Страница 242 из 356 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3553
    Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

насчет пвп миража, не факт, что он потеряет актуальность. Т.к. после башни, цгд станет куда доступнее и дешевле, а значит, появиться актуальность сделать апгрейд цгд. Да и итемы на р8р2 будут в башне. Плюс писали, что с коробок будут они падать.

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    1)Рандомно выбирается только соперник(ну по идее он выбирает по рейтингу, но для адекватных пар надо будет 1-2 месяца.) Зайти на бой могут все 60. Количество соперников вас не ограничивает. Из-за отсутствия рейтинга в первые недели он может делать пары топ Ориона против середняка Луны и вы легко выиграете или проиграете.
    2) На замену может выйти только 2 игрока и только в первые 5 мин. пока вы в загоне стоите и ждете. Тех кто офнется и потом вернется вроде выкидывает с поля в "ожидание" без возможности вернутся обратно на поле боя ибо бой уже начался.
    Изначально не так поняла вашу трактовку, думала рандом будет определять кол-во участников... Не ну а чо, китайцы могут

Спасибо за ответы вам и MirageMire
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    © недавняя примерная прикидка от asterelle по китайским ценникам.
    {офф}: billion - это миллиард
    Вопрос цены на следующие грейды указаны суммарные, или столько понадобиться что бы сделать следующий грейд только?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Вопрос цены на следующие грейды указаны суммарные, или столько понадобиться что бы сделать следующий грейд только?
    Я со своей стороны прикинула, что суммарные. Но это в любом случае прогноз очень предварительный, так как ресы в итоге неизбежно подешевеют (вопрос в том, когда и насколько), самостоятельно тоже сколько-то нафармится, и прочая.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Другое дело, что новое оружие будет ещё так нескоро, что 9р, за эти годы, принесёт Вам гораздо больше удовольствия, чем призрачные мечты о 17g.
    До конца лета обнова и новую пуху с 30 па фармить 2 месяца, значит в августе-июле уже будут.

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    До конца лета обнова и новую пуху с 30 па фармить 2 месяца, значит в августе-июле уже будут.
    Извините за кощунство, которое будет далее в этом посте.

Очень слабо верю продюсеру, что они поставят обнову с домами (17гр, новый данж и прочая лабутень) летом. Основываю свои убеждения на том, что обновы руофа ставятся два раза в год, а башня ещё не стоит. Поэтому либо они склеят обновы летом (не верю), либо дома пойдут отдельным обновлением в декабре. Ибо продюсер в последнем интервью четко сказал, что график обновы 2 раза в год - устоявшийся.

Да буду я не прав.

На счёт ожиданий - лично я жду 17гр, а деньги на которые мог бы купить норм пуху сейчас трачу на одеться.
    Последний раз редактировалось Faradej; 29.02.2016 в 23:36. Причина: привет великому и могучему русскому языку

Неопределившийся dimacc5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Извините за кощунство, которое будет далее в этом посте.

Очень слабо верю продюсеру, что они поставят обнову с домами (17гр, новый данж и прочая лабутень) летом. Потому что основываясь на том, что обновы руофа два раза в год, а башня ещё не стоит, то не верю я, что они склеят обнову домов с обновой домов. Поэтому я прогнозирую дома не раньше зимы.

Да буду я не прав.

На счёт ожиданий - лично я жду 17гр, а деньги на которые мог бы купить норм пуху сейчас трачу на одеться.
    Дома будут к лету известно из надёжного источника, от какого сказать не могу не хочу подставлять человека, он все же из маил ру

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я со своей стороны прикинула, что суммарные. Но это в любом случае прогноз очень предварительный, так как ресы в итоге неизбежно подешевеют (вопрос в том, когда и насколько), самостоятельно тоже сколько-то нафармится, и прочая.
    если суммарная то это вообще шик, и сбор пух р9 вообще не актуален, т.к. 28ккк выходит р9.3, а тут 25 с 2мя абилками и 80па/пз, впрочем даже если и не суммарный все равно дешевле р9 выходит + нет строгой привязки к выбору пухи, можно взять парные топоры ^^ и кастеты.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от dimacc5 Посмотреть сообщение
    Дома будут к лету известно из надёжного источника, от какого сказать не могу не хочу подставлять человека, он все же из маил ру
    Да, у меня брат админ, сказал, что дома будут 27 декабря. *sarcasm*
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Одной из наград башни будут итемы, за которые крафтятся новые коробочки с картами.
    Может кто рассказать о них поподробнее?

1. Сколько итемов падает в среднем за фулку башни?
    2. Сколько итемов из башни нужно для крафта одной коробки?
    3. Сколько и каких итемов из шопа нужно на 1 коробку?
    4. Каковы шансы выпадения оранж карт?

Страница 242 из 356 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права