Страница 15 из 146 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1453
    Неопределившийся lordmillioner666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    А мне понравилась система с индивидуальным списком врагов
    заки не смеши просто я тебе не попадался)

Самое волнующие - это все введения в обновлении? Или же всего 1я новость? Можно ли ожидать что будут еще новости в которых откроется, что обнову с башней и домами совместят?

Banned SmolRoslavl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от varg666 Посмотреть сообщение
    Я если честно последнее время с МАЙЛА в ШОКЕ.
    Реально красавчики,море ивентов,быстрые исправления ошибок,нормально засчитали марафон,за ошибки людей не забанили,быстро и вовремя начинают ставить обновки. Че случилось ребят?
    Ну не совсем так хорошо, сервер атлас уже 2 неделю лагает , пвп толком нет никакого так как на згд выйти просто нельзя , каждые 2-3 секунды виснет изображение.

Башня, пора возвращаться, хотя за несколько месяцев уже и забыл как тут играется....
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

VIP система для донатов хорошо, но не сказано будут ли засчитаны уже вложенные деньги до обновы, или же всё надо начинать с нуля донить, донить и ещё раз донить ?????????????7

А на с чёт башни проход засчитывается только 1 персом на акаунте или же можно бегать всеми персами с ака??????????

Любопытный login168 на дне Реки Малиновок

Башня Будды ивент что ли?

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SmolRoslavl Посмотреть сообщение
    VIP система для донатов хорошо, но не сказано будут ли засчитаны уже вложенные деньги до обновы, или же всё надо начинать с нуля донить, донить и ещё раз донить ?????????????7

А на с чёт башни проход засчитывается только 1 персом на акаунте или же можно бегать всеми персами с ака??????????
    всеми персами можно бегать да

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Самое волнующие - это все введения в обновлении? Или же всего 1я новость? Можно ли ожидать что будут еще новости в которых откроется, что обнову с башней и домами совместят?
    В ответах продюсера было написано что башня и межсерверное гвг будет в начале весны ( значит месяц март) , а обновление с домами они планируют уже до лета запустить то есть в конце мая. Также в начале весны они планировали слияние серверов

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Дома введут только в следующей обнове. Вам мало МГВГ, VIP системы и башни?

Exodus
    WR на YouTube

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    о,вы хотите всю жизнь не работать и чтоб вас содержали за красивые глазки? откуда такие мысли и высказывания? если селить всех донатов на отдельный серв-остальные можно смело закрывать=)без доната вы даже те же усилители карт не получите,камни склада или расширения и прочее,а совсем всё бесплатно не будет.просто часть игроков донатит ,а другая часть может фармить и покупать голд и что хочет вытянуть...как экосистема-уберите 1 ступеньку и всё обвалиться) и хватит уже ныть что кто то задонатит 5к голда и получит 1 оранж карту или возможность отремонтироваться не подбегая к нпс
    Ну, для начала, ПВ - это f2p. В моём понимании это облегчение процесса игры для тех, у кого нет времени на фарм. Это стильки, петы, полёты, итемы для ускоренного кача, расширение склада и тд в ИМ. Что я наблюдаю в последние лет пять? Итемы в ИМ, дающие игровое преимущество. И с каждым годом их всё больше и больше. Но так это уже p2w. Не нарушение ли баланса? Согласен с утверждением, что для нормального функционирования системы одни должны вкладывать реал, а другие фармить. Только вот проблемка есть одна. Потребность в итемах ИМ увеличили (итемы для открытия чакр, усилки, прокачка небес, сфера алхимика и тп), а фарм урезали (обесценивание банок и дк, выпиливание юаней из гуя, порезка кх, обесценивание хх и тп). Что это за баланс такой интересный?

Страница 15 из 146 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права