+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45
    Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от dremlairnet123 Посмотреть сообщение
    Дорого обошлось собрать?
    У нас соклан за "копейки" собрал этот же сет. Вот повезло ему, сам он говорил.
    Точную цену не знаю, но собрал, если не ошибаюсь в первый же месяц и без огромных затрат.

У меня было 2 карты А из сета ГБП и 1 S из этого же сета. Оставалось 3 карты А и был бы сет из 6-ти карт.
    Открыл 120 сундуков с А картами.... Ни одной карты из этого сета не упало))))) Даже для реборна тех 2х, которые у меня были.

Это слишком рандомный момент, если его траты спроецировать на себя и прикинуть надо ли оно или нет. Вообще не угадаешь.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    У нас соклан за "копейки" собрал этот же сет. Вот повезло ему, сам он говорил.
    Точную цену не знаю, но собрал, если не ошибаюсь в первый же месяц и без огромных затрат.

У меня было 2 карты А из сета ГБП и 1 S из этого же сета. Оставалось 3 карты А и был бы сет из 6-ти карт.
    Открыл 120 сундуков с А картами.... Ни одной карты из этого сета не упало))))) Даже для реборна тех 2х, которые у меня были.

Это слишком рандомный момент, если его траты спроецировать на себя и прикинуть надо ли оно или нет. Вообще не угадаешь.
    Вытащить кровавого ло - уже полдела...наверное самый геморройный момент в сборе ГБП.

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Годный сет.. помимо того что он чучуть отстает от фул прокачки оранж, этот сет можно собрать бесплатно,имеется ввиду без усилков. Идем дальше,прокачка каждой карты до фула такого сета,не рб 455карт,это 1/3 фул прокачки оранж. Скажу другими словами свое мнение,такой сет лучше набора разных оранжей,и на него легче выбить рб,что уже и профитнее оранжей. Мое мнение основано на реалиях ру оффа,а не на отдельном человеке который может кинуть 1кк рублей когда захочет.
    Ну если мы берём реалии руофа, тогда конечно не согласен. В среднем на получение ШВБ нужно почти в 2 раза больше попыток вытягивания карт из сундука. Возьмём всё же разницу не в 2, а в 1.5 раза, т.к. с той же лодки нам время от времени коробочки перепадают. Монет для одного вытягивания А карты нужно в 2 раза больше, соответственно монет с цитадели надо потратить в 3 раза больше. А вот теперь вопрос, что дороже, ведь можно продать кругленькую сумму монет, и на вырученные деньги купить усилители или прокачать вытянутые карты?
    Приведу в пример свои расходы. Вытянуты S-капты в свои слоты без сетов и РБ (не повезло мне) примерно с 500-550 сундуков. Это 5000-5500 монет, столько же усилителей, и 30-33кк (выкуп). В итоге у меня хватило "мусорных карт на прокачку 1S полностью и 2S на одну треть. Если бы я со схожим везением тянул бы ШВБ, я бы затратил около 15000-16500 монет и 110-120кк (выкуп). Выпавшие не нужные карты позволили бы фулл прокачать сет (даже с некоторым РБ), вероятнее всего я получил бы дублирующие карты для РБ, что сделало бы сет лучше по характеристикам, нежели S в свои слоты. Но на сколько больше времени и возможно денег ушло бы на это? Времени - в 3 раза больше, денег - цены везде разные, подставьте свои.
    А что еще немаловажно эти карты потом можно будет "поглотить", если в дальнейшем заморочиться более крутым сетом.
    P.S. например когда в башне можно будет тянуть карты в определенные ячейки.
    Возможность поглощения - это конечно плюс. Но если финальным вариантом планируется сет из S карт, то все траты на ШВБ - огромный минус, который не окупается экономией на прокачке (если таковая вообще будет).
    К новым сундучкам (под определённый слот) пока отношусь скептически. Яркая замануха, являющаяся интересной в крайне редких случаях. Но может быть я чего-то не учитываю, поживём увидим...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qpqpqpwo Посмотреть сообщение
    это значит, что на старых серверах вы, грубо говоря, можете за одну и туже сумму либо собрать 6 нереборнутых непрокачанных S карт в свои слоты, либо сет прокачанных А карт из набора 6шт. и еще на их реборн останется
    Еще раз: "можете собрать" не значит "соберете".
    ps Открыто около 200 сундуков с усилителями (без них не открывала). Итог: 10 оранжей в 5 слотов (в один слот пока так и не вытащила). Из 10 оранжей: 3 шт.карты ЕГУхань + 2шт карт Юнь Син + 2 шт. Принцесса ЮмиЛун + 2шт еще кого-то. Голда выпало всего 3 карты. Да, я знаю вероятности по базе и проходила в универе теор.вер. Но, лучше не говорите мне, что оранжи реборнуть сложнее, чем голд
    днолиса

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Вытащить кровавого ло - уже полдела...наверное самый геморройный момент в сборе ГБП.
    Согласен.
    Только вот дилемма в другом терь...
    Много карт тащилось, когда ток ввели это всё дело и я не особо заморачивался. И мне оч везло с S картами... За сундуков 60-70, я вытащил 5 S карт + еще одну получил за 10 А карт.
    Итог сейчас имею 2 А карты (разрушение\уничтожение) и 4 S карты в своих слотах (плюс, их вытащил позже - 2 карты S из сета 3х карты - Сумеречный дворец. Сет мелкий, но вкусный - 2 карты на БД там и 1 долголетие - вот у меня долголетие есть и БД). И встает вопрос - А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))
    1. Качать свои карты 2А и 4S;
    2. Тащить сет ГБП (3 А карты осталось);
    3. Тащить 1 S карты для сета из 3х.

И из за рандома непонятно че делать)
    С одной стороны S для сета, а с другой ** скок на это уйдет, чтоб она упала. При том, что недешевое удовольствие. А ту же "голду" сливать есть куда - над в астролябии качать силу звезды за шоп. На серваке у нас глушняк в плане движения - ТВ, замесов - вдвойне жаль донатить (крабить в 10 твинов - не моё на 2х то персов времени сейчас нет).
    Вот че хочешь, то и делай)

P.S. Подняли, блин, больную тему)
    MadnesT Гидра

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Вся кассиопея сейчас чуть не обоссались)
    Xsence

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Согласен.
    Только вот дилемма в другом терь...
    Много карт тащилось, когда ток ввели это всё дело и я не особо заморачивался. И мне оч везло с S картами... За сундуков 60-70, я вытащил 5 S карт + еще одну получил за 10 А карт.
    Итог сейчас имею 2 А карты (разрушение\уничтожение) и 4 S карты в своих слотах (плюс, их вытащил позже - 2 карты S из сета 3х карты - Сумеречный дворец. Сет мелкий, но вкусный - 2 карты на БД там и 1 долголетие - вот у меня долголетие есть и БД). И встает вопрос - А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))
    1. Качать свои карты 2А и 4S;
    2. Тащить сет ГБП (3 А карты осталось);
    3. Тащить 1 S карты для сета из 3х.

И из за рандома непонятно че делать)
    С одной стороны S для сета, а с другой ** скок на это уйдет, чтоб она упала. При том, что недешевое удовольствие. А ту же "голду" сливать есть куда - над в астролябии качать силу звезды за шоп. На серваке у нас глушняк в плане движения - ТВ, замесов - вдвойне жаль донатить (крабить в 10 твинов - не моё на 2х то персов времени сейчас нет).
    Вот че хочешь, то и делай)

P.S. Подняли, блин, больную тему)

Да ты бери А коробки из циты и все, там по 150к в день. Если вдруг на ивенте или еще как-то ты вытянешь 3-ю S-ку, просто дашь ей похавать. А пока смотри - может в оставшиеся слоты ты подберешь какой-нибудь мини А сет на 2 карты (поэтому поглощай А карты осторожно).

Рано или поздно одно из событий (комплект А или третья S-ка - наступит), но S-ку ты не скормишь А карте.

Коробки под ячейки, которые будут потом - нормальный шанс добить сеты А, шансы на S-ки там 0,06%, а на А - 1% (имею ввиду шансы вытянуть конкретную карту S или конкретную карту A)
    Последний раз редактировалось bleichert; 03.03.2016 в 13:27.

Автор молодец. голд сет собрал, дальше можно врата собирать )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Да ты бери А коробки из циты и все, там по 150к в день. Если вдруг на ивенте или еще как-то ты вытянешь 3-ю S-ку,
    На каком ивенте?
    Или речь о грядущей\будущей обнове?
    MadnesT Гидра

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    такой сет на альте у шама есть фул почти 2 рб карты. давно сет кстати а рб вродь ток недавно
    Только на Альте собрал я первый этот сет и пока не жалею. Вот когда башни введут тогда буду на оранж сет тянуть.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права