Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1046
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Меня задело то как вы призрено себя ведете, и обвиняете всех без почвенно.
    На русский переведите с украинского

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.
    Цитата Сообщение от Chistyakova Посмотреть сообщение
    Возможно более правильно будет давать на слитой терре меньше очков (еще меньше.
    Все это хорошо, но, без китайцев мэйлом не реализуемо в принципе

Да и народ быстро разберется, как это всё обойти Например. Не давать очков за заход на терру и выход - ну, бафнутся перед выходом) Давать на слитой еще меньше очков - так меня и без того всегда поражают ситуации, когда рядом 2 терры: на одной 20 наших против 3 соперников и вскоре там становится 30 наших против тех же 3х, а на соседней 8 наших против 9 соперников и хрен кто туда зайдет...Стадо такое стадо(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.03.2016 в 21:35.
    днолиса

Banned Roslavl1988 житель Идеального Мира

А вот этого я не говорил, не надо передергивать. Навалом примеров когда средние и ниже средних игроки стараются для династии. Помогают на террах в меру своих сил и за это им огромное спасибо. Так же навалом примеров когда игроки в топшмоте тупо фармят респы а один син противника перекапывает 5ть кристаллов и топам насрать на это, они очки крабят. Всего хватает. К сожалению сама система распределения очков кривая и не учитывает то, что делает игрок для победы на терре.
    Я бы еще в радиусе 35 метров от респа вообще не засчитывал очки и тем кто бьёт и тем кого бьют. Вот это было бы нормально. И за заход на терру и выход с нее безо всяких действий очки не начислял.
    Вот про этих игроков и говорю что они стараются ходят каждый день но в итоге за год сезонов и не попали в топ 20 и не фига не получили. Про это мы все и говорим что как то не справедливо это только из за того что у них стат сила духа меньше и не позволяет на старых серверах выбиться в 20. в итогах старайся не старайся ты в пролёте и не получишь древних монеток. сравните все сезоны там на 95% одни и те же в топ 20. Я считаю так не должно быть

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Все это хорошо, но, без китайцев мэйлом не реализуемо в принципе

Да и народ быстро разберется, как это всё обойти Например. Не давать очков за заход на терру и выход - ну, бафнутся перед выходом) Давать на слитой еще меньше очков - так меня и без того всегда поражают ситуации, когда рядом 2 терры: на одной 20 наших против 3 соперников и вскоре там становится 30 наших против тех же 3х, а на соседней 8 наших против 9 соперников и хрен кто туда зайдет...Стадо такое стадо(
    Это все реализуется без китайцев. Мы говорим не о системе начисления монет БД, а о битве сезонов, где простор для фантазии, в смысле правил расчета рейтинга. Китайцы тут вообще не причем.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

А вот этого я не говорил, не надо передергивать. Навалом примеров когда средние и ниже средних игроки стараются для династии.
    Ну я сделал тот вывод на основании ваших слов

Сама система сезонов и начисления древних монет вполне нормальная. Кто больше всех старается тот и получает бонусы.
    Выходит что тот кто не старается тот и не получает древние монеты.

То что вы говорите про неправильность начисления очков вклада, вполне верно.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 01.03.2016 в 22:21.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от nicoKS Посмотреть сообщение
    Это все реализуется без китайцев. Мы говорим не о системе начисления монет БД, а о битве сезонов, где простор для фантазии, в смысле правил расчета рейтинга. Китайцы тут вообще не причем.
    Я конеш ** как там все реализовано. Но, вроде как рейтинг в сезонах сейчас напрямую завязан на набиваемые очки вклада, которые считаются так, как китайцы прописали, мэйл делает только минимум расчетов, переводя вклад в рейтинг в сезоне. А тут мэйлу предлагается заморочиться собственной системой расчета рейтинга каждого перса в зависимости от немеряного кол-ва параметров чуть ли не по каждому бою отдельно... по моему, это из области фантастики.
    днолиса

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Roslavl1988 Посмотреть сообщение
    Вот про этих игроков и говорю что они стараются ходят каждый день но в итоге за год сезонов и не попали в топ 20 и не фига не получили. Про это мы все и говорим что как то не справедливо это только из за того что у них стат сила духа меньше и не позволяет на старых серверах выбиться в 20. в итогах старайся не старайся ты в пролёте и не получишь древних монеток. сравните все сезоны там на 95% одни и те же в топ 20. Я считаю так не должно быть
    Вы серьезно? Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5, за марафоны собрала +9, потом +10, шмот +7. ВСЕ сезоны я в 20. Простите, но кто Вам мешает это сделать? И да, круг +5 я собирала за БД шары, ну не точер я, по определению. Ребят, не нужно свою личную лень сваливать на других.
    По поводу изменения начисления очей за марафон БД абсолютно согласна. Печалит, когда ты заходишь на теру, копаешь доносишь флаги, тебя пинают, в это время заходит пара-тройка-десятка прыгунов и упс... ты на 3-5 месте)

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5, за марафоны собрала +9, потом +10, шмот +7. ВСЕ сезоны я в 20. Простите, но кто Вам мешает это сделать?
    Если не секрет, какой сервер и какой класс перса?
    днолиса

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если не секрет, какой сервер и какой класс перса?
    Лиридан дру

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от klepaopa Посмотреть сообщение
    Начала ходить на марафон с пухой +8, кругом +5, за марафоны собрала +9, потом +10, шмот +7.Простите, но кто Вам мешает это сделать?Ребят, не нужно свою личную лень сваливать на других.
    По поводу изменения начисления очей за марафон БД абсолютно согласна. Печалит, когда ты заходишь на теру, копаешь доносишь флаги, тебя пинают, в это время заходит пара-тройка-десятка прыгунов и упс... ты на 3-5 месте)
    +1 то что вы ленитесь и не хотите ничего делать это ваши проблемы. Прист начинал ходить на бд не фул р8р, пуха +0 шмот +5 +6. К окончанию бд уже заимел пуху р8р +8 ну и фул р8р +6 +7, нахожусь на 3ьем месте по бд среди пристов на луне, обгоняя куда лучше одетых пристов не прыгая по терам.Впереди меня только прист цгд +12 и круг +10 фул лагеря которого я чисто физически не обгоню и 2ой прист с цгд( хоть и собранной под конец бд сезона, но чуть лучше эквипом). Так что хватит ныть и пытайтесь что то делать

Страница 91 из 105 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права