Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 195
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Уважаемая тут вы, я уважаемЫЙ!!!
    Какой факт вы говорите? Вход и так меньше минуты! Усиленный вход интегрирован в ИЦ, если Вы и этого не знаете, с вами говорить, что об стенку долбиться.
    Как все запущено тебе кратко обьяснили что сейчас при входе на БД многие ловят светофор! ПО сравнением входом раньше сейчас дольше! Короче забей . Сам (а )не знаешь ты что толкуешь и о чем речь((
    P.Sпросто вижу что аваторка у вас женская поэтому писала уважаемая вам . НО теперь я в растерянности вы транксексуал ?
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 04.03.2016 в 12:06.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Как все запущено тебе кратко обьяснили что сейчас при входе на БД многие ловят светофор! ПО сравнением входом раньше сейчас дольше! Короче забей . Сам (а )не знаешь ты что толкуешь и о чем речь((
    P.Sпросто вижу что аваторка у вас женская поэтому писала уважаемая вам . НО теперь я в растерянности вы транксексуал ?
    Раньше БД было серверное, а сейчас межсерверное. Поэтому трудности со входом бывают, НО, не более чем на 3 минуты.

P.s. как Вы связали аватарку с тем что я трансексуал? Вы упоротая или просто больная?

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Как все запущено тебе кратко обьяснили что сейчас при входе на БД многие ловят светофор! ПО сравнением входом раньше сейчас дольше!
    Думаю вам стоит обратиться в данный раздел сапорта https://games.mail.ru/support/pw/#/

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Думаю вам стоит обратиться в данный раздел сапорта https://games.mail.ru/support/pw/#/
    Тогда тут многим надо суппорт писать. Флейма не хочу можешь дальше тужиться.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

причем тут усиленный вход через ИЦ и светофоры при входе на БД? Усиленный вход через ИЦ срабатывает автоматически при нажатии кнопки "играть", светофоры при входе на бд это уже совершенно другая тема, нежели та которую затронули Вы.
    учитесь правильно излагать свои мысли

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

хватит может про иц тут? есть же темка отдельная про иц-там можно поспорить же,ну или в личку про то кто кем является...заранее благодарю за понимание=)

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Уважаемая тут вы, я уважаемЫЙ!!!
    Какой факт вы говорите? Вход и так меньше минуты! Усиленный вход интегрирован в ИЦ, если Вы и этого не знаете, с вами говорить, что об стенку долбиться.
    Лично для вас сделаю видео . Благо не флеймит тут.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да не "вряд ли", а точно нет. Вам же ясно сказали, что это премирование, а не фарм. А вы предлагаете кого премировать?! Всяких днищ (с)! Которые даже, как тут говорилось, недостаточно заточились или не тратят от 20кк на расходку каждое БД или даже (вот негодяи!) смеют иногда пропускать этот тру-ивент, а всего-то и надо было потратить по 4 часа еженедельно на протяжении всего лишь одного года!

Поэтому предлагаю вариант проще: всем, зашедшим на БД и имеющим в группе Орион-Вега-Гелиос-Атлас +12 (даже не важно на чем), в следущей по "силе" группе от +11, в самой молодой от +8 - выдавать по 6 древних монет. Если эта точка на БВ или 9м ранге - добавлять еще 1 монетку. Если точка на единицу ниже топовой - давать по 4монеты. Остальные днища и перебьются без монет. При этом, если чел. пропустил больше 3х БД за сезон все монеты сгорают. А уж что и как вы делаете на самом БД - не важно и учитывать в рейтинг не обязательно. Как вам вариант? )
    а что,почти классный вариант.ещё бы +12 на цгд моей косе и будет идеальным,гыгы...а примировать предлагают бедных несчастных твинов,хотя сомневаюсь что на них будут улучшения...насчет 12к вклада-это стимул прокачать танков-твинов...штуки 3-4 вполне вариант выносить по 6 монет,ураааа фарму)

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    хватит может про иц тут? есть же темка отдельная про иц-там можно поспорить же,ну или в личку про то кто кем является...заранее благодарю за понимание=)
    Речь о другом
    Посмотреть сообщение

Предлагаю сделать проще!
    Древние монеты начислять не за БД а за количество ноющих постов на этом форуме. А на Бд можно вообще не ходить.
    Какой смысл если там топы, +12, проги..... Да еще про какие то хирки и химию говорят (что это такое -х/з, но говорят что стоит дорого).

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права