+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 121
-
04.03.2016 13:54 #51
-
04.03.2016 13:56 #52
-
04.03.2016 14:02 #53
-
04.03.2016 14:37 #54
Меня вообще видно не было лол, и хирки я не сливал на повозке, там волкова соло всех загибала.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED
-
04.03.2016 18:20 #55Неопределившийся
-
04.03.2016 19:21 #56
-
04.03.2016 21:11 #57
-
04.03.2016 21:33 #58
Всем привет. Играю на другом сервере,но "крик души" Азазеля не оставил равнодушной. Сразу поясню,что не "очередная обиженка",которая пытается поддержать "собрата по несчастью",а человек,который понимает,о чём пишет Лилпак. За время моей игры в ПВ,довелось быть в топ-кланах,поэтому их жизнь знаю не понаслышке,а изнутри. Это так, к слову.
Прочтя пост,готова подписаться под каждым словом Аза.Давайте рассмотрим такой вариант,например.
Когда создаётся клан,в него идут люди с определёнными целями и намерениями.В процессе игры состав меняется,устаканивается,остаётся коллектив единомышленников,ставящих перед собой конкретную цель - стать топ-кланом сервера. Я сейчас говорю именно про цели ГИ,решившей стать именно топ-кланом,а не просто одним из многих кланов на просторах ПВ,с теми или иными задачами и целями,похожими в той или иной степени. Так вот, ведомая железной рукой Мастера,толковыми Маршалом,офицерским составом и упёртыми остальными членами клана,ГИ наконец-то,добивается поставленной цели и становится топ.Враги дрожат и прячутся по кустам,завистники ещё больше ненавидят,остальные восхищенны и рукоплещут.Что дальше? Путей несколько,но,предположим,что ГИ не распущена.Не рассматривая причин и поступков,предположим,несколько мемберов выходят из ГИ или в силу каких-то причин,не могут отдавать столько времени любимой игре/клану. К чему это всё я говорю? Изменяется руководящий состав ГИ,приведший её к заветной цели. За мемберами уходит часть состава,опять же,преследуя разные цели,которые сейчас мы не рассматриваем. И тут начинается самое интересное - на место толковых,адекватных,здравомыслящих людей приходят ДРУГИЕ (выделено специально). Место руководящего состава и остальных кадров надо решать,чтобы отстаивать терры,давать фан и т.д. и т.п. Объявляется набор на вакантные должности.Боле-менее людей набирают. Разных,но отвечающих требованиям и Уставу ГИ,в общем. Из "старого" состава назначается/выбирается новый руководящий состав. По каким принципам и критериям? В этом вся суть. Она/он хорошая/-ый девочка/юноша (или просто няшка),давайте дадим ей/ему "капитана"/"майора" и пусть за что-нибудь отвечает. Или ни за что? А может,Маршалом назначим? Дело в том,что это уже не те люди,которые сделали ГИ топ. Как по руководству,так и по рядовому составу. Кто-то пришёл утешить свои амбиции,поднять эго,самооценку и просто по другим психологическим причинам (престижно,например).Так как это уже не коллектив единомышленников в клане начинается бардак,разброд и шатания,склоки,дрязги,интриги. Всегда найдутся те,кто захочет быть поближе к "телу" руководства и поиметь с этого блага лично для себя. Хорошо бы женить/выйти замуж за Мастера,Маршала... Этакий "династический брак". ))) Видя всё это,простые "рабочие лошади" клана,стоящие у его основания,испытавшие с ним и радость побед,и горечь поражений,смириться с этим не могут и уходят или кто высказывается против этого,того кикают - "Ишь нашёлся тут!" Паразиты - паразитируют на теле/в организме руководства. Клан потихонечку деградирует и...распадается. Про взаимные оскорбления и обвинения на форуме,типа "Народ,очнитесь!","У нас всё хорошо!","Сам дурак!", не пишу. См. тему выше.))) История,написанная Азазелем,очень похожа на правду,чтобы выглядеть ложью.
Написанный мной анализ не претендует на "единственную и правильную истину",здесь может быть множество вариантов. По какому пути идти,решать только вам.
Кто не привык читать столько буковок сразу,- можно мой пост пропустить. ))) Всем успехов и удачи.
-
04.03.2016 21:49 #59
-
04.03.2016 22:11 #60