Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1046

И да 13кк не на весь сезон а хотя бы на выходные на 2 бд , ну это в режиме жесткой экономии

На перепутье MeRRo-Kun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Может все же попробуете читать не через строчку? Там было написано не сражаться со старыми серверами, а рейтинг (строящийся на вашем личном вкладе, набитом на ваших примерно равных соперниках) общий делать. Например, набили 20 единиц рейтинга за сезон - получите свое законное 280е место в общем рейтинге по этому классу, а не 5е на своем сервере)

Эм.. вообще-то если бы действительно настолько сильно хотела, проще уж было бы БВ +12 сделать, чем какой-то х-ней заниматься... Но, у этих людей своя логика)
    Тогда уж и вы не читайте через строчку, https://pw.mail.ru/seasons/ открывайте ссылку и там сразу идет топ со всех сервов, а теперь найдите в 100 хоть одного с луны

Я даже скажу так, даже за 280 мест(как вы предложили) врятли даже 10ка персов с луны набрется. Если уже по классам судить, то да там в рейтинг попадет 5-10 переточек с луны только окажутся они как минимум середине либо в конце
    Последний раз редактировалось MeRRo-Kun; 02.03.2016 в 23:00.

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    Тогда уж и вы не читайте через строчку, https://pw.mail.ru/seasons/ открывайте ссылку и там сразу идет топ со всех сервов, а теперь найдите в 100 хоть одного с луны
    где логика?? их там в принципе не должно быть, выбери по своей ссылке сервер луна и увидишь кто заработал свои монетки))

На перепутье klepaopa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    А не днища с самого старого сервера ежесезонно в десятке с +10 и не паряться , наверное днищам с +11 нада закупаться хирой и химией на 13кк и будет вам фан и место нет ?
    Вы что?! Аптека,хиры-религия не позволяет. Она позволяет только делать исключительно то, что хочется и рассказывать остальным, что у них все не так. Ну... у этих людей своя логика
    Ухожу из темы, как из бессмысленной, все что хотела сказать, в общем то сказала.
    Всем удачи в новом сезоне

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    где логика?? их там в принципе не должно быть, выбери по своей ссылке сервер луна и увидишь кто заработал свои монетки))
    Я знаю кто у нас получил монетки на серве, но следуя их логике, луна зажралась много халявы, урежьте им прибавьте нам

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Я знаю кто у нас получил монетки на серве, но следуя их логике, луна зажралась много халявы, урежьте им прибавьте нам
    Мой голос за то что бы отнять у них и добавить вам что бы быстрее с ними сравнялись))

Цитата Сообщение от posol7777 Посмотреть сообщение
    Мой голос за то что бы отнять у них и добавить вам что бы быстрее с ними сравнялись))
    Меня устраивает и нынешняя система с монетами, только одно надо явно менять, это прыгуны. Ибо бесит сидишь например 5 против 5 вроде и кристаллы перекопал и кого-то ударил, но в итоге пока битва шла запрыгнуло 10 людей,вышло и я получил из-за этого - очки

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Меня устраивает и нынешняя система с монетами, только одно надо явно менять, это прыгуны. Ибо бесит сидишь например 5 против 5 вроде и кристаллы перекопал и кого-то ударил, но в итоге пока битва шла запрыгнуло 10 людей,вышло и я получил из-за этого - очки
    Прыгуны получают только монеты за БД. В рейтингах их нет.

Я даже скажу так, даже за 280 мест(как вы предложили) врятли даже 10ка персов с луны набрется. Если уже по классам судить, то да там в рейтинг попадет 5-10 переточек с луны только окажутся они как минимум середине либо в конце
    На данный момент расположение в общем топ по всем серверам зависит исключительно от сложности группы в которой дерутся.
    Именно поэтому там такая толпа персонажей с Кассиопеи, которые сейчас сливки снимают.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Прыгуны получают только монеты за БД. В рейтингах их нет.
    Если прыгуны знают правильную схему, то они и монеты получают и в топе сидят

Страница 98 из 105 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права