Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Доброго времени суток друзья.

Почитал немного постов выше и всё-же понять не могу. Хотите фана ? давайте устроим 5х5 или 3х3 на том-же севере и норм будет. Желающих я думаю будет как с вашей стороны так и с нашей. Да и битва будет по крайней мере честной и интересной.

Опытный LokBreak житель Идеального Мира Аватар для LokBreak

Да,брось ты чего это не для них. Им удобней пачкой налететь и слить =) Они думают РРРФ рулит на серве, но атнють это не так. Ибо почему досих пор на карте появляються АДЫ, и не исчезли Хантерсы....? Опять же напасть на тех же рябов "тру нагибаторский клан" в 2 клана, они же сдуються и просрут все... и Дисю бамбанет, он с психу в Равы уйдет. =). И долго, долго будет писать всякую каку....

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

У наставника 4kus5 на пути к Городу Драконов Аватар для 4kus5

Цитата Сообщение от LokBreak Посмотреть сообщение
    Да,брось ты чего это не для них. Им удобней пачкой налететь и слить =) Они думают РРРФ рулит на серве, но атнють это не так. Ибо почему досих пор на карте появляються АДЫ, и не исчезли Хантерсы....? Опять же напасть на тех же рябов "тру нагибаторский клан" в 2 клана, они же сдуються и просрут все... и Дисю бамбанет, он с психу в Равы уйдет. =). И долго, долго будет писать всякую каку....
    ну на форуме то это любой может написать! а ты попробуй в игре выйти из писа и написать такое!!1 ага, не можешь!! то-то же
    дегенерал

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Если бы у бабушки...
    Пока на карте хантерсы довольствуются 2-я террами, про эвенты и пвп вообще молчу. Даже на повозки уже забили.

в одной теме слился, перекинул стрелки на другую

disidentmodon:
    Если бы у бабушки...
    Пока на тв реборны уже 6 лет как ничего показать не способны, и довольствуются объедками из под стола Равенз, про эвенты и пвп молчу, соло ни на что не способны. Даже на пвп при наличии равных сил приходится улетать в пис на турбополете на уверенке+12сек иммуне, ожидая пока Флейм не заюзает клановый призыв.
    disidentmodoff.

Чта? Вы из писа выходите на пвп, только если быстро 10-15 человек наберёте и быстренько на пятерых напасть и успеть забежать в пис. И на ТВ тащите только за счёт того, что у нас не набирается 80 человек. Такое стадо баранов как показывают эвенты победить довольно легко, что мы и делали до того, как влились эрбы.

дадада, хорошие отмазы, я тебе уже предлагал равное пвп пати на пати, но ты отказался и теперь какую-то хeрь несешь у равензов с онлайном проблет особо нет, но чето вот как-то не выходит, а чем вы отличаетесь?
    напомни где реборны легко побеждали хантерс? именно реборны, и на каком эвенте
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 28.02.2016 в 19:40.

Цитата Сообщение от 4kus5 Посмотреть сообщение
    ну на форуме то это любой может написать! а ты попробуй в игре выйти из писа и написать такое!!1 ага, не можешь!! то-то же
    с чего ты взял что не могу ? Я могу но Я ваншот не раз проверено на себе. =) но точ но после прилетает еще 2-3 чара на ваншотного меня, Это забавляет. =)

Через боль,через страх,через страх-Сделай шаг,пусть он немыслим.Белый плен,белый ад,белый ад,

Тут полно
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ser%2FNahimRus

Можешь в косынку идти играть или на пвп-сервер, там может найдёшь "равных" соперников.

Ну начнем с того что вас как минимум 3 клана переточенные равы полудохленькии рябы и так себе ризены и один Хантерс у нас в союзе если еще такой остался нет достойных вас соперников которые смогли бы вам противостоять и помочь... так что твои понты бессмысленны, и на повозки 1 кланом против 3 тоже не камельфо лазить =)

+ Ответить в теме
Страница 11480 из 12164 ПерваяПервая ... 10980 11380 11430 11470 11478 11479 11480 11481 11482 11490 11530 11580 11980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права