На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Ни в склад ни в лад. Я-то тут вообще при чем оказался? Речь шла о гомоселе и лехроме, которые превосходят 99% персонажей сервера и никоим образом не могут считаться "средними".
    Речь шла о средних персонажах, ни Лехром ни Бриз средними не считаются. Невероятно, но ты сам приплел их сюда, зачем-то
    То что я тебе предложил - тест дамага среднего Дисидента по среднему врагу, о чем я изначально и говорил
    А ваще, началось всё с того, что Брайт\Эрса = 3 средних Реборна. По этой логике Дисидент = 2-3 средних Хантерса. Поспоришь?)
    Slump.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от ZoncoToy Посмотреть сообщение
    Речь шла о средних персонажах, ни Лехром ни Бриз средними не считаются. Невероятно, но ты сам приплел их сюда, зачем-то
    То что я тебе предложил - тест дамага среднего Дисидента по среднему врагу, о чем я изначально и говорил
    А ваще, началось всё с того, что Брайт\Эрса = 3 средних Реборна. По этой логике Дисидент = 2-3 средних Хантерса. Поспоришь?)
    Тогда о каких еще "пятисекундных видео" идет речь? В тех видео, что здесь выкладывались, никаких средних игроков нет, только озвученные товарищи, которые явно не средние.
    Reborn

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    ну ты че нормально же общались, чего сразу обзываться( чего же ты тогда такой мощный отказываешься от пвп со мной или с ватой уж очень долго раз мы такие ущербы и проблем от нас нет?( обидно так то
    Да пиши вечером, делов то... Ватевер? чё с ним пвпшиться, если он с громового умирает и чара продаёт. С рулителями не противостоять, ни пвпшиться не интересно, т.к. вы только на форуме крутые.
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    лол, объедяйтесь (пока что это пустой издеж, что вы чето сможете на тв объединившись)
    ps: где там пруфы как реборн где-то что-то тащил? опять болоболишь
    Унылое ТВ в 1 атаку как и все до 2014-2015 года, когда рулители в ербе поняли, что не рулится и пошли в хантерсы "рулить".
    Последний раз редактировалось koss2008; 01.03.2016 в 08:06.

Ни в склад ни в лад. Я-то тут вообще при чем оказался? Речь шла о гомоселе и лехроме, которые превосходят 99% персонажей сервера и никоим образом не могут считаться "средними".
    у Бриза и правда шмот средний, шмот а-ля Бриз наверное у 30+ лучников серва
    Лехром +/- = Флейм.
    Сейчас сильнейшие эквипы
    1. Арлекин
    2. Дисидент
    3. Флейм/Лехром/Мэни/Риенци
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Реборнам совсем без ТВ скучно, что они так массово на офф пришли? Оо

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Да пиши вечером, делов то... Ватевер? чё с ним пвпшиться, если он с громового умирает и чара продаёт. С рулителями не противостоять, ни пвпшиться не интересно, т.к. вы только на форуме крутые.

Унылое ТВ в 1 атаку как и все до 2014-2015 года, когда рулители в ербе поняли, что не рулится и пошли в хантерсы "рулить".
    ну да пиши вечером, в одной теме проигнорил вату, потом меня проигнорил, не захотел пвп, в игре пишу, молчишь. теперь меня к форумным бойцам приписываешь, ты сперва думай перед тем как писать, причем тут я и форумные бойцы? я вроде всегда на пвп хожу когда в игре, так что в писе меня редко когда увидишь, да и про рулителей не понял если честно. раз уж так стремно на пвп выйти так и напиши, зачем все эту хрень разводить?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Реборнам совсем без ТВ скучно, что они так массово на офф пришли? Оо
    Почему массово? Вроде все те же.
    Reborn

Последний раз редактировалось rolsenaveststereo254; 01.03.2016 в 17:42.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Тогда о каких еще "пятисекундных видео" идет речь? В тех видео, что здесь выкладывались, никаких средних игроков нет, только озвученные товарищи, которые явно не средние.
    Канал Тапера:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FR1_ySvixJME
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FaDX9vaeCaN4

+ Сколько их там скрытых?)
    Slump.

Сначала не шел пвп, потому что "танки - имба", позже - потому, что якобы "хантерсы - форумные бойцы", когда лично я форум чекаю аж пару раз в месяц, сейчас - потому что "на один громовой". Прям разнообразие причин.
    Мне то окей, бывали противники куда интереснее и изобретательнее.

+ Ответить в теме
Страница 11489 из 12164 ПерваяПервая ... 10989 11389 11439 11479 11487 11488 11489 11490 11491 11499 11539 11589 11989 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права