Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 659
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Тогда напишите в подписи
    Сервер: Альфа центавра в созвездии чебурека
    Ник: Анонимус
    Уровень: 100500 лет, вот такой я старый и умный знаю все и везде и больше всех
    Клан: Я сам за себя, а то что на табличке над башкой написано стронгс мне насрать
    просто скажи что ты хочешь поругатся и кроме меня тебе не с кем и я покажу тебе верную дорогу
    я не говорил о том что мне насрать на клан в котором нахожусь...перечитай мною написаное еще раз и может до тебя дойдет

напомни про ГП если хочешь...

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    просто скажи что ты хочешь поругатся и кроме меня тебе не с кем и я покажу тебе верную дорогу
    я не говорил о том что мне насрать на клан в котором нахожусь...перечитай мною написаное еще раз и может до тебя дойдет

напомни про ГП если хочешь...
    Пфф просто мне кажется немного нелогичным указывание то ли мембера стронгов, то ли всезнающего анонимуса, то ли бывшего мастера гп который захватил теру твникомуров, на клан о которым он знает только по квадратикам на карте.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Вам не надоело ещё срач разводить Jaguar757

У наставника maksa2 житель Идеального Мира

За Мир во всем Мире)
    Вар, вечно стоящий на хвосте...

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Пфф просто мне кажется немного нелогичным указывание то ли мембера стронгов, то ли всезнающего анонимуса, то ли бывшего мастера гп который захватил теру твникомуров, на клан о которым он знает только по квадратикам на карте.
    я многое знаю о вашем клане

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Вам не надоело ещё срач разводить Jaguar757
    Неа))) (10 весёлых срачных тем)

я многое знаю о вашем клане
    ШпиЁны, хакеры, всезнающие анонимусы не дремлют!!!!!!!!!!!!111адын

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

2стронгофанам и Изгоененавистникам теры то с людьми мы когда то слили, но щас набираем и людей и теру взяли. А то что когда то там было что то там уже прошло состав поменялся(хотя некоторые ушедшие вернулись), клан снова разивается, распад преодолён, а вот у стронгов как был хаос и разложение аж с августа так и осталось.
    З.Ы. у вас стронги скоро ваще тер не останется и это уже 100% так что чья бы корова тс мычала
    З.Ы.Ы. и я не радовался и даже написал об этом, а про захват кланов слабее не стронгам указывать так что см. З.Ы. (1) про мычащую ен в тему корову
    Грац изгоев, вы победили прайд. Сломи легенду, стань изгоем!
    1.Терра эта у вас ровно до того момента, пока Корсик не захочет поменять обстановку) Ну да не будем о грустном)
    2.У стронгов проблем с нереализованными амбициями несколько меньше. Надеюсь что сегодняшнее затянувшееся тв с ДЖквази (он же "удачный проект" (с) клана мурр) многому нас научило. Кстати грац нас, мы не устаем учиться на своих ошибках)
    3. Я в зоологи совсем уж ничего не смыслю, но кошки мне более симпатичны чем коровы, особенно пушистые и зеленоглазые. На следующей неделе будем пробовать купать кошку (дело это неблагодарное, но мы готовы к исцарапанным рукам).
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный ShadE_GOD житель Идеального Мира Аватар для ShadE_GOD

Jaguar757 да не кипятьсь ты так, тут так устроены люди, обольют грязью любого... сколько не читаю эту тему даже "Грац!" пишут с подвохом.
    Вега / жряка / 100+
    Когда же опустится занавес в этом кукольном театре абсурда? (c)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от ShadE_GOD Посмотреть сообщение
    Jaguar757 да не кипятьсь ты так, тут так устроены люди, обольют грязью любого... сколько не читаю эту тему даже "Грац!" пишут с подвохом.
    З.Ы. у вас стронги скоро ваще тер не останется и это уже 100% так что чья бы корова тс мычала
    Я это к чему - Jaguar757 не тот человек, которого хотелось бы поздравлять хоть с чем-либо. Ну мне например совсем не хочется. Столько злорадства и немотивированной агрессии как от него тут мало от кого увидишь.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

опа на,а вот и ялень читать че там на 38 листах.лучше расскажите кто че завоевал.П.С.жизнь без хирок такая скучная,хнык хнык :'(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права