Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 612
    На перепутье mystikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shikatan Посмотреть сообщение
    у меня 6 владык 4 карты по 2 рб, я 4 месяца с ним мучался, всё ровно ежедневки основой то надоедают, а тут ещё 2 персу чёт делать, ну нафиг)
    я обычно на ежи не гоняю.. только тоска и хуанька... стадо загнал 6 тел и норм =)
    33к планка,2000+ бд.

На перепутье DCHAGGERNAUT на пути к Городу Драконов

На Сириусе есть,noWar ник

Развивающийся Vasya19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DCHAGGERNAUT Посмотреть сообщение
    На Сириусе есть,noWar ник
    и кто это его норм луком назвал?

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Равный лук против равного призрака (по шмоту) успевает ударить ровно 1-3 раз с макс дистанции дальше труба, если лук может бить - призрак кривой лох. Не рассказывайте сказки про увернки и парящие всякие что за хрень? Уверенку он юзнул и парящий а призрак ушёл в тучку,и вылазит из неё под конец парящего, лук палучает паралич с прыжка и улетает на респ без выхода из контроля с разряженным джином. Успел сожрать имунку? призрак кушает имунку вслед за ним и всё по кругу. ВСЁ. Без шансов. Не смешите про ваши нагибы призраков луками. Лук имеет шансы только если призрак кривой как пень, или если призраку просто не хватает дамага его пробить.

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    Видимо ни мне ни мужу так и не попались эти имбо точеные нагибы, ибо ни один призрак не вливал ни большого дамага, ни бесконечного контроля, просто надо сперва немного покайтиться, а потом немного убить) и про танцы с бубном для друлей тож бред, призраки норм дру не помеха...на бд судя по куклам дркгих сервов попадались довольно точеные представители расы, но либо криворукие, либо все же не такие имбовые как их описывают
    Сервер ваш и ники.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Однозначно надо резать. Говорят бьют больно(пока сомнительно) и контроль отменный. А если в прямых руках, то знатная такая пакость получается.

ну да,пока призрак в тучке,ест иммунки или ещё чего выделывает лук агада стоит и смотрит на всё это.я написал про то,что уложил с +7 пухой призрака с +6-7 кругом р8р с нескольких ударов,которые я запарился ждать,и которые смог сделать.это ни о чём не говорит?ТАК СЛЫШНО?или может на кругах +12 только начинается тру нагиб призраком всех и вся?я про то,что призраки не бессмертны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ага одними параличами не раздамажить) они и не нужны) по варам в ФИЗСУТРЕ 30к ваншоты xDD, про робу и лайт вообще молчу xD
    https://www.youtube.com/watch?v=AA6NimgHQBk
    Хоть я практически в любой ситуации 1на1 поставлю на победу призрака, тут вар нубский немножко. 29к - это не финал хп для вара (против полностью замаксенного даска). Предполагаю камни такие же нубские. Не лагеря 90% и не вынку (иначе хп-то уж было бы на уровне), не пользовался сосками (в наше время соски не юзать - это всё равно что без хирки на пвп идти) и три раза слился по одной и той же схеме).
    Целью видео было скорее всего именно показать, какие призраки нагибы) Не совсем объективно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

а когда призрак уходит в эту тучку это и есть знак,что надо отвалить чуть подальше,и откатиться хоть как-то.так-то эту тучку видно и не стоить стоять как имбицыл возле неё и ждать паралича

т.е.призрак может свалить в тучку или ещё куда,а лук типа нет?нет скорости,прыжков,инвиза?или лук трус в таком случае?

Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права