+ Ответить в теме
Страница 248 из 338 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 3378
    Неопределившийся MISs24 кавалер Знака железной крови Аватар для MISs24

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    не смотри в монитор, иди позанимайся другими делами
    Другими делами я занимаюсь вне игры, а в игре я хочу играть, а не тупо стоять

Вся наша жизнь - игра!

Неопределившийся sveta654 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta654

У меня стул горит от некчемности петов. Покупаешь обезьяну, которая стоит как фул р8р, выкручиваешь ей статы полгода, так и этого мало. На неё ещё надо искать магдеф и физдеф, чтобы она сливалась не с одной плюшки, а с целых двух! Танцуешь вокруг мага шаманские пляски, а он "макросынамышке" врубил и сидит, одной рукой в носу ковыряется, а второй в чатике блаблаблакает. А потом раз в 20 лет выпадет нолик, а местные нагибаторы-то, которые " 3 чи иммунка, не прокатило - свалили в пис набивать чи", и не в курсе что можно было одной единственной соской спастись,сразу бегут на форум ныть чтоб пофиксили нолик. А чем ещё убивать саммонеру без пета? Питомцев последний раз (он же первый) улучшали года 3 назад, а персонажей с каждой обновой. Соплей зелёной убивать, на которой изначально атаки меньше, чем на любом скиле другого интовика? Ой, а давайте лучше будем зелёной соплей убивать, ведь не все ещё поставили противоядие на джинна. Ну, новички-то в синих шмотках явно не все вкурсе про него! Не-не-не, предлагаю убивать зелёной соплей. Присты уже психанули, стали фул интовыми "магами металла", а друльки теперь значит маги дерева. И вообще все классы в пв теперь маги. Все классы, которые задумывались разными, каждый со своей ролью, теперь должны иметь дд-билд, чтобы постоять за себя. Одинаковый шмот с одними и теми же статами, и 1 сет карт. На звездном диске, само собой, все пытаются поймать одно и то же: бд, атаку и пробивание. А если ты вдруг решил выбиться из толпы и... ПОСАППОРТИТЬ!в качестве поощрения ты получишь последнее место в рейтинге БД. Патамушта БД для магов. Ясно? Молодец, а теперь иди тренируйся кастовать зеленую соплю. Обезьяну выкинь, от кактуса и то больше пользы (я им гусеницу в 26 комнате отвлекаю). Не, ну обезьяной тоже можно отвлекать, но кактус хоть бесплатный.

Тоже подгорает от никчемности петов, которых ваншотают дотами все кому не лень (ах, да, пардон, или двушотают макаку с бафом на физу).
    Подгорает от нытья синов о малом дамаге и ватности, при том что боссов срывают на раз-два при аналогичном эквипе и имеют дофуа контролей при пвп.
    Подгорает от вида эволюционированного фена - облезлый попугай, лучше б поменяли изображения наоборот с крошкой фениксом. Хотя это уже пофигу, забыл когда доставал его из клетки
    Подгорает от того, что днолиса с +12 на восьмиранговой пухе с ПА и инт-билдом не то что не дд, а вообще не вариант при сборе пати по рупору страж/прист+5 в...
    Подгорает от тупости дорогих сириусян на бд: танк прет флаг, прист летит над ним, ребафает после чистки и хилит, друля ему чи кидает, зато 8 альтернативно одаренных "содинастийцев" вливают килотонны урона в черепаху танка игноря его саппортов, а остальные 5-6 одаренных на респе тусят.
    Всем спасибо, отпустило.
    Следующий
    Последний раз редактировалось 112348; 22.01.2016 в 05:24.
    Time makes no sense

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

меня бесит что я начал играть в эту никчемную игру и теперь ее бросить как бросить курить

Развивающийся DarthBrainus на пути к Городу Драконов

Надоела светофорящая Луна. Никогда ничего не ловил и вчера: нашли убер-тру-пати в мастер на 2 фаст-захода, пл был у меня. Танк предложил оттянуть одну из волн сдвоенки воронкой на респе мобов. Ставлю воронку, гром, прожимаю форму чтобы меньше получать физой... И светофор. Мгновенно. Мастер завален, пати разошлась. Кач замедлен еще на день. Отлично.

Любопытный Kiominaru житель Идеального Мира Аватар для Kiominaru

Сколько мистика не одевай - все равно получает урона много, а наносит мало >< пуха р8р +9

Адский мистик 103\101\101 >w<

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

а,ненавижу друлек,вечно раздевают и бегаю голая ,а за мной макаки всякие злые...хнык,хнык....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    а за мной макаки всякие злые...хнык,хнык....
    Это вы так про вражиночек? ) Или реально макаки?! Живые?! Оо Ахренеть... Я днолиса, у меня макака 90% времени дохлая в клетке ;( ... хнык, хнык...
    днолиса

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Нет денег на легенд, а на 100+ с монахом ходить стыдно. Боль.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

А у меня все заш*****.....

+ Ответить в теме
Страница 248 из 338 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права