+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 472
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да? А кто подбивал меня лить нейтралов на ГЕО?! А Грул вообще за за пиксельную льдинку сливает(
    Я думаю медведь с персонажем. Они те еще неадекваты!

Если идти дальше вдоль этого заборчика из табличек "сарказм" ты смоделировал развитие событий таким образом, что при ответном агре на вашего вара, ты бы тихо мирно стоял в сторонке глядя как его бьют и попивая кофеёк с ванильным мороженым)
    Ну максимум поинтересовался бы в пм: за что он тебя, бро? Мы же не агримся на этом пите)
    НАС ТАМ НЕ БЫЛО С ОРО,понимаешь,а Рамиро убили и мы прилетели,так как мы были в одной пати и он в гч аж удивился и спросил в кч,чо мол на пите агрятся инсы7.Так что разберитесь со своими бойцами,что никому это невыгодно

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Если идти дальше вдоль этого заборчика из табличек "сарказм" ты смоделировал развитие событий таким образом, что при ответном агре на вашего вара, ты бы тихо мирно стоял в сторонке глядя как его бьют и попивая кофеёк с ванильным мороженым)
    Ну максимум поинтересовался бы в пм: за что он тебя, бро? Мы же не агримся на этом пите)
    Нужно смотреть глубже ) А то из безобидного "Да ладно Сань, пофанились немного" (с) МиуМиу - всё в следующий раз перерастёт (я гарантирую) в замес со всеми вытекающими от сюда недовольствами со стороны нейтралов в обе стороны.
    ~РАМИРО~

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    НАС ТАМ НЕ БЫЛО С ОРО,понимаешь,а Рамиро убили и мы прилетели,так как мы были в одной пати и он в гч аж удивился и спросил в кч,чо мол на пите агрятся инсы7.Так что разберитесь со своими бойцами,что никому это невыгодно
    Да недоразумение, ну. Я ещё вчера Сане сказала: чё ты начинаешь, нормально же пофанились. А он: а вот и хрен!
    Ну и давай сегодня выяснять чьё недоразумение недоразумительнее)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А как меня сливать на пите целой патькой, так чёт не особо удивлялись))

У наставника lm777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А как меня сливать на пите целой патькой, так чёт не особо удивлялись))
    Уточню момент, там был крамер который агрился(как я помню), а вот тебя в асист взяли после смерти приста.Кто виноват что крамер потом бросил тебя одного. Хотя это было давно мб что и подзабыл, замесов много всего и не запомнить.
    Так что не нужно 1 сторону монеты показывать.
    Пойду дальше работать..

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Я один чтоле получается почти всегда бегаю с щитами на белых, ваще не трудно же зажать контрл и ударить, обычно снимаю только тогда когда массануть надо, а там союзнички всякие.Получается я тут из всех вас , самый белый и пушистый

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть глубже ) А то из безобидного "Да ладно Сань, пофанились немного" (с) МиуМиу - всё в следующий раз перерастёт (я гарантирую) в замес со всеми вытекающими от сюда недовольствами со стороны нейтралов в обе стороны.
    По моему скромному мнению максимум во что это перерастёт в случае если твой праведный гнев не утихнет после сегодняшних обсуждений - Рамиру будут перечислять в числе тех варкланов кто агрится на пирате. Но поскольку (как уже неоднократно отмечалось при обсуждении этой темы) сливы варкланов на этом пите напоминают старое доброе: выколю ка я себе глаз, пусть у моей тёщи зять кривой будет – глобальная ПвП движуха в обе стороны по-прежнему вряд ли будет иметь место.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Я один чтоле получается почти всегда бегаю с щитами на белых, ваще не трудно же зажать контрл и ударить, обычно снимаю только тогда когда массануть надо, а там союзнички всякие.Получается я тут из всех вас , самый белый и пушистый
    Белый, пушистый и безобидный)

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

По моему скромному мнению максимум во что это перерастёт в случае если твой праведный гнев не утихнет после сегодняшних обсуждений - Рамиру будут перечислять в числе тех варкланов кто агрится на пирате. Но поскольку (как уже неоднократно отмечалось при обсуждении этой темы) сливы варкланов на этом пите напоминают старое доброе: выколю ка я себе глаз, пусть у моей тёщи зять кривой будет – глобальная ПвП движуха в обе стороны по-прежнему вряд ли будет иметь место.
    Старый, добрый принцип Инсолент -"Усрусь, но не отступлюсь"

Ладно, время покажет.
    ~РАМИРО~

+ Ответить в теме
Страница 44 из 48 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права