+ Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 472
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лика извини конечно, но млин как так-то?) Мейджик дамнед-на-девианст, ты дамнед-сс-что-то-сс-инсолент-еще что-то-крабнед)

Ладно ты девушка, такие частые перемены настроения понятны, но уж мейджик обдуманно выбирал сторону и не за кем не ходил, смешно по крайней мере со стороны)

Это как с рекламы, сказал к Маме, значит к маме...)))
    Груль, ты серьезно?)
    Дамнед - сс - пве. Все. Если мне приходилось "пересаживаться", это не значит что я сама уходила в эти кланы)
    Нормально ваще XD За столько лет игры была в 2х кланах, а оказывается бегаю)
    Последний раз редактировалось WolfLinki; 29.02.2016 в 11:26.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Груль, ты серьезно?)
    Дамнед - сс - пве. Все. Если мне приходилось "пересаживаться", это не значит что я сама уходила в эти кланы)
    Нормально ваще XD За столько лет игры была в 2х кланах, а оказывается бегаю)
    А как так?) Сидишь в их вт, играешь персом в их клане, ходишь на замесы, но ты не в клане?)) Хватит мой мозг рушить! Я еще не отошел от того, что мейджик сменив за год 2 раза сторону не является эмо и каблуком )))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.02.2016 в 11:54.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

А как так?) Сидишь в их вт, играешь персом в их клане, ходишь на замесы, но ты не в клане?)) Хватит мой мозг рушить! Я еще не отошел от того, что мейджик сменив за год 2 раза сторону не является эмо и каблуком )))
    По твоей же логике, ты гомосек вообще ХД
    Давай эту тему развивать? Ну так, в порядке бреда же)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А как так?) Сидишь в их вт, играешь персом в их клане, ходишь на замесы, но ты не в клане?))
    О, полемика! Моя любимая тема :З
    Ну х3 даже что я могу сказать. Если здраво рассудить, то если человек сидит в вт клана, играет персом в их клане, ходит на замесы, но при этом всё же не вступает туда, видя фактически всю жизнь этого клана у себя на ладони - значит человека что-то не устраивает. Ну это как знаешь, общаешься с девушкой, проводишь с ней время, гуляешь везде, имеешь с ней моменты "волшебства", но при этом не решаешься с ней завести отношений. Почему? А вот не лежит душа. И ты говоришь этой девушке, и она всё понимает, так как и у самой такое отношение, но вам приятно вместе проводить время и вы проводите. Вот так же и некоторых людей с кланами бывает.
    Хотя тех, кто любит парится в бане, вообще анализировать сложно. Так как их "кики" из клана вызваны не совсем собственным желанием. Ну это мой личный взгляд на ситуацию =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    По твоей же логике, ты гомосек вообще ХД
    Давай эту тему развивать? Ну так, в порядке бреда же)
    Давай, ну вот ты назвал меня гомосеком, дальше чего?)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    О, полемика! Моя любимая тема :З
    Ну х3 даже что я могу сказать. Если здраво рассудить, то если человек сидит в вт клана, играет персом в их клане, ходит на замесы, но при этом всё же не вступает туда, видя фактически всю жизнь этого клана у себя на ладони - значит человека что-то не устраивает. Ну это как знаешь, общаешься с девушкой, проводишь с ней время, гуляешь везде, имеешь с ней моменты "волшебства", но при этом не решаешься с ней завести отношений. Почему? А вот не лежит душа. И ты говоришь этой девушке, и она всё понимает, так как и у самой такое отношение, но вам приятно вместе проводить время и вы проводите. Вот так же и некоторых людей с кланами бывает.
    Хотя тех, кто любит парится в бане, вообще анализировать сложно. Так как их "кики" из клана вызваны не совсем собственным желанием. Ну это мой личный взгляд на ситуацию =)
    Может просто молодые еще и не готовы брать на себя хоть какую ответственность, а так если что, я не я и корова не моя)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.02.2016 в 12:36.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Давай, ну вот ты назвал меня гомосеком, дальше чего?)

Может просто молодые еще и не готовы брать на себя хоть какую ответственность, а так если что, я не я и корова не моя)
    Да ничего)) А ещё врун, сказал, что не прикидываешься дурачком

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Да ничего)) А ещё врун, сказал, что не прикидываешься дурачком
    Где сказал?) Я что-то не пойму чего ты меня оскорбляешь сидишь гомосек, дурак, врун. Ты 3 раза менял клан, 2 раза сторону, пошел в клан к своей жене, с моей стороны очевидные вещи эмо и каблук... Что не так?)

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Иногда, чтобы быть сильным, нужно уступить девушке =) Просто не каждый так может, поэтому и придумали каблуков =)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Просто у человека все признаки стадного мышления) А он не понимает и всё равно отмазывается.
    Говорю, что в ангелах скучно - нет, каблук хД
    Говорю, что из дамнеда все ушли - нет, ты пси***шь, эмомальчик ХД
    Ну нравится человеку играть в неумного)
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 29.02.2016 в 13:16.

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Иногда, чтобы быть сильным, нужно уступить девушке =) Просто не каждый так может, поэтому и придумали каблуков =)
    А в чем уступить, например?)

+ Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права