По поводу прыганья. У меня 27к силы духа. Не спорю, иногда заходишь на теру, где союзников 20, а противников 1-2, то логично, что терять время не хочется и выходишь. Но! За такие теры как правило 50-200 очков дают. А учитывая время, затраченное на беготню (а бывает и по 1минуте бежишь, и когда выходишь - кидает на базу), то как-то не очень выгодно. К примеру, вчера за 10 минут неудачного попадания на теры я получил около 700 очков. Потом пошёл на другую теру и за 2 минуты заработал 2650 очков (наверно ещё бонус туда тыкнули).
Показано с 791 по 800 из 1046
-
01.02.2016 16:10 #791Гроза бездушных
Последний раз редактировалось Xandess; 01.02.2016 в 16:18.
-
08.02.2016 16:31 #792Banned
Да, от 3-х до 5-ти территорий за всю БД. Бывает, что зайдя на пустую территорию, вдруг обнаруживаешь, что не ты один такой, что внезапно стало 30 человек и ни одного противника. Понятно, что на такой территории "ловить" уже нечего, надо идти в другой район карты. Особенно обидно, когда ты один успел все кристаллы откопать или флаги принести и в самом конце навалилось народу. Но тут, уж, ничего не поделаешь. Даже получая первое место, набираешь не больше 200 очков. А, если 20-е? )))
В общем, я не думаю, что тех кто за БД покидает 3-5 территорий можно назвать прыгунами. У каждого случается ситуация, похожая на описанные. Другое дело, когда ты реально видишь прыг-скок от своих и чужих. Один зашел-вышел, другой, третий... На большинстве территорий с количеством порядка 10-ти человек, таких прыгунов набирается не меньше 5-ти человек с каждой стороны. По счетчику все видно. Некоторых даже по никам помнишь. Это один тип прыгунов. А другой - топы или персы выше среднего, как правило. Зашел, на ускорялках до врага добежал, слился, вышел и - на другую терру. Иногда оба способа совмещают.
Лично меня бесит огромное количество подобных персонажей, из-за которых проигрывается битва в целом, из-за которых игра превращается в фарс. Особенно если учесть, что люди пачками, не стесняясь используют проги, становится просто невозможно пройти битву, не теряя душевного равновесия, без озлобленности. Ну, если только пива насосаться, как некоторые делают, тогда море - по колено.
Да что там битва?! )) В мире в определенных местах можно увидеть десятки запрещенных ботов, которые качают "петов", так, что "мобов" не хватает, чтобы кв сделать. Никому до этого дела нет. Что уж говорить, когда так называемые топы используют проги? Топы с прогами у нас над законом. )))
P.S. Раз, уж, я завелся, спрошу: где в игре вы могли видеть иммун на 20+ секунд? Где вы могли видеть антистан на 1-2 минуты непрерывно? На БД я видел и неоднократно. ))) Так же не раз, например, с меня моментально снимали восьмисекундный иммун. Он действовал не больше секунды. То есть я видел кокон, иммун начинал действовать, а через секунду пропадал. Но откат-то никуда не денешь, так что это совсем не глюки (это для EntaPenta примечание). И никакими лагами не объяснишь. Не бывает таких странных лагов, да и нет их у меня. И, вообще, зачем пытаться объяснять необъяснимое, с точки зрения легальной игры? Сами, что ли, прогами пользуетесь? )))Последний раз редактировалось nicoKS; 08.02.2016 в 17:15.
-
10.02.2016 11:58 #793У наставника
Надо снова рейтинг почистить, прыгуны высоко засели.
-
01.03.2016 13:58 #794
Грац всех с о кончаем сезона, лучше позже чем не когда.

-
01.03.2016 14:12 #795
Не надо больше сезонов =(
А то все окрабели..
-
01.03.2016 14:25 #796Развивающийся
Да прогами пользуются ровно 100% игроков топ кланов у которые на своих серверах есть терры. Это факт и не надо отмазываться. Это знают все и кое-кто им их продает. есть боты ресокопы все их видят в саппорт пишут но боты эти как летали так и летают, даж ни одного бота не забанили. Причем всё легко отследить и можно забанить основы этих умных читеров. Но всем известным людям это не надо это их заработок они эти проги делают и на всем известном сайте котобазы продают. А про бд там не только такое бывает я играю магом и наблюдаю такую фишку как прого топы снимают не снимаемый ни чем несоглас. Потом они мне якобы пишут в пм это уверенка. Интересно с каких пор несоглас стал сниматься вообще, а темболее уверенка которая избавляет только от эфектов препятствующих передвижению либо слипов. А несоглас в эту категорию если что не входит. Значит это либо прога, либо баг. А за юзанье и использование багов по правилам игры должно караться баном перса. Не вижу банов. Пробивания имунов , и не говорите что это у меня виснет. у меня комп и инет работает как часы. Да и почемуто так ток пробивают тру персы убивающие с пары плюх. А нубо персы почему не могут пробивать , даж в якобы вами называемые лаги.
-
01.03.2016 14:30 #797
Система сезонов, совершив виток, вернулась в исходную точку. С годовщиной, товарищи!
-
01.03.2016 14:33 #798Неопределившийся
-
01.03.2016 14:33 #799
Прогами, конечно, пользуются, но несогласие снимается уверенностью(если это не бобо и печать бога). Уверенность снимает почти все дебаффы и контроль. Вот когда природная защита мгновенно юзается перед несогласием( человек вряд ли успеет так среагировать в масс замесе) - это заслуга робота 100%
Последний раз редактировалось serbernarius; 01.03.2016 в 14:37.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
01.03.2016 14:34 #800Развивающийся
А по делу про сезоны , я лично е вижу в них смысла. Это просто идёт обогащение и так не бедных игроков. Смысл от него если понятно что персы в обычном шмоте ни чего не получат, а первые места займут круг +10. Я думаю что все должны получать награду например набравшие хотябы 5к монет за сезон. Думаю так будет справедливей. А так получается что каждый сезон одни и те же получают награду улучшая и далее свой и так не хилый шмот. а остальные в пролёте. Либо меняйте систему начисления баллов. А то например я в среднем шмоте с кругом +5-7 и пухой 9. Захожу на терру и пашу там 20 минут при этом убив чел 5 и раза 2 умер, получаю меньше очков , чем какой нибудь топ зашедший в последнею минуту на теру и не фига не сделав там, и он занимает 1-3 место на тере а я место 6-7. Где справедливость
Последний раз редактировалось RolexKursk; 01.03.2016 в 14:36.