+ Ответить в теме
Страница 1434 из 2430 ПерваяПервая ... 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,331 по 14,340 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

всегда интересно читать экспертов , которые ни ухом , ни рылом. инвокер , развивай мыслю

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    он ничего не придумал хорошего для проведения гвг, зато громко судит о придумках других людей. это все равно что я, ничего не понимающий в стражах буду тебе рассказывать что "ахаха ты не те скилы юзаешь"
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    предлагаю на защиту арманьки вывести еще форумных бойцов, отшутиться срочно надо же
    Для решения этой сложной и важной задачи мобилизована вся дневная смена, все резервы уже исчерпаны, после заката свапнемся... если удержим позиции до этого самого заката. *смахнул капли пота со лба салфеткой от мысли что и мои фотки могут на форум попасть*
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Для решения этой сложной и важной задачи мобилизована вся дневная смена, все резервы уже исчерпаны, после заката свапнемся... если удержим позиции до этого самого заката. *смахнул капли пота со лба салфеткой от мысли что и мои фотки могут на форум попасть*
    эх, уж вижу( отсидеться в писе стоит мне

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    В клане есть разные люди разных возрастов.Никто никого не поощряет и не ограничивает.Люди ведут себя так как считают нужным и у каждого своя голова на плечах.
    Я не отец, и в клане у меня зарплату не получают что бы указывать кому то как себя вести.В пв заходят отдыхать а не наоборот.Задача у нас сделать так что бы клан был сильным, а враги слабыми.Все остальное не интересует.

Если вы на основании 3-4 человек делаете вывод о всей гильдии в целом, то мне вас жаль - у вас детское мышление.Лукоморье это достойный клан с огромной историей, а вермилион крысо клан с нестандартной политикой.
    По сути все..
    мде..и отмазался и каку ещё кинул...быть культурным не значит быть дитём,не надо всё переворачивать...и моё мнение не от 3-4 игроков,а от большей части клана,чего о вермилион сказать не могу.где бы ни была-постоянно одно и то же,просто наверно такая у вас атмосфера сейчас.может лукоморье и было раньше таким кланом,но не теперь.сильный-да,достойный?-нет.не интересует? ну рх это тоже не интересовало,а выводы делайте сами,если сможете
    п.с.но спасибо за данный пост,теперь я определилась с кланом в который пойду=)
    Последний раз редактировалось irina1975; 29.02.2016 в 14:10.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    и моё мнение не от 3-4 игроков,а от большей части клана
    По никам распиши пожалуйста эту большую часть клана.Barbaran и мамкачоста не в счет.
    Последний раз редактировалось Webtor; 29.02.2016 в 14:11.
    Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

если попаду в этот список то будет виноват арманька
    in vino veritas

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    мде..и отмазался и каку ещё кинул...быть культурным не значит быть дитём,не надо всё переворачивать...и моё мнение не от 3-4 игроков,а от большей части клана,чего о вермилион сказать не могу
    Так последуйте своему воззванию - не надо всё переворачивать, сударыня. Речь не идет о том, что быть культурным - значит быть дитем. Речь о том, что в среднем все люди одинаковы, следовательно и коллективы одинаковы с небольшими погрешностями/особенностями. А вот Ваше черно-белое мнение является инфантильным. Вы ответственно заявляете про большую часть клана, на масс ресурсе. Это не детское поведение? В клане 180 человек. Вы знаете большинство из них (91+?) и каждому можете дать свою характеристику? Я за 7 месяцев в клане не смогу этого сделать, да и цели такой не имею. Потому что, во-первых, это будет моей субъективной оценкой, а во-вторых, мне потребуется много времени для общения с каждым из этих людей, чтобы узнать их мотивы, и историю их "действий" в этой игре. Ну а в третьих, что-то мне подсказывает, что у каждого из них будет десяток самооправданий и исключительно своя версия на любое "событие". В общем, слишком сложно, чтобы подвести черту и громко заявить, что большинство клана сформировало какое-то негативное мнение. Даже субъективное, не говоря про претензии на объективность. И Вы лукавите, т.к. на самом деле опираетесь на меньшинство, которое на слуху. А попытка доказать обратное, с Вашей стороны не является ничем другим, как инфантильным взглядом на происходящее.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Пришла срочная смс-ка : прийти помочь зергануть пасанов на фоурме.
    АЛЛО ШО ТУТ , КАК ДЕЛА?

ты не успел, уже загеноцидили(

+ Ответить в теме
Страница 1434 из 2430 ПерваяПервая ... 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права