Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 612
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бред и частности. На практике с равной вероятностью встречаются рай и ад мистики.
    Бред не бред, а допы однозначно не равноценны. Кто вообще придумывал восстановление 280 ед маны да еще и с шансом? У пристов по 900 ед - 100% ( да кстати ад может регенить любому, в том числе и самому себе, рай только себе - опять же как то не очень справедливо )

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Да хотя бы мистик
    Экономия 80 ед. маны никак не равно поучению 0,3 ци за призыв
    35% шанс восстановить 280 ед. маны(лол) никак не равно увеличению длительности эффекта на 4! минуты( можно спокойно пробафать всю пати до босса, не боясь, что к моменту пробафования последнего слетит баф с первого)
    1500 ед допа(это порядка 90 ед. урона в пвп) никак не равны увеличению урона на 30% с зарослей.
    100% отталкивание на 1м дальше не равно шансу 25% не затратить 0,3 ци.
    фул ХП с реса не равны сохранению 7% опыта( светлый должен давать 100% сохранение опыта), можно и дальше продолжать. Да и во многих классах есть несбалансированность между ад-рай. Рай вары до сих пор помнят те 3 сек. отделяющие их от адских( сейчас это уже не так заметно, но до сих пор - "ад драки...").
    рай мист не хуже адского, выбрал те скилы которые у ада лучше, и то блин 4 мимуты, что такое 4 минуты, как будто лепестки эти 4 минуты будут висеть) смешно)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Бред не бред, а допы однозначно не равноценны. Кто вообще придумывал восстановление 280 ед маны да еще и с шансом? У пристов по 900 ед - 100% ( да кстати ад может регенить любому, в том числе и самому себе, рай только себе - опять же как то не очень справедливо )
    А в каком месте +800 ед урона лучше 25%ной рассейки с откатом 1 секунду? Говорю: на практике 50/50 ад/рай мистов.

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

А в каком месте +800 ед урона лучше 25%ной рассейки с откатом 1 секунду? Говорю: на практике 50/50 ад/рай мистов.
    рассейка у рай мистов ваще кайф, у самого и рай и ад мист, у рай мистов это просто высший скил

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    рай мист не хуже адского, выбрал те скилы которые у ада лучше, и то блин 4 мимуты, что такое 4 минуты, как будто лепестки эти 4 минуты будут висеть) смешно)
    Константин, читайте что написано, можно пробафать до босса, не боясь что слетит, летишь в миру бафнул и забыл на 5 мин или до удара в этот промежуток времени.
    Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    рассейка у рай мистов ваще кайф, у самого и рай и ад мист, у рай мистов это просто высший скил
    И у меня есть рай мист - но срабатывает редко, когда нужна рассейка. Наверное, у меня какой-то иной скилл или разговоры о "бонусах удачи" персонажей все же не сказка. Были случаи и на гидрионе песок с 10 раз не снимал и на жабе, когда прист вылетал.

В том же в каком экономия 15% маны лучше, чем 35% шанс масс рассейки.
    У меня срабатывает очень редко(когда это нужно естественно, может когда не нужно и срабатывает, но на то оно и не нужно и мне это не видно)
    Последний раз редактировалось serbernarius; 01.03.2016 в 21:00.

У ада скиллов больше хороших, но имба рассейка и другие вкусняшки у рая есть и это и есть баланс.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Я лучше сэкономлю чи с толкалки, чем толку на метр дальше.
    Я, предположим, мистик с дофига рубинок в шмоте и предпочту доп 10% физы, а на птп пофиг.
    Я, предположим саппорт мист и лепестки не живут и минуты. Зачем мне дольше время действия? Зачем мне рассейка на масс-хиле, который не юзабелен в масс замесах, если у меня есть рассейка на скиле, который я постоянно использую на союзниках?

Я лучше сэкономлю чи с толкалки, чем толку на метр дальше.
    В том то и дело, я ни разу не видел этой экономии, всегда ест 0,3 ци, всегда.

Модератор

В том то и дело, я ни разу не видел этой экономии, всегда ест 0,3 ци, всегда.
    Сегодня зайду и специально потестю этот момент.

Развивающийся Spanishguitar на дне Реки Малиновок

Тема про порезку призрака превратилась в обсуждение баланса между адом раем у мистика)))

Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права