+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 472
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почему лук? Я же вчера тебе сказала, что первым какой-то жазовский вар сагрился. То ли оро, то ли ещё кто-то.

Ахах. Да. И мы таки провели!
    Я там кста накосячила( После арки переключилась на контроль и дамаг, и перестала хилить в какой-то момент. А Леся в другой пати была ... ну и ...пришлось ещё раз нести(
    К счастью никто кроме пл-а не заметил! Так что никому не говори)
    Самый первый там начал агрится Хейз, я при чем сразу не понял что он меня бьет, смотрю в пати люди дохнут и у меня хп поскакало... Глянул Тку вот он герой стоит...)

Не про тот случай который был у вас, а вобще как пит появился)

У наставника lm777 житель Идеального Мира

Почему лук? Я же вчера тебе сказала, что первым какой-то жазовский вар сагрился. То ли оро, то ли ещё кто-то.
    Я всегда молчал на форуме, но тут выскажусь)
    Я прилетел после смерти рамиро) и арпек тоже)
    Спасибо за внимание, удаляюсь.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Я там кста накосячила(
    Женщины!
    А ведь можно было просто принести кофейку и она бы прошла просто так!11 Сама се жизнь усложнила1!

Если оро там задел кого, то наверняка случайно. Да и масс то там какой был, наверняка уж не катающий хиру. В суматохе конечно сложно разобрать, но если в такой ситуации видишь лог урона - лучше подождать еще пару ударов. Если там прописывается стабильно, то можно принимать меры, если 1-2 раза то наверняка случайно и превращать в такой замес не нада!1

з.ы. Ставить щиты - когда рядом пати вражин довольно опасная затея. Я бы сам не поставил)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    з.ы. Ставить щиты - когда рядом пати вражин довольно опасная затея. Я бы сам не поставил)
    +1, я просто сижу бью автоатакой, рано или поздно все равно умрет)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    А в чём, собственно, проблема в принципе поставить щиты на белых? Ctrl при необходимости нажать не так уж сложно, зато не будет ситуаций в стиле "массанул по мобам - слил пяток нейтралов".
    Конкретно на этом пите вообще проблемы нет. Забывают просто. А потом: ой...щиты на белых забыл поставить... десять часов пк(

Конкретно на этом пите вообще проблемы нет. Забывают просто. А потом: ой...щиты на белых забыл поставить... десять часов пк(
    Ты что, больше не в лиге защитников нейтралов вместе со мной?1

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Вот и отчего бы не ставить щиты на белых на постоянной основе, снимая, скажем, на время битвы за ресурсы и на СГД?
    Кель

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Вот и отчего бы не ставить щиты на белых на постоянной основе, снимая, скажем, на время битвы за ресурсы и на СГД?
    чаво чаво ? ! o_O
    ~РАМИРО~

Полностью поддерживаю!!
    А ты любишь кофе?

1. Представители ПвП-кланов не красные от природы, чтобы покраситься им нужно убить БЕЛОГО врага. Если ставить щиты, то не сможешь атаковать не флагнутого
    2. Ваше замечание об атаке через контрл не осуществимо не только потому, что это дико неудобно при том, что нужно зажимать еще кучу кнопок и производить массу действий, но в большей степени потому, что таким образом игнорируются ВСЕ щиты и под атаку будут попадать не только враги, но и союзники.
    П.С. Значительно бы облегчила жизнь дипломатам и нейтралам галка "атаковать только врагов", всякие рвби бы, правда, опять в выигрыше остались.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 03.03.2016 в 15:32.
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 42 из 48 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права