Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1049

Бредовый билд. Фулкон - мясо, как тебе понравится такое? Ты забегаешь в толпу на тв - кидаешь стан, по 2-3 людям мажешь (разумеется, ведь ты светлый фулкон), потом кидаешь драконы - мажешь по половине кастеров (так как они лайтовые) и бьешь аоешками (опять же мажешь по половине врагов), чтобы этого избежать тебе придется съесть таблетку на меткость, а это значит, что ты кинешь аптеку в откат - ту аптеку, которая могла бы спасти тебе жизнь или дать дополнительно 25-30 секунд жизни.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Бредовый билд. Фулкон - мясо, как тебе понравится такое? Ты забегаешь в толпу на тв - кидаешь стан, по 2-3 людям мажешь (разумеется, ведь ты светлый фулкон), потом кидаешь драконы - мажешь по половине кастеров (так как они лайтовые) и бьешь аоешками (опять же мажешь по половине врагов), чтобы этого избежать тебе придется съесть таблетку на меткость, а это значит, что ты кинешь аптеку в откат - ту аптеку, которая могла бы спасти тебе жизнь или дать дополнительно 25-30 секунд жизни.
    -львиный рык с каких то пор начал зависеть от точности? Забавные вещи вы тут постите на вашем то 90+ лвле
    -да,я драконы буду без остановки кидать,у них кулдауна нет,чи не требуют,и я обязательно буду их в лучников пускать,а не в робо/лайт пристов/магов/друлек(на которых точности хватает с головой)
    -как итог ваше замечание не актуально
    З.Ы. Это не фулкон билд,вы хотя бы в билдах разбирайтесь чтоли.
    Последний раз редактировалось VenomMagus; 09.05.2009 в 11:11. Причина: добавил драмматизма
    [Perfect World] Сириус:
    VENom - SVD WarBeast [?? lvl] - Totenkopf

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Цитата Сообщение от gIzzz Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....06ad0c3fa649fd вот я сделал что то подобное НО етот сет будет стоить очень и очень дорого воину 77 лвл столько денег можно добыть только неимоверным донатом
    да и данный топоршег будет мазать мего ацкиИ
    а вот как одет я http://pwonline.ru/forums/fredirect....e64439134fd17f
    я бы снял 20 очков с силы (остав. под пушку) 10 в ловку (+1%крит и меткость853) 10 в кон.

Развивающийся gIzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    я бы снял 20 очков с силы (остав. под пушку) 10 в ловку (+1%крит и меткость853) 10 в кон.
    эм а как ты без етих 20 силы собираешся 80пушку одеть?
    PW: Altair WR 72
    pw off
    cod4 on

Цитата Сообщение от VenomMagus Посмотреть сообщение
    нет,тут не всё в выносливость,тут как положено настоящему топорщику стр/аги под пуху остальное вита,инт сброшен до 3
    Это как положено настоящему тигру ет раз, С каких пор тебе (обормоту) решать как положено *настоящему топорщику*? Ет 2. С каких пор данный топор стала твоим персом аж так что ты собралсо ходить на тв и кидать на всех драконов и станы? Ет 3.

Зы Ет и есть шаблонный топор про которого говорят что он по всем мажет, являясь кучей мяса.
    Trump
    Воин-2+
    Сириус
    Опять один.....
    Некогда не сдавайся.....

Ты даже не смог понять, что я имею ввиду =\

http://pwonline.ru/forums/fredirect....06ad0c3fa649fd - Все выводы я делал исходя из этого.
    Львиный рык обладает не 100% шансом попадания, грубо говоря из 4 врагов он попадает по 3, у тьмы шанс 100%.

нет,тут не всё в выносливость,тут как положено настоящему топорщику стр/аги под пуху остальное вита,инт сброшен до 3
    - это называется фулкон.

-да,я драконы буду без остановки кидать,у них кулдауна нет,чи не требуют,и я обязательно буду их в лучников пускать,а не в робо/лайт пристов/магов/друлек(на которых точности хватает с головой)
    Ты будешь мазать по магам, пристам и друлям, одетым в лайт - так понятнее? На них у тебя не хватит точности.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 09.05.2009 в 12:53.

Развивающийся Maximd94 житель Идеального Мира Аватар для Maximd94

играю топорщиком, в ПвП проблемы создают лишь обры с хирками (ибо нереально их слить) и инт маги
    остальные сливаются несложно, надо тока терпение
    Maximus94 / Orion / WR 80+ - http://pwonline.ru/forums/fredirect....44b3438ee90aa1
    Furiouz / Orion / MG 60+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....749d4e01095d8e
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 7%]

Опытный MaDDoG2009 житель Идеального Мира Аватар для MaDDoG2009

Wink

Цитата Сообщение от gIzzz Посмотреть сообщение
    эм а как ты без етих 20 силы собираешся 80пушку одеть?
    я никак я до 90 буду с упырями ))

А вообще народ по вашим соображениям скок над меткости чтоб стабильно попадать по лук 70+ равного мне лвл?
    у меня 900 попадаю примерно 1 из 3
    Последний раз редактировалось MaDDoG2009; 09.05.2009 в 13:14.
    Таразед
    Шаман 105лвл NightmarE

Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    А вообще народ по вашим соображениям скок над меткости чтоб стабильно попадать по лук 70+ равного мне лвл?
    у меня 900 попадаю примерно 1 из 3
    100+ аги и 2 линя.

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

MaDDoG2009, одень Линь юня, будешь почаще попадать. примерно с 1.5-2к точности луки превращаются безпроблемное явление
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

+ Ответить в теме
Страница 24 из 105 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права