Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 612
    Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Скажу как владелец 105 105 104 сина, 102 102 101 лука, 101 100 101 призрака. Син основа а призрак и лук для фарма и "души". Призрак это тот же син скилового варианта но УЛУЧШЕННЫЙ вариант.
    Инвиз(да и антитаргет)- есть
    Берс-есть
    Куча крита- есть
    Возможность берсокрита(да еще через кое какие скилы...впрочем лучше не вспоминать)- есть
    Куча контроля(который фиг проигнорить аля "уверенность+12 имунка")- если, уметь играть призраком.
    Ну и самое главное ОТСУТСТВИЕ ПОРЕЗОК СИНА -есть.
    Но что у призрака есть что нет у сина? Ну кроме не порезанного урона. Это 64%+ порезки дамага от дальников и еще 40% порезки атаки от дальников в образе(тобиш 104%+) и еще снижение урона от крита 45%. Это все в теории а теперь на деле.
    Своим дно призраком так сказать встречал топ мага с цгд+12 и лука р8р +12 ну..... и ни один из них не мог моего призрака ваншотнуть хотя разрыв БД был 1к+(у моего призрака тогда было 200 с чем то). Пока я бегал в образе никто из них не мог меня слить - тупо катали хирку до спадения образа. Вот такие дела
    Мое ИМХО- призрака надо резать... ну или снимать порезку синам.
    Ну вы и нытики =))
    я не знаю какие крыворукие попадались тебе маги +12 и луки но все призраки восновном ваты которые в минусе по БД

Развивающийся boris0000 житель Идеального Мира Аватар для boris0000

и все убиваемые что призраки что жнецы, уметь просто надо.
    мозги себе порежьте чтобы меньше думать

Развивающийся kirik0074 на дне Реки Малиновок

Да они читаки , убивают через имунку!! Репорт кидаем им! и жнецам тож!

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от boris0000 Посмотреть сообщение
    Ну вы и нытики =))
    я не знаю какие крыворукие попадались тебе маги +12 и луки но все призраки восновном ваты которые в минусе по БД
    Да нет, тут про дамаг он всё верно написал, на макс. дистанции + в форме порезка идёт просто невероятная. Другое уже дело на небольшом расстоянии, но тут же явно написано "пока я бегал" .

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Мне интересно узнать, планируется ли порезка этой читерной профы как призрак? Думаю многие уже убедились что их очень сложно убить, даже если взять 1 на 1 и ты будешь на порядок в лучшем шмоте, призрака ты не убьешь, от дальник атак урон режется, а в близи их бить не возможно, куча контроля + инвиз, для чего я много лет расскачивал лука чтоб теперь нубо призрак с +5 кругом меня с легкостью убивал? а те кто напишет что это у меня руки кривые, значит вам просто не встречался нормальный призрак
    Кстати, скилы призрака в грядущих обновах видели ? Порезочка 99% дамага на 15 секунд дальше 8метров как вам ?) Ещё и с откатом всех скилов. Бедные бедные луки :с

На перепутье strike05 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boris0000 Посмотреть сообщение
    и все убиваемые что призраки что жнецы, уметь просто надо.
    мозги себе порежьте чтобы меньше думать
    Я рад что тебе попадаются твины призраки которые не одетые, когда нормального встретишь и ляжешь от него тогда и пиши
    Последний раз редактировалось strike05; 29.02.2016 в 22:27.

Первые шаги runa566 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Кстати, скилы призрака в грядущих обновах видели ? Порезочка 99% дамага на 15 секунд дальше 8метров как вам ?) Ещё и с откатом всех скилов. Бедные бедные луки :с
    Вот когда эти скиллы с "грядущих обнов" введут, тогда и посмотрим. А сейчас хоронить луков не надо.

Цитата Сообщение от runa566 Посмотреть сообщение
    Вот когда эти скиллы с "грядущих обнов" введут, тогда и посмотрим. А сейчас хоронить луков не надо.
    Для меня лук как класс не для масс пвп похоронен уже довольно давно. Либо по невероятному стечению обстоятельств все луки с которыми имел дело неок, либо просто лукам место только в массовых мероприятиях. много играл за сина/танка/сика и соответственно ими и дрался, другие классы **, мб луки там кого-то ещё и в состоянии нагнуть.. не буду спорить.

Развивающийся Spanishguitar на дне Реки Малиновок

Ну не знаю сейчас не топово одетый призрак с вар ги нашей очень много проблем доставляет нашим, наши шамы и маги с цгд +12 слить соло его не могут, а еще при чем тут порезка жнецов оО, их итак все ватным и днинами обзывают?!

На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

хехмда прост (10 хехмда)

Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права