Страница 35 из 146 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1453

что делать,если не пришла колода карт за 29.02 регистрации? писать в саппорт?

О норм обнова скоро)

выбы вместо стражефиксов,чёнить путного им дали,жалко ребят,бегают и мрут)))) хотя.... норм обнова,со стражефиксами...)

2015_silver Banned xyilliard на пути к Городу Драконов

в топку обнову,оставьте Хуань!

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

Цитата Сообщение от elemynate Посмотреть сообщение
    лол, ВИП система... может донатов вообще на отдельный золотой сервер переселите? они, как божества, не могут существовать в одном мире с обычними смертными
    а как можно почуствовать себя "богом"если внизу,в грязи простые смертные не копашаться?,на кого же плевать сверху вниз ,если будет сервер с одними только золотыми игроками?
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

У наставника dimon1q2w3e4r на дне Реки Малиновок

ураАААА скоро буду донатить , соскучился

Wink

Не нойте, чтобы понять ПВ нужно взглянуть трезво на людей играющих в эту прекрасную игру, а это три основные категории. 1) Бездельники! Не знаю уж кто их кормит и содержит в реале, но они втыкают в пэвэху сутками на пролёт, ни копейки не вливая реала за все годы игры умудряются бегать в р9р с точкой +12 и качеными эсками. 2) Бомже-доны вроде меня, люди которые по 12 часов проводят на работе, необременённые проблемами реала и играющие в игру так как больше занять себя нечем, ну конечно же из всех игр эта игра всех симпатичнее нам. 3) Мегадоны, к этим претензий вообще нет, это люди миллионеры, они тратят бабла сколько душе угодно особо не задумываясь о таком понятии как экономить. Захотел +12 закинул бабла заточил из шопа и какал он\она на кризис в стране Задача разраба угодить всем. по моему мнению сейчас вторая категория то есть я сильно уступает первой и третьей. Дисбаланс налицо. Ну есть ещё школьники, ну о них не буду песать, они везде есть

Любопытный ShiroiKami на дне Реки Малиновок Аватар для ShiroiKami

зачем вводить вип систему? зачем такое разделение? Теперь те кто не донят миллионы это простые смертные, а кто донит значит сливки общества?
    Лишний повод понтануться?

Неопределившийся aricarpus на скользкой дорожке Аватар для aricarpus

прям вопрос так и проситься, а "голд игрокам" титул дадут?
    ,ну чтобы из далека было видать))
    ,хотя сам бывало тратил в игру, но то что много для меня, другим покажеться смешным,и разделение на простых, и вип,неприятно как то
    Последний раз редактировалось aricarpus; 05.03.2016 в 00:24.
    и вдруг у сыра глаз один открылся,а вслед за ним и сразу же второй,а между ними третий появился, затем четвёртый, пятый и шестой!

У наставника vladfilonenko на дне Реки Малиновок

Надеюсь что людям, купившим золото в прошлом - до введения вип системы, будут начислены очки, иначе это выглядит как простая обираловка.
    Я конечно же не говорю, что в любимую игру грех закинуть доллар другой, но чувствовать себя обделенным тоже не хочется.

Страница 35 из 146 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права