+ Ответить в теме
Страница 1431 из 2430 ПерваяПервая ... 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,310 из 24299

много нового о тебе нынешние сокланы твои говорили

Армань, я тебе сказал как ты ведешь себя со стороны и каково отношение к тебе и к твоим высказываниям на офе(ты же их зачем то пишешь, значит хочешь чтоб к ним прислушивались) а дальше решай сам, мне пофик станешь ты норм пацаном четеньким(с) или так и будешь дальше играть
    Последний раз редактировалось Stealth_F-117; 29.02.2016 в 12:59.

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

да как бы и пусть говорят) всем не угодишь, по фану играю с клана не кикают и ладно)
    in vino veritas

как напомнили откуда корни лезут - сразу пофик стало на то что говорят) зачем тогда про вт наше вспомнил? нипонятно, ну да ладно, го по фану играть дальше

ну блин я просто стараюсь не принимать близко к сердцу слова людей с которыми я ни разу в реале не общался, вот и получается так)а что не понятно давай обьясню)
    in vino veritas

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Армань, я тебе сказал как ты ведешь себя со стороны и каково отношение к тебе и к твоим высказываниям на офе(ты же их зачем то пишешь, значит хочешь чтоб к ним прислушивались) а дальше решай сам, мне пофик станешь ты норм пацаном четеньким(с) или так и будешь дальше играть
    Твоя ошибка в том что ты не всегда понимаешь разницу между серьезным разговором и тролингом.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    может ты и прав, я не так выразился - лично наш клан. но и ты не забывай, что таких людей, коим я его назвал - не любят в обществе, вот я и обобщил. ибо будем честны - не будь он твой мастер и соклан, то и ты б его не уважал
    Не знаю.) В жизни я с ним не знаком, а насколько разные люди в игре и в жизни, думаю ,тебе известно. Что касаемо игры, то я предпочитаю судить по действиям, а не по словам (впрочем в жизни тоже). И в игре Арманька делает много такого, что вполне заслуживает уважения, есть конечно и куча косяков, но на мой взгляд они не столь критичны.) И вообще предлагаю прекратить обсуждение одного конкретного человека, а то ведь если по спискам кланов пойдем, так блин жизни не хватит 400 человек обсуждать.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

да тут никто близко к сердцу и не воспринимает, это форум, тут любят потыкать косяками друг друга) а непонятно было зачем ты вт наше вспомнил и к чему это было вообще

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Помню не будучи в лукоморье, писал вивелене когда она мастером была примерно тоже самое.Что вот мол не можете на место поставить 3-4 человек из-за которых репутация клана портиться.
    Но когда ты играешь именно в ЭТОМ клане ситуация меняет краски сразу.Никакой быдлокомпании тут нету.Вар кланов тролят, а дяди Яши 40+ лет переживают за то что о них говорят в интернете.(Не все, но в целом примерно так и есть)
    Выдержанная и адекватная внешняя политика имела место быть в 2008-2009 годах.Новых игроков тут нету уже давно.Все про друг друга давно все знают, кто из себя что представляет и т.д.
    Зачем надевать хитрую маску и казаться теми кем ты не являешься?Мы сюда пришли отдыхать и получать удовольствие.Почему я должен кого то ограничивать в этом?

Просто на секунду задумайся.Лукаши перестают писать в мир чат.Вот вообще не 1 сообщения, не криков ничего.Нет в пм высеров...одна тишина.У меня всего 1 вопрос, твое отношение измениться?Да конечно нет!!От того что мы введем какой-то запрет другими людьми мы все равно не станем.Какое было о лукашах мнение такое оно и будет при любых раскладах.
    Более того я не хочу играть в вежливую игру где все говорят спасибо и пожалуйста.Я хочу крови, понажовшины и срачей.В такое мне играть интересно.
    Так что думайте что хотите, чсв, быдлоклан, неадекваты - замечательно.Лайкнул бы каждый такой пост если бы была возможность.
    тоесть ты поощряешь нецензурную лексику и гумносленгтрупапок ? никогда бы не подумала что выглядеть некультурным круто

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Твоя ошибка в том что ты не всегда понимаешь разницу между серьезным разговором и тролингом.
    между тролингом и балабольством есть огромная такая пропасть. так что не стоит прикрывать свои слова этим словом, этим ты утешишь только себя и своих друзей\соклан

к тому что истроия повтроится если я буду дальше тут шутить)хоть если у ёжика будет так же бомбить как в тот раз может может и не стоит останавливатся)
    in vino veritas

+ Ответить в теме
Страница 1431 из 2430 ПерваяПервая ... 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права