот билд выглядит гораздо лучше...Дамага для лукарей почему то хватает
Думаю именно эти 1200 лишних ХП от кона помогают против лукарей и против воинов)в фул инте станы не переживал...С коном жить получается лучше и легче
Кто скажет что я теоретик,дело ваше...Но я говорю то,что видел и пробовал...И обычно кайт является главной ошибкой лучников,пока кайтят помирают от кастов в спину...ПвП с лучником обычно начинаю с сближения...Кстати,было как то,лучник убил вплотную молниями,но тогда на шмоте резиста от молнии не было совсем)его было 200)
Лукари которых видел я бьют сначала молниями,потом отбегают,а дамага у кона хватает,поверь...Если лучник будет спать то умрёт с нескольких кастов...Ну не убивает лук моментально,как вы говорите...Всё мечтаю увидеть равного лучника,который убьёт с нескольких стрел автоатакой...Под чи да,убивает...под чи криты летят...Но без чи не убивает за пару секунд,если портануться то ПвП просто превращается в погоню.Если я нападаю то под сутрой лук умирает....Не знаю как там с 3 чи вплотную,но думаю маг с 3 чи вплотную убьёт гораздо быстрее)До ада ешё не дошёл,но осталось совсем чуть-чуть.
ПвП с лучниками было много раз,убивают примерно в 30% случаев=)Для сравнения,те же друиды убивают ВСЕГДА
Уровень,если вам так интересно,80+...Думаю на этом уровне уже можно судить о ПвППоследний раз редактировалось KiD_Priest; 09.05.2009 в 10:08.