+ Ответить в теме
Страница 1098 из 1511 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,971 по 10,980 из 15106
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    В твоих руках никто и не был, чувство власти обветрило тебя)
    Ой ладно тебе) Я последние лет 5 уж точно постоянно на офицерских должностях сидел, какое там чувство власти Это уже просто игровой момент.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Исходя из твоей логике, надо отменить Конституцию и УК. Все равно нарушают.
    Исходя из твоей логики подтвердил двойные стандарты, все равно нарушают и придерживаются в одночасье)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Ой ладно тебе) Я последние лет 5 уж точно постоянно на офицерских должностях сидел, какое там чувство власти Это уже просто игровой момент.
    Да нафиг эти офицерские должности, посидел однажды на майоре, которую запикапил ради солдатских жалований(всегда бы как тогда по 1200-1400 жалований ), некомфортно развлекаться когда хочется, на это каждый второй тыкнет)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Цитата Сообщение от Q-Wolf_1992 Посмотреть сообщение
    а самого главного обиженку вообще не кто не спрашивал)))
    Мама с дества учила на умолишенных не обижаться.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от evilgod1989 Посмотреть сообщение
    Посмотрел опять на вашу дипломатию, так же на поведение разных разгулов, мектианов, пипиков, марусь, чибихулей и тд, это у вас в уставе ради смеха написано?)
    V Членам Клана RedblooD запрещено
    1. Провоцировать конфликты с другими игроками или кланами.
    3. В неуважительной или оскорбительной форме разговаривать с сокланами.
    10. Немотивированное убийство (ПК).
    11. Совершать действия, порочащие репутацию, честь и престиж клана.
    15. Запрещено иметь личные вары.
    Первый пункт: А если провокация идет не от меня?
    Второй пункт: Мне фундук говорит, что я дебил. Я ему говорю, что он дебил. Мы оба договорились, что мы дебилы, и счастливы. Но по правилам Аварис должен нас кикнуть?
    Десятый пункт: Но мотив есть же?
    Одиннадцатый пункт: Во время сбора на гвг маршал пошел срать в туалет, при этом в Пльской сидели игроки других кланов других серверов. А че мне обосратсья чтоли?
    Пятнадцатый пункт: У меня не вар, а личная пристка. А вот Фрутинг, Тэя и кто там еще.. надо выписать штраф. У них есть личные вары )
    Последний раз редактировалось nvart; 01.03.2016 в 15:10.
    Xsence

У наставника evilgod1989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Второй пункт: Мне фундук говорит, что я дебил. Я ему говорю, что он дебил. Мы оба договорились, что мы дебилы, и счастливы. Но по правилам Аварис должен нас кикнуть?
    Одиннадцатый пункт: Во время сбора на гвг маршал пошел срать в туалет, при этом в Пльской сидели игроки других кланов других серверов. А че мне обосратсья чтоли?
    Пятнадцатый пункт: А у меня не вар, а личная пристка ))
    Обычная пустая болтовня шлюхи. Разгул с котлеточным норм так в мир общаются, маруся тоже хорошо разгром зачищает от нейтралов но Стронгов не трогает, на нейтралах набивает чсв а после встреч со Стронгами оно опять под плинтус заползает)

Любопытный Q-Wolf_1992 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    На поведение, а не на наличие в дипе, внимательнее зайка имбалансный)
    за зайку ответишь)))), эх найти бы еще тебя, а то в замесах мало попадаешься только на форуме строчишь..
    P.S. а по поводу им балансного, кто вам не давал качать призрака? когда была обнова , я забросил сина и качал призрака , меня убивали все кому не лень))) настало время мстя!!!!! пока его не порежут буду играть а там наверное заброшу игру)))))
    Кассиопея,razzgul

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от evilgod1989 Посмотреть сообщение
    Обычная пустая болтовня шлюхи. Разгул с котлеточным норм так в мир общаются, маруся тоже хорошо разгром зачищает от нейтралов но Стронгов не трогает, на нейтралах набивает чсв а после встреч со Стронгами оно опять под плинтус заползает)
    ну вот видишь. Я тебя не знаю что ты такое, но хотя бы из-за того, что ты оскорбляешь - ты получаешь п*зды от моих соклан)
    Xsence

АХАХАХАХ, тебя не узнали))))

Призрака порежут? с чего? Аналог критоберсам стража.

Имбалансность заключаеться в том что у тя сэт карт, и шмот выше среднего, значительно выше). Хотя я уже приспосабливаюсь к игре против призрака. Тем более когда такой эквип это хорошо - потому что на серве так одет только ты 1, если появиться больше с ними будет значительно легче)

Опытный LeXjkeee житель Идеального Мира Аватар для LeXjkeee

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Пятнадцатый пункт: У меня не вар, а личная пристка. А вот Фрутинг, Тэя и кто там еще.. надо выписать штраф. У них есть личные вары )
    Ахахахах, так много узнал из твоей жизни.
    Второй пункт: короче если вы друг друга обсираете - это значит договорилис, а если 1 обсирает, а 2й терпила, то тогда уже нужно принимать меры, прикольно
    Одиннадцатый пункт: очень надеюсь, что когда ты с девушкой в ресторане, ты такое не говоришь)
    топи за правду!

+ Ответить в теме
Страница 1098 из 1511 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права