Страница 219 из 1779 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 17783

А вообще стоит ли так рано начинать фарм или не париться и бегать по квестам? Арбалет с данжи у меня видимо надолго, т.к. хорошей альтернативы, кроме голд лука не вижу. А форму на голд оказалось достать проблематично, да и не нужен он особо. Шмот пару раз скрафчу, пока не будет нужный эффект. Т.е. по требованиям я обут и одет, только в путь

Ведь на 30+ лвл будет другой фарм и другие цены за час?)

Думаю, тебе нужен быстрый быстрый кач... для этого нужны друзья, которые всегда позовут в данжики...
    и делать все квесты - особенно на камни хранилища - квестов на лоулвлах много, опыта дают достаточно... а фармиться на мобах будешь тогда, когда квестов не останется - вот тогда идешь и бьешь мобов, пока не апнешь лвл... необходимый шмот - до 40 лвла - квестовый фиол арбаль на 20 лвл - и можешь гдето на 33 или 35(точно не помню) скрафтить себе 2х звездочный - шмот - либо крафтишь себе сам(когда шмот на тебе становится явно хуже белого у нпса, тогда собираешь нужные ресы и идешь крафтить шмотки или пухи, лучше брать ресы на 2-3 захода, ибо не факт что первая шмотка не окажется обычной 1звездочной белой), либо получаешь за квесты...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Первые шаги aranell житель Идеального Мира

Кто из Казахстана объясните мне плиз в подробностях как закидывать голд!

для ST33

Вот так я примерно всё и представлял. Т.е. недостатка в чём-то не будет, всё выбивается, крафтится. Кроме топа, но лоу лвл быстро пролетают, топ не оч актуален тут. Друзей нет, играю 5 день Есть клан, но быстрый кач не надо. Эт первая игра, от которой я получаю удовольствие, а не постоянные напряги Почему то считал, что после 20+ будут уже напряги, а как вижу, до 35-40 лвл, можно продолжать купаться в море фана от игры
    Спасибо за ответы)

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Помогите, пожалуйста.
    Где-то видел фото вещей Винтего.
    Облазил весь форум, но так и не нашел.
    Дайте, пожалуйста, ссылку.

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Мне тож кажется, что это оч мало. Поэтому и интересуюсь, сколько должно быть.

Для ST33
    А как соотнести фарм и голд? За час фарма я делаю 35к средне, трачу 3к в среднем на стрелы + ремонт 2-3к. В итоге 1 голд выйдет мне за 3 часа. Много это или мало для лоу лвл , я же 23 ток
    Читал, что хаи за час делают 250к. Но так какая пропасть между лоу и хай
    хаи и больше делают....
    все зависит только от тебя, я ** почему ты думаешь что разница от 20 лвла-35к в час и хая 250к большая, кого ты хаем считаешь??? 60+??
    я обором на 50 точно помню на фарме чистом и 200к делал, ну смотря как повезет, 100к набивалось тупо на квестах за час

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Думаю, тебе нужен быстрый быстрый кач... для этого нужны друзья, которые всегда позовут в данжики...
    и делать все квесты - особенно на камни хранилища - квестов на лоулвлах много, опыта дают достаточно... а фармиться на мобах будешь тогда, когда квестов не останется - вот тогда идешь и бьешь мобов, пока не апнешь лвл... необходимый шмот - до 40 лвла - квестовый фиол арбаль на 20 лвл - и можешь гдето на 33 или 35(точно не помню) скрафтить себе 2х звездочный - шмот - либо крафтишь себе сам(когда шмот на тебе становится явно хуже белого у нпса, тогда собираешь нужные ресы и идешь крафтить шмотки или пухи, лучше брать ресы на 2-3 захода, ибо не факт что первая шмотка не окажется обычной 1звездочной белой), либо получаешь за квесты...
    ну хватит уже ему мозг промывать))) с 19 арбалетом бегать стоит максимум до 30 лвла и это не то что край, это уже нубство какое то, он лукарь, для норм фарма ему нужно иметь ахренительный дамаг который можно получить только если менять пухи как можно чаще, фиолет скрафтить легко до 50 лвла, в ресах(если их собирать) стеснен не будешь, да и кстати говоря фиолет не всегда круче той же сини, есть такие вещи как дополнительные параметры, а это уже нужно обдумывать, тот же голд бывае круче только по базовым параметрам, хотя и не значительно, параметры как правило круче у фиолета-сини, ну это редко бывает, и фармить ему можно тупо стоя на месте среди мобов, в духе и в ДК он стеснен не будет, лучники они ппс страшные фармеры если правильно все делать, даже круче друлей т.к. за единицу времени они нафармят куда больше мобов чем друль, вообщем совет, просто думай, если мозг есть то и поймешь что тебе нужно, советы тут врядли помогут если ты хочешь своего чара лично построить и играть им чисто по своему желанию. Я лукарем не играл, но много видел и читал, просто стоит зайти в раздел лучников, перелопатить все темки, и узнать на что он собственно способен, а потом уже делать так как посчитаешь нужным

Любопытный 5968646 житель Идеального Мира

Вопрос такой :
    Есть такое пати : друль 33, прист 47.
    Если зайти в 19 данж, убить всех мобов, прист выходит из пати и данжа, друлька убивает босса, шанс дропа формы будет больше, нежели прист+друля убьют вместе босса ???
    То есть зависит ли все, и как убиваються мобы в данже, или засчитываеться только как убит босс ???

Любопытный Troxy житель Идеального Мира Аватар для Troxy

Помоему штрафов за убиение босса нет. Вот мы вчера в 39-й проводили, Фулл пати 2 обора, 2 приста, Я и клиент, максимальный уровень был 66, далее были 62,61,55,45 и 39-й уровни. С первого босса монеты, со второго синь, и фиолет, а с Третьего 2 голд формы Диска Инь-Янь, 4 фиолета, + куча синьки. ВКР, чтоб его...
    Таразед, Лукарь 70+

У наставника Fest68 житель Идеального Мира

ВСЕМ ПРИВЕТ ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ ЕСТЬ ВСЕГО 2 ВОПРОСА)))
    1-какой из серверов пвп?(как назывываеться)
    2-каким из класов можно реально получить удовольствие от игры
    P.S.в таком типе онлайн игр я новичек сам играю 4 года в рагнарок решил тут попробывать)))))

У наставника DeviAnsE житель Идеального Мира Аватар для DeviAnsE

Видел у многих в игре светятся не пушки, а руки Причем не от камней в перчатках и врятли это скил. Объясните плиз, что это такое и как можно получить.
    Electro is not music, it's lifestyle.

Страница 219 из 1779 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права