+ Ответить в теме
Страница 1439 из 2430 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,390 из 24299
    Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DaFsaulyYu-s
    Как шамник и команда пытались помешать делать рюкзак + бонус.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Рукопашник, что по восклицательным знакам? После каждого предложения по три штуки разом, не ровен час беда случится. Ты жил у меня в пме после моей заявки в лукоморье, на что получил единственную реакцию от меня - чс, без всяких слов, в ответ на твои наезды я не стал и не стану оправдываться. Зато теперь ты рассказываешь про то, что это тебя бедного я начал "обсирать всюду!111111". Кхм-кхм, ну...в общем-то ты сам успешно это делаешь, начиная с первого твоего поста в этой теме стало ясно - логично выражать свои мысли явно не твой конек. Лови последний совет на правах экс-товарища. Завязывай, успокаивайся и помолчи. Умнее будешь выглядеть, когда этот твой позор забудется через месяцок)
    А вот тут осечка у тебя вышла, я в пм у тебя не сидел! Был тока 1 разговор когда я спросил про твои планы и почему ты ушел! услышал я от тебя тока то что тебя обидел Нукл и все после чего я сказал, что буду играть в кланах Антареса... и ты меня за это кинул в чс!
    П.с. кроме рукапашки я хорошо обращаюсь со всеми видами стрелкового оружия и называй меня Оружейный Барон — рукопашник не так угрожающе звучит!

Цитата Сообщение от darthseeker Посмотреть сообщение
    Чет ничего особенного я не увидел, кроме того, что бы сделать караваны вы пати собираете!

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

С Рианна в жабьем шаге просто до слез. Пвпшер на 300 кк

Впрочем, ничего нового.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

ну если считать, что большая часть этой патьки делала кв больше часа, а ты так вообще не донёс в эту ночь, думаю можно считать геноцид успешным
    Последний раз редактировалось richnic; 02.03.2016 в 18:12.
    MORTIFER

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Клан Холуаек и оружейный барон

Первые шаги FullmoonAlchemist житель Идеального Мира Аватар для FullmoonAlchemist

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    ну если считать, что большая часть этой патьки делала кв больше часа, а ты так вообще не донёс в эту ночь, думаю можно считать геноцид успешным
    Он донес самый первый купривет. Час не квест делали, а фанились. Это у вас там небось в вт пыхтели от натуги мол ДА УБЕЙТЕ ВЫ ДЕСУ\ФИОНУ.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FullmoonAlchemist Посмотреть сообщение
    Он донес самый первый купривет. Час не квест делали, а фанились. Это у вас там небось в вт пыхтели от натуги мол ДА УБЕЙТЕ ВЫ ДЕСУ\ФИОНУ.
    ну так и мы фанились, а вы как раз пыхтели с преимуществом х2 и только в конце смогли собраться в подобие кучки и таки протащить, что и показано на видосе ладн, пустой разговор, удаляюсь с форумной помойки до следующего фрагмува
    MORTIFER

Первые шаги darthseeker на дне Реки Малиновок Аватар для darthseeker

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    ну так и мы фанились, а вы как раз пыхтели с преимуществом х2 и только в конце смогли собраться в подобие кучки и таки протащить, что и показано на видосе ладн, пустой разговор, удаляюсь с форумной помойки до следующего фрагмува
    В 2 раза больше...как-то ты мало взял, почему не в 3 раза? как и всегда логика обиженых баранов) снимай дальше свои шлаковые видео как ты кого-то в афке сливаешь или типов которые больше года не играют)
    Обосрался и свалил, в этом вся суть тебе подобных)
    Последний раз редактировалось darthseeker; 02.03.2016 в 18:46.
    Ethan - E3N
    I[A]F - SPQR - Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1439 из 2430 ПерваяПервая ... 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права