+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 121

Цитата Сообщение от Wolfa_ Посмотреть сообщение
    #новаяэрадамнед #дамнедпвеклан #дамнедбольшенепвп #новаяжизньдамнед
    слишком много хештегов, давай один, чтоб прям за душу взяло!

Любопытный Wolfa_ на дне Реки Малиновок Аватар для Wolfa_

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    слишком много хештегов, давай один, чтоб прям за душу взяло!
    #удамнедвсевпорядке
    Последний раз редактировалось Wolfa_; 04.03.2016 в 13:58.

#okaminetochis'

Цитата Сообщение от Wolfa_ Посмотреть сообщение
    #удамнедвсевпорядке
    тогда уж все хорошо

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Меня вообще видно не было лол, и хирки я не сливал на повозке, там волкова соло всех загибала.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от pwlilpacwar Посмотреть сообщение
    Меня вообще видно не было лол, и хирки я не сливал на повозке, там волкова соло всех загибала.
    ого! чувак прям душу и мамку вложил в клан, а вы...
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

оооо, оками на меня бом бом, жесть
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Бомбопост от чувака, которого вообще не было видно и не слышно...только лишь пуки в МЧ про мамок. 1000 раз с тобой разговаривали о поведении и все без толку. Попытался нагнать на клан (типо он участвовал в его жизни, а его взяли и кикнули ни за что), ну что поделать( Людям, которые не способны на адекватное поведение - не место у нас. Кто находится в Damned - знают, что все в клане отлично, а эти сочинения про срачи, какие-то консты няшек-друзьяшек - только лишь сочинения.

Хотел оживить темку? Оживил, молодец. Что же еще обсуждать, как не топ клан серва :з
    А я говорил, эта баба дипломат от бога)))

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Первые шаги Madchen_Yana на скользкой дорожке Аватар для Madchen_Yana

Всем привет. Играю на другом сервере,но "крик души" Азазеля не оставил равнодушной. Сразу поясню,что не "очередная обиженка",которая пытается поддержать "собрата по несчастью",а человек,который понимает,о чём пишет Лилпак. За время моей игры в ПВ,довелось быть в топ-кланах,поэтому их жизнь знаю не понаслышке,а изнутри. Это так, к слову.
    Прочтя пост,готова подписаться под каждым словом Аза.Давайте рассмотрим такой вариант,например.
    Когда создаётся клан,в него идут люди с определёнными целями и намерениями.В процессе игры состав меняется,устаканивается,остаётся коллектив единомышленников,ставящих перед собой конкретную цель - стать топ-кланом сервера. Я сейчас говорю именно про цели ГИ,решившей стать именно топ-кланом,а не просто одним из многих кланов на просторах ПВ,с теми или иными задачами и целями,похожими в той или иной степени. Так вот, ведомая железной рукой Мастера,толковыми Маршалом,офицерским составом и упёртыми остальными членами клана,ГИ наконец-то,добивается поставленной цели и становится топ.Враги дрожат и прячутся по кустам,завистники ещё больше ненавидят,остальные восхищенны и рукоплещут.Что дальше? Путей несколько,но,предположим,что ГИ не распущена.Не рассматривая причин и поступков,предположим,несколько мемберов выходят из ГИ или в силу каких-то причин,не могут отдавать столько времени любимой игре/клану. К чему это всё я говорю? Изменяется руководящий состав ГИ,приведший её к заветной цели. За мемберами уходит часть состава,опять же,преследуя разные цели,которые сейчас мы не рассматриваем. И тут начинается самое интересное - на место толковых,адекватных,здравомыслящих людей приходят ДРУГИЕ (выделено специально). Место руководящего состава и остальных кадров надо решать,чтобы отстаивать терры,давать фан и т.д. и т.п. Объявляется набор на вакантные должности.Боле-менее людей набирают. Разных,но отвечающих требованиям и Уставу ГИ,в общем. Из "старого" состава назначается/выбирается новый руководящий состав. По каким принципам и критериям? В этом вся суть. Она/он хорошая/-ый девочка/юноша (или просто няшка),давайте дадим ей/ему "капитана"/"майора" и пусть за что-нибудь отвечает. Или ни за что? А может,Маршалом назначим? Дело в том,что это уже не те люди,которые сделали ГИ топ. Как по руководству,так и по рядовому составу. Кто-то пришёл утешить свои амбиции,поднять эго,самооценку и просто по другим психологическим причинам (престижно,например).Так как это уже не коллектив единомышленников в клане начинается бардак,разброд и шатания,склоки,дрязги,интриги. Всегда найдутся те,кто захочет быть поближе к "телу" руководства и поиметь с этого блага лично для себя. Хорошо бы женить/выйти замуж за Мастера,Маршала... Этакий "династический брак". ))) Видя всё это,простые "рабочие лошади" клана,стоящие у его основания,испытавшие с ним и радость побед,и горечь поражений,смириться с этим не могут и уходят или кто высказывается против этого,того кикают - "Ишь нашёлся тут!" Паразиты - паразитируют на теле/в организме руководства. Клан потихонечку деградирует и...распадается. Про взаимные оскорбления и обвинения на форуме,типа "Народ,очнитесь!","У нас всё хорошо!","Сам дурак!", не пишу. См. тему выше.))) История,написанная Азазелем,очень похожа на правду,чтобы выглядеть ложью.
    Написанный мной анализ не претендует на "единственную и правильную истину",здесь может быть множество вариантов. По какому пути идти,решать только вам.
    Кто не привык читать столько буковок сразу,- можно мой пост пропустить. ))) Всем успехов и удачи.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    А я говорил, эта баба дипломат от бога)))
    фу, кадс, не прилично девушек бабами называть( где твои манеееры
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Сдашка, ты за по краю прошёл Т____Т я тоже люблю аниме. Только вместо манги предпочитаю визуальные новеллы
    зачем ты это написал :с

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права