Кто с головой дружит, тот выжмет из чара много. Сотню раз уже убеждался.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 30,471 по 30,480 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.02.2016 23:43 #30471С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
01.03.2016 19:17 #30472
Создавать отдельную тему по выпрямлению рук не вижу смысла, поэтому запощу тут много букв. Играю уже много лет, периодически уходя и возвращаясь, обратил внимание на несколько моментов.
Первый момент заключается в том, что многие галопом по европам качают твинов, одеваются в мираж/халявный 95 морай, не точат, не вплавляют его и после 100го апа делают рб. Зачем вы это делаете? Мало того, что руки кривые из-за скоростного кача, так и такими ватами вы даже в старой цитадели никому не будете нужны такие, только испортите всем настроение, и не только там.
Второй момент заключается в не знании своих умений от и до как следствие гиперного кача. Танки не умеют не попадать в стан в уф и использовать антистан там, где он реально нужен, вары не вовремя кидают драконы, присты от сферы и масс хила ни шагу в сторону, в гайдах такому не учат и даже не говорят.
Вот реальные примеры из моего опыта игры:
1) На еже на аурогорна на иммунке час тупили, впаривая шаману, что у него ЕСТЬ оговор и что он должен убить моба с иммунитетом, выяснилось что он персонажа неделю назад купил, толку ноль. В группе была пристка с оговором, но вот незадача, она им пользоваться не умела, раза 3 дохла там.
2) У танков в уф нет чи на завесу, докачались до 70+, а про неистовство зверя не слышали. Но большее негодование вызывает то, что даже с выданными на руку антистанами они всё равно умудряются попасть в стан и умереть.
3) Тупые присты, на эту тему можно хоть диссертацию написать. Идём на ежу 90+, в пати все рб, кроме меня(я прист), в группе была 2я пристка с 10к хп, ранг пухой и всё время она делала ТОЛЬКО масс хил. Я поставлю сферу на куче, она сделает тоже самое через 5 секунд. И на боссе при моей сфере она по откату делала масс хил. Вы о наличие других умений знаете? Там молитва о спокойствие, просвещенность, рассеивание, дебафы на маг и физ деф, перья. Подобная ситуация бывала и в цитадели, когда танк не очень толстый, но даже такого реально отхиливать на жабе, но мы все умирали, потому что прист делал тупо масс хил. Хоть отдельный гайд по игре пристов пиши и объясняй, что масс хил кидается только после масса, вся остальная работа по отхилу выполняется спокойствием и "палочкой", куда быстрее и эффективнее, будешь успевать в промежутках кидать дебафы, рассеивать и даже поддамаживать вихрем. И эту проблему можно обобщить на все классы, уверен, варам реально набивать чи на драки скилами, а не кастетами. Многие могут играть роль стана в уф, это не только вар или дру, а так же шамы, жнецы, даже маги, но многие вообще не понимают таких моментов и ливают с группы, когда им говоришь, что наличие танка в группе на 90+ ежу не обязательно, потому что "а кто агрить будет?".Последний раз редактировалось 2kiba3; 01.03.2016 в 19:25.
-
01.03.2016 20:27 #30473
-
01.03.2016 20:33 #30474
-
01.03.2016 20:51 #30475
Praise the sun!
-
02.03.2016 00:13 #30476
Про пристов обратную ситуацию расскажу. Сегодня знакомая пристка ретранслировала происходящее на еженедельке. В пати 4 приста. Три танцуют, а она сапортит. Сфера, все дела. Периодически сферу ясен пень сбивают. Ни один из трёх других пристов даже не попытался выйти из танца даже после того, как пати вторично легла вся. В процессе прохода выяснилось, что она одна в ранге, а остальные в грине или голде без намёка на пве шмот.
Вот поддержу. А ещё нельзя кастетчикам рассказывать, что 4чи скилами набивается за 30 секунд со всеми лагами, что варом можно танчить даже без +12, что свечку можно кидать не только с топоров и это тоже профитно, что можно брать хоть десять варов на чёрного, потому что... ну там ренжевые скилы, ну... ну ладно, про них мало кто слышал. Ещё меньше их пользуютС февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
02.03.2016 00:57 #30477
Кстати о варах. Частенько замечаю сейчас варов в аспд сете с кастетами от +9 (2-я нирка) и убогими топорами/копьями (типа р8 или 90-го грина с точкой не выше +5). Видимо тупо для дракограни. Хотя... Вспомнить когда такие адекватно кидали хоть что-то из этих двух скиллов не получаетсяXD
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
02.03.2016 01:00 #30478
Я, кстати, с таким пристом только недавно столкнулась. Хотя до этого может просто не попадались такие, чтоб внимания много на них обращать. Надо было второй раз в циту друлей пойти, пошла в старую. В пати танк и прист ватненькие. Я бедному танку на жабе чи просто по откату кидала, чтоб не умер, потому что масс хил, который кастовала пристка, ему только пол хп выхиливал. Мне, как человеку, у которого основа прист - было больно на него смотреть.
а не подскажете товарищ
как мне проехать в зоопарк
а как хотите так и едьте
у нас свободная страна (с)
-
11.03.2016 01:19 #30479
В PW сложилось очень много стереотипов... Или игроки такие пошли? Или мозг включить лень,чтобы посмотреть на проблему/вопрос шире? Грустно...
-
11.03.2016 02:25 #30480
Просто все хотят подольше постоять поафкать
Хотя не понимаю зачем эти люди играют в таком случае.. .Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны