У нас соклан за "копейки" собрал этот же сет. Вот повезло ему, сам он говорил.
Точную цену не знаю, но собрал, если не ошибаюсь в первый же месяц и без огромных затрат.
У меня было 2 карты А из сета ГБП и 1 S из этого же сета. Оставалось 3 карты А и был бы сет из 6-ти карт.
Открыл 120 сундуков с А картами.... Ни одной карты из этого сета не упало))))) Даже для реборна тех 2х, которые у меня были.
Это слишком рандомный момент, если его траты спроецировать на себя и прикинуть надо ли оно или нет. Вообще не угадаешь.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 45
-
03.03.2016 12:37 #21
-
03.03.2016 12:48 #22
-
03.03.2016 12:50 #23
Ну если мы берём реалии руофа, тогда конечно не согласен. В среднем на получение ШВБ нужно почти в 2 раза больше попыток вытягивания карт из сундука. Возьмём всё же разницу не в 2, а в 1.5 раза, т.к. с той же лодки нам время от времени коробочки перепадают. Монет для одного вытягивания А карты нужно в 2 раза больше, соответственно монет с цитадели надо потратить в 3 раза больше. А вот теперь вопрос, что дороже, ведь можно продать кругленькую сумму монет, и на вырученные деньги купить усилители или прокачать вытянутые карты?
Приведу в пример свои расходы. Вытянуты S-капты в свои слоты без сетов и РБ (не повезло мне) примерно с 500-550 сундуков. Это 5000-5500 монет, столько же усилителей, и 30-33кк (выкуп). В итоге у меня хватило "мусорных карт на прокачку 1S полностью и 2S на одну треть. Если бы я со схожим везением тянул бы ШВБ, я бы затратил около 15000-16500 монет и 110-120кк (выкуп). Выпавшие не нужные карты позволили бы фулл прокачать сет (даже с некоторым РБ), вероятнее всего я получил бы дублирующие карты для РБ, что сделало бы сет лучше по характеристикам, нежели S в свои слоты. Но на сколько больше времени и возможно денег ушло бы на это? Времени - в 3 раза больше, денег - цены везде разные, подставьте свои. Возможность поглощения - это конечно плюс. Но если финальным вариантом планируется сет из S карт, то все траты на ШВБ - огромный минус, который не окупается экономией на прокачке (если таковая вообще будет).
К новым сундучкам (под определённый слот) пока отношусь скептически. Яркая замануха, являющаяся интересной в крайне редких случаях. Но может быть я чего-то не учитываю, поживём увидим...
-
03.03.2016 12:58 #24
Еще раз: "можете собрать" не значит "соберете".
ps Открыто около 200 сундуков с усилителями (без них не открывала). Итог: 10 оранжей в 5 слотов (в один слот пока так и не вытащила). Из 10 оранжей: 3 шт.карты ЕГУхань + 2шт карт Юнь Син + 2 шт. Принцесса ЮмиЛун + 2шт еще кого-то. Голда выпало всего 3 карты. Да, я знаю вероятности по базе и проходила в универе теор.вер. Но, лучше не говорите мне, что оранжи реборнуть сложнее, чем голд
днолиса
-
03.03.2016 13:13 #25
Согласен.
Только вот дилемма в другом терь...
Много карт тащилось, когда ток ввели это всё дело и я не особо заморачивался. И мне оч везло с S картами... За сундуков 60-70, я вытащил 5 S карт + еще одну получил за 10 А карт.
Итог сейчас имею 2 А карты (разрушение\уничтожение) и 4 S карты в своих слотах (плюс, их вытащил позже - 2 карты S из сета 3х карты - Сумеречный дворец. Сет мелкий, но вкусный - 2 карты на БД там и 1 долголетие - вот у меня долголетие есть и БД). И встает вопрос - А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))
1. Качать свои карты 2А и 4S;
2. Тащить сет ГБП (3 А карты осталось);
3. Тащить 1 S карты для сета из 3х.
И из за рандома непонятно че делать)
С одной стороны S для сета, а с другой ** скок на это уйдет, чтоб она упала. При том, что недешевое удовольствие. А ту же "голду" сливать есть куда - над в астролябии качать силу звезды за шоп. На серваке у нас глушняк в плане движения - ТВ, замесов - вдвойне жаль донатить (крабить в 10 твинов - не моё
на 2х то персов времени сейчас нет).
Вот че хочешь, то и делай)
P.S. Подняли, блин, больную тему)
-
03.03.2016 13:17 #26
Вся кассиопея сейчас чуть не обоссались)
Xsence
-
03.03.2016 13:23 #27
Да ты бери А коробки из циты и все, там по 150к в день. Если вдруг на ивенте или еще как-то ты вытянешь 3-ю S-ку, просто дашь ей похавать. А пока смотри - может в оставшиеся слоты ты подберешь какой-нибудь мини А сет на 2 карты (поэтому поглощай А карты осторожно).
Рано или поздно одно из событий (комплект А или третья S-ка - наступит), но S-ку ты не скормишь А карте.
Коробки под ячейки, которые будут потом - нормальный шанс добить сеты А, шансы на S-ки там 0,06%, а на А - 1% (имею ввиду шансы вытянуть конкретную карту S или конкретную карту A)Последний раз редактировалось bleichert; 03.03.2016 в 13:27.
03.03.2016 13:29 #28Герой
Автор молодец. голд сет собрал, дальше можно врата собирать )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
03.03.2016 13:33 #29
-
03.03.2016 13:46 #30