+ Ответить в теме
Страница 1433 из 2430 ПерваяПервая ... 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,330 из 24299
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    в игре есть много хороших людей, которые делали много такого что заслуживало уважения, и так же помогали людям) вот только когда ваш арманька на этих людей выеживается ты лично ему ни слова не говоришь,а сейчас защищаешь. почему ты тогда не говоришь прекратить обсуждение людей? просто если человек пытается строить из себя дофига ровного и благородного человека, то и должен он им быть. или вот тебе пример - твой мастер не шарит в гвг особо, все изменения в тактите и составах пать были придуманы не им. зато как красиво он пишет нам "Вы никчемные тактики!"
    А я и предложил прекратить обсуждение всех конкретных людей, написав про 400 человек в кланах. Видимо недостаточно ясно выразился, сорри. И я никогда не высказывался об отдельных людях, а сейчас высказаться об Арманьке по сути ты меня спровоцировал, заявив, что я бы его не уважал, если бы не состоял в Лукоморье. Перечитай свой пост на который я отвечал.) А я не люблю, когда мне вдруг что-то приписывают ни с того ни с сего. Вот и пришлось прояснить, чтобы больше не возникало пустопорожних предположений.
    А насчет придумывания тактики.... Поверь моему опыту, что хороший руководитель, это не тот который все делает сам, а тот который может правильно распределить людей, выслушивать их и использовать все полезное.)
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника toporgk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    В клане есть разные люди разных возрастов.Никто никого не поощряет и не ограничивает.Люди ведут себя так как считают нужным и у каждого своя голова на плечах.
    Я не отец, и в клане у меня зарплату не получают что бы указывать кому то как себя вести.В пв заходят отдыхать а не наоборот.Задача у нас сделать так что бы клан был сильным, а враги слабыми.Все остальное не интересует.

Если вы на основании 3-4 человек делаете вывод о всей гильдии в целом, то мне вас жаль - у вас детское мышление.Лукоморье это достойный клан с огромной историей, а вермилион крысо клан с нестандартной политикой.
    По сути все..
    слушай ты хоть немного думай что пишишь клан это структурировая организация с ерорхической системой подчинения дисциплина в нем обизательна(думаю для тебя не секрет люди разные кофликты не избежнны пресикать их это твоя обязоность )противном случае вашь клан это не клан(организация)а сброт не способная решать какие либо задачи.еще раз большенство у вас ОтЦЫ (не 1 не 2 не 3 )хотя норм люди есть тоже (каторым даже я грубить не буду не когда)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    все изменения в тактите и составах пать были придуманы не им. зато как красиво он пишет нам "Вы никчемные тактики!"
    Включу немного чсв мод.
    Ты в этом уверен?)
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

а какими словами я тут бросаюсь?)
    in vino veritas

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Руся сет врат собрал, скоро в 1 лицо ломать все каты будет, если из печати выдет
    Говорили же что патька Ленивца тащит гвг? Не тащит уже? все-таки эти двое виноваты, донаты долбанные!
    В общем, дело обстоит так. Первые - кривые донаты. Вторые просто нонфакторы, которые почему то не написали в вермиллион (тогда бы 0 претензий к ним было). Третьи - с фришек и уже скоро уходят обратно в закат. Четвертые ммр поднимают после каждого слива в мл. Пятый - Армен, который ничего не смыслит в тв (а уж по ставкам вообще молчу, зачем-то на железку сделал ставку, которую ниразу никто не твинковал). Почему побеждаем? Думаю, тут просто - тащу я и Фалька, ну и Истон чутка, когда не сбивает точку.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А я и предложил прекратить обсуждение всех конкретных людей, написав про 400 человек в кланах. Видимо недостаточно ясно выразился, сорри. И я никогда не высказывался об отдельных людях, а сейчас высказаться об Арманьке по сути ты меня спровоцировал, заявив, что я бы его не уважал, если бы не состоял в Лукоморье. Перечитай свой пост на который я отвечал.) А я не люблю, когда мне вдруг что-то приписывают ни с того ни с сего. Вот и пришлось прояснить, чтобы больше не возникало пустопорожних предположений.
    А насчет придумывания тактики.... Поверь моему опыту, что хороший руководитель, это не тот который все делает сам, а тот который может правильно распределить людей, выслушивать их и использовать все полезное.)
    а конкретно тебе я ни слова и не говорю и то выражение было лишь моим мнением, основаным на "любви общества", я чет даже не подумал что провоцирую, сорь
    да и насчет руководителя - я не говорил что он плохой руководитель, я говорил что лично он ничего не придумал хорошего для проведения гвг, зато громко судит о придумках других людей. это все равно что я, ничего не понимающий в стражах буду тебе рассказывать что "ахаха ты не те скилы юзаешь"

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    В общем, дело обстоит так. Первые - кривые донаты. Вторые просто нонфакторы, которые почему то не написали в вермиллион (тогда бы 0 претензий к ним было). Третьи - с фришек и уже скоро уходят обратно в закат. Четвертые ммр поднимают после каждого слива в мл. Пятый - Армен, который ничего не смыслит в тв (а уж по ставкам вообще молчу, зачем-то на железку сделал ставку, которую ниразу никто не твинковал). Почему побеждаем? Думаю, тут просто - тащу я и Фалька, ну и Истон чутка, когда не сбивает точку.
    к кому бы себя отнести лучше: к нонфакторам или поднимателям(опускателям) ммр? :\

p.s. с фоток Макара ору, спасибо за этот пост

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    тащу я и Фалька, ну и Истон чутка, когда не сбивает точку.
    Сделаем это официальной версией, авось прокатит.Нужно в срочном порядке перевести тему на орионовский состав и уважение.Пацаны начинают думать - это опасно.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Remoru Посмотреть сообщение
    к кому бы себя отнести лучше: к нонфакторам или поднимателям(опускателям) ммр? :\

p.s. с фоток Макара ору, спасибо за этот пост
    Ты не с рх, значит просто опускатель ммр.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

предлагаю на защиту арманьки вывести еще форумных бойцов, отшутиться срочно надо же

+ Ответить в теме
Страница 1433 из 2430 ПерваяПервая ... 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права