Закрытая тема
Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 759
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Меня всегда удивляли какие-то друзяшки, отношения, обещания в игре. Думаю, не нужно называть имена, которые клялись тут в вечной дружбе, называли клан семьей, давали громкие обещания. Уверен, что все помнят чем это заканчивалось. Людей, которые за всю игру придерживаются своей четкой позиции можно по пальцам пересчитать. Не нужно питать напрасных иллюзий. Друзей нужно иметь в другом месте, а тут, кроме, грязи, предательства и "псевдо-дружбы", лично я уже давно ничего не видел.
    Это я к тому, что кто-то давал какие-то обещания Ангелу, а потом, решил их не выполнять.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 04.03.2016 в 10:44.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Достаточно ясно написано, без имен только. Было не мало людей, которые были согласны собраться для интересных драк с редами, и исходя из этих разговоров, Артур решал, стоит запариваться как то насчет попытки организовать клан или нет. На словах было более чем достаточно людей что бы через 1-2 недели сразу на редов ставить, но как дошло до дела, многие решили отказаться от своих слов, и по сути, кидануть Лично я не удивлен, и сразу предупреждал о возможности такого варианта, т.к. сам с ним не раз сталкивался. Самое интересное, что почти все кто отказался, имеют сильных персов, которые как раз и могут более менее адекватно что то противопоставить редам.
    Сервер терпил, ничего удивительно Можете дальше кушать дерьмо принимая его за шоколад.

Lichno kak po mne,ti sam sdelal vse ctobi kupatsa v etom shokolade.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Lichno kak po mne,ti sam sdelal vse ctobi kupatsa v etom shokolade.
    Лично твоя логика мышления давно понятна.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Лично твоя логика мышления давно понятна.
    A ja hotel pogovoritj

Ese nedeljki 3 i dumaju budet veselo na servere,nu ladno maximum 5.

Не будет. )
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    A ja hotel pogovoritj

Ese nedeljki 3 i dumaju budet veselo na servere,nu ladno maximum 5.
    Все относительно.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Еще раз повторюсь, что люди, которые хотят попасть на МТВ и греют пятые точки в известных кланах, получат минимум профита от этого мероприятия. Просто непонятно на что Вы надеетесь, если честно...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Примерно тоже самое написать хотел( Ну устали огр***** за столько лет, разве можно за это их винить?
    Рип, как всегда форумный Дартаньян.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

блин, лучше помолчу)
    пест - красавчик!
    а что будет через 3-5 недель?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, что люди, которые хотят попасть на МТВ и греют пятые точки в известных кланах, получат минимум профита от этого мероприятия. Просто непонятно на что Вы надеетесь, если честно...
    Снова же, смотря кто)
    Просто многие не хотят понимать обычных вещей. Вот почему стоит ждать МТВ или вообще каких либо похожих ивентов? Варианта всего 2.
    1. Профит.
    2. Получение удовольствия от участия и победы.

Но многие не хотят понимать того, а это именно то, что далеко не у всех это все в одинаковом соотношение. В итоге эта смесь может взорваться в любой момент.

Закрытая тема
Страница 5 из 76 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права